Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Почему Камша подобнее не расписала, как они немного свободы урывали?
лично я люблю Алву с Марселем и с Эмильенной, выходит, мне должно быть около 30
А я люблю Дикушу с Айрис и Валентином. Рейт ми.
Аноны, я ньюфаг, но припал, кажется, больше к обсуждениям, чем к тексту))). Читал четыре первых книги по диагонали, останавливаясь на интересном. Понравился Робер, скажите, что с ним дальше было? Слили тоже? И ещё вопрос - каковы причины привязанности Дорака к Алве?
Не месть ли это
Анон, напиши мне в личку, я тебе всё расскажу, случайно знаю о чём речь. Тут всё же общественное место, некрасиво.
Аноны, я ньюфаг, но припал, кажется, больше к обсуждениям, чем к тексту
в этом фандоме это нормально, я вот вообще в былые времена макси-фик настрочил, зная канонных персонажей только по пересказам, чужим фикам и песням прости господи Канцлера Ги. ничего получилось, народу нормально зашло)) у меня правда модерн-ау было, но сам факт
Анон, напиши мне в личку, я тебе всё расскажу, случайно знаю о чём речь. Тут всё же общественное место, некрасиво.
а можно я тоже в личку напишу?
и песням прости господи Канцлера Ги
А почему так вот прости господи? Отличные песни же.
когда тебе 16 или когда ты под плохим коньяком (или и то и другое) - ну вполне..
Мне 46 и я под очень качественными спидами, песни хорошие.
Мне 46 и я под очень качественными спидами, песни хорошие.
Кажется, они договаривались с девушкой заранее. Она потом стояла у окошка, Алва лез к ней в окно, а там его уже ждал Лионель. Это у них такая типа конспирация была.
Вот цитата из канона, своей двусмысленностью просто оваций заслуживающая Без Сагранны Талиг с Гаунау друг друга бы не поняли, без Рокэ Лионель смог бы разве что хватать медведя за штаны; без Рокэ и без того еще не пьяного разговора… Наутро спасителя Варасты и капитана королевской охраны ждала скучнейшая церемония, но они урвали-таки немного свободы. В придорожной гостинице, разогнав спать лишних. Труднее всего пришлось с Эмилем, но Ли как-то затолкал братца в кровать. По дому, само собой, болтались шпионы Сильвестра и Манрика, но генерал прошел к Первому маршалу по карнизу…
Аааааа!!! Мать моя женщина, как я ржу! все, автор меня убедила! Они трахались в каноне, однозначно!!
Анон, дропнувший книги после убийства Катари.
Кстати, у Канцлера персонажи гораздо интереснее показаны, чем в каноне.
Вот цитата из канона, своей двусмысленностью просто оваций заслуживающая Без Сагранны Талиг с Гаунау друг друга бы не поняли, без Рокэ Лионель смог бы разве что хватать медведя за штаны; без Рокэ и без того еще не пьяного разговора… Наутро спасителя Варасты и капитана королевской охраны ждала скучнейшая церемония, но они урвали-таки немного свободы. В придорожной гостинице, разогнав спать лишних. Труднее всего пришлось с Эмилем, но Ли как-то затолкал братца в кровать. По дому, само собой, болтались шпионы Сильвестра и Манрика, но генерал прошел к Первому маршалу по карнизу…
господи, крепкая мужская дружба
Аааааа!!! Мать моя женщина, как я ржу! все, автор меня убедила! Они трахались в каноне, однозначно!!
Вот так каноном внезапно стали не алвадик и не алвамарсель, а Лионель с Алвой
У них там впрочем реально все очень взаимно и неоднозначно в последних книгах.
Если я правильно помню, там ещё Лионель, узнав про отравление, так разозлился, что пригрозил Дика убить.
В смысле, на королеву и Штанцлера он ссал залупаться что ли? Или таки не только пиздюку угрожал?
Не, королеву Штанцлер шантажировал, она ни в чем не виновата, она святая, она даже заранее Алве намекнула на кольцо.
Про Штанцлера хз.
У них там был диалог типа
- То есть пиздюка ты отпустил.
- Отпустил. Ты бы на моем месте убил.
- Я и убью. При первой же возможности.
Не, королеву Штанцлер шантажировал, она ни в чем не виновата, она святая
Да Дикуша пророк...
Интересно в этом ключе, что она вроде обрабатывала кучу малолеток, не только злокделла. Это тоже Штанцлер, или долг приятно сочетался с эфебофилией?..
Интересно в этом ключе, что она вроде обрабатывала кучу малолеток, не только злокделла. Это тоже Штанцлер, или долг приятно сочетался с эфебофилией?..
Теперь не обрабатывала. В книгах однозначной инфы о ее причастности к Джастину, Эстебану и прочим нет, так что она только одного шкета под измену подвела. Но ее заставили!11
А Джастин почему умер по новому канону? Кирпич на голову и никто не виноват?
А Джастин почему умер по новому канону? Кирпич на голову и никто не виноват?
Все еще расследуют.
Новый литературный прием - "ненадежный автор".
Это очень старый литературный прием
Не, старый прием - "ненадежный рассказчик". А у нас тут постмодернизм...
Анон пишет:
А Джастин почему умер по новому канону? Кирпич на голову и никто не виноват?Все еще расследуют.
Даблядь же! Это одна из вещей, больше всего интересовавших меня, ньюфага. А есть фички о смерти Джастина? Я на такое ручки стираю только в путь.