Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#15376 2020-10-04 12:30:49

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Ваще забавно, конечно ,приходить рассказывать что-то про зацикленных нпч, а самой пылать такой ядреной ненавистью к какому-то вымышленному