Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Могу предположить, причина в том, что не хочется слушать встречных претензий, типа вышеозвученных. Проще, вообще, прекратить общение [с читателем], что мы и наблюдаем.
Ах вот в чем секрет. Мало, мало унтерофицерские вдовы себя секли
Анон с мороза все еще ждет Арцию...
Я уже не жду, анон. Смотрю на то, во что слилась Кэртиана, и просто не хочу, чтобы туда де слилась Арция. Запомни их молодыми и красивыми, и всё такое.
Про Кальдмеера печально, боюсь, ждёт его судьба Дикона.
Анон еще ждет "Рассвет". Анон согласен на все, только пусть будет убейте меня
Анон пишет:Вообще, хороший мпрег в фандоме уже есть
Не люблю Окделла ни канонного, ни фанонного, но это совсем фу.
Окделла
хороший мпрег
Окделла
хороший мпрег
остановите меня кто-нибудь, у меня искры из глаз сыплются 0_о
Вот что со мной такое, аноны, а: я же слэшер вроде бы, и не то, чтобы люблю прямо вот очень ОЭ, но первые два тома очень зашли, а так дошёл, кажется, до шестого. А ОЭ-слэш беспрерывно дивит самим своим существованием ))))
Очень на самом деле грустно с серией, анон тут летом начал перечитывать ОЭ, и сейчас уже думает, стоит ли оно того ((
Маленький срачик с привкусом ретро: http://smolka.diary.ru/p207306495.htm
Юзера не пускают на Зеленый форум, хотя юзер там не безобразничал. В тред врывается писательница Раткевич с посылом, что у нас невиновных не сажают не банят, осознайте и покайтесь перед Госпожой Создательницей. Кому как, а анону вернули его 2010 год (или когда происходили те эпические бэттлы между правильными читателями Камши и неправильными?)
Пациент продолжает баттхерт: http://ela.diary.ru/p207308900.htm
Немного хроник из дневника дааны:
http://beta.diary.ru/~daana/p80466827.htm (скрин будет потом - он слишком длинный и не влезает в яндекс)
http://beta.diary.ru/~daana/p64269689.htm (скрин: https://img-fotki.yandex.ru/get/4412/33 … _orig.png)
А вот это чудесное попкорновое противостояние с виртуалом Элы:
http://pay.diary.ru/~vampirjatnik/p50405907.htm
Даана и ко написали по нему рэп:
http://beta.diary.ru/~daana/p50805252.htm (скрин: https://img-fotki.yandex.ru/get/16107/3 … _orig.png)
А эта Эла - она всегда такая? Это ж почти эталонный пациент, судя по пляскам.
Маленький срачик с привкусом ретро
Ух ты, какой эталонный белый плащ
прочитайте пост на отблесках и подумайте сами - может ли человека, который разлогинен давно и проходит по этой ссылке, туда пустить в принципе? Это раз. Второе - говорить что-то в этих отблесках бесполезно - те, что там фонтанируют помоями - уже давно не люди. Люди просто не могут так себя вести. Но вы - вы туда заходите, вы это читаете, вы проходите по тамошним ссылкам вместо того, чтобы просто зайти на форум - кому еще мне что-то говорить? Вы это читаете, вы на это, как я понимаю, многие подписаны - и вас от этого не вороттит? У вас нет желания немедленно отписаться от этой мерзости? Да - я верю, что там вы никаикх оскорблений не наносили. Но вас уживляет и возмущает невозможность пройти по ссылке из дерьмометательного сообщества, а не наличие этого сообщества, не принятый в нем тон. Для вас пост, в котором содержалась ссылка - нормален, ведь не он вас так возмутил. Так к кому мне еще обращаться? Там - бессмысленно, это уже клиника хейтерства, простите. Но раз вас это не возмущает, это нормально - есливы продолжаете это читать, не возражая, и ходить туда - если вы, по сути, проявляете таким образом солидарность с вот этим - вы уверены, что мои слова к вам действительно совсем-совсем не относятся?
Я не знаю, что такое правдоруб. И не хожу по вашим фекальным сообществам.- так ведь и я не хожу - именно потому, что знаю. Попала случайно пару раз по ссылкам - точно так же, как сейчас прошла по приведенной в этом посте ссылке и офигела. ИМХО - порядочному человеку там просто не место даже в качетсве постоянного посетителя. А тут - не вот эта грязь всех так возмутила, а то, что разлогиненный явно уже давно посетитель не может пройти по ссылке из этой выгребной ямы хейтерства. Ну - упс. Раз уж здесь такое поведение так нравится - ваше право, что уж тут...
А эта Эла - она всегда такая? Это ж почти эталонный пациент, судя по пляскам.
Да, всегда.
Темы на холиварне у нее нет, потому что несколько лет назад Элочка напоролась на Даану, которая обстебала ее по самые уши, несколько раз поймала на горячем (вроде сидения на анонимных сообществах, которые Эла громко осуждает), ну и в целом Даана напинала ей по мозгам так, что Эла сунула язык в жопу и несколько лет сидела тихо.
Может, сейчас будет второе пришествие. До конфликта с Дааной она отжигала только в путь.
(вроде сидения на анонимных сообществах, которые Эла громко осуждает
После этого ее гневные посты про мерзких анонов стали выглядеть еще забавнее.
После этого ее гневные посты про мерзких анонов стали выглядеть еще забавнее.
Так в том и суть
Она и про хейтерские посты, например, пишет с глубоким возмущением, хотя сама в свое время травила тех, кто ей чем-то не угодил. И вообще сложно найти что-то, что Эла осуждает, но при этом сама этим не занималась.
Эла, презирающая слэш, и ее второй аккаунт, дада.
Темы на холиварне у нее нет, потому что несколько лет назад Элочка напоролась на Даану, которая обстебала ее по самые уши, несколько раз поймала на горячем (вроде сидения на анонимных сообществах, которые Эла громко осуждает), ну и в целом Даана напинала ей по мозгам так, что Эла сунула язык в жопу и несколько лет сидела тихо.
Ого, а ссылки на это ни у кого не осталось случаем?
Анон, ты даже божественность Дааны чото умудрился преувеличить С Элой у них был короткий и весьма скромный срач, после которого Эла еще пару лет как спокойно общалась в тырнетах. С горизонта она исчезла по причине реала и серьезных проблем со здоровьем.
С горизонта она исчезла по причине реала и серьезных проблем со здоровьем.
Да-да, и совершенно случайно совпало так, что до "скромного срача с Дааной" Эла бегала и непрерывно доебывалась до всех неугодных, а после - не отсвечивала вне круга верных друзяшек.
Конечно, мы верим тебе
Эла, презирающая слэш, и ее второй аккаунт, дада.
Смолка странная.
Пардон, скрин не предоставлю, хотя вот сын придет, поможет.
А Эла вообще неадекватная.
Там чет народ вообще странный. Мне кажется, или они перед ней оправдываются?
... причем художественным.
А именно - выпилить энное количество Избранных и ПЧ, причем без оглядки на то, что лично ко мне эти люди могут относиться хорошо.
Причина: заглянула на некое сообщество. До сих пор не заглядывала, все-таки насчет "не ходите в собрания нечествиых" - это правильный совет. А тут вот оскоромилась. М-да, не с моим здоровьем на такое смотреть. Нет - это не "Правдоруб", на это фекальное позорище я не ходила с самого начала, меня туда иногда заносило по ссылкам, и этих ссылок хватило вполне, чтобы понять, что это такое и почему порядочному вменяемому человеку там не место. Это другое хейтерское сообщество.
И вот теперь мне пора сделать то, что следовало сделать давно - прекрастить любое общение с людьми, которые считают, что хейтерство и обливание авторов помоями - нормально.
Поясняю. Я вполне могу продолжать общаться с людьми, у которых иные убеждения, если они продолжают при этом оставаться людьми. Порядочные люди могут продолжать общаться и даже оставаться друзьями даже при наличии разных убеждений. Как говориться, в истории тому мы тьму примеров слышим. НО. Как только обладатель убеждений превращается в макаку - нам не по пути. Мне нечего делать в обезьянниках. Для меня, например, макаки, сжигавшие "Гарри Поттера" только потому, что им там что-то не понравилось, а потом выкладывавшие видео этого действа в ю-туб - не читатели. И не порядочные люди. И не люди вообще. Я не собираюсь их уважать. Я не собираюсь с ними общаться. Никак от слова совсем.
И потому я собираюсь самым что ни на есть тоталитарным образом просмотреть списко ПЧ и избранных - да, это будет очень долго, их много - и просто начать выпиливать тех, у кого заходы на хейтерские сообщества не являются случайностью, тех, кто на них ПОДПИСАН. Для кого их чтение, а то и участие в них - норма.
Желающие, которым постоянное питание фекалиями и метание их настолько дороги - могут отписаться от меня и сами. Кто любителей дерьмометания не отпишется сам, возмущенный моей нетолерантностью - ну, тех понемногу отпишу. Да, это будет долгий процесс, но я буду отписывать. Да, вот такая я нетолерантная дрянь. Не желающая уважать чужое право на фонтанирование помоями. Точнее - пусть фонтанируют, если кому это так нравится. Но вот с теми, кто фонтанирует, я не желаю иметь ничего общего, и это уже мое право.
...Пишет завсегдатай анонимных сообществ.
Пардон, скрин не предоставлю, хотя вот сын придет, поможет.
а тут что не так?
но народ оправдывается, да. вроде как Эла - авторитетная дама, а анонимки правда там большинство считает дерьмом.
и просто начать выпиливать тех, у кого заходы на хейтерские сообщества не являются случайностью, тех, кто на них ПОДПИСАН. Для кого их чтение, а то и участие в них - норма.
Бгг, я завсегдатай ликсов, Правдоруба, еще штук трех сообществ, не считая холиварки, я не подписан ни на одно с основного аккаунта.
Эталонный бякинг
Эла - авторитетная дама
А кто она такая и что в ней авторитетного?
Раткевич это
Бгг, я завсегдатай ликсов, Правдоруба, еще штук трех сообществ, не считая холиварки, я не подписан ни на одно с основного аккаунта.
Та же фигня, анон)) Такие, как мы с тобой - неизменные поставщики топлива для паранойи таких, как эта Эла
Такие, как мы с тобой - неизменные поставщики топлива для паранойи таких, как эта Эла
Признаться, это отдельно приятно.
Раткевич это
Вот в первый раз слышу. Если это та стремная тетенька, "известная по циклу романов "Деревянный меч" (с) Википедия, то от дальнейшего знакомства с творчеством воздержусь.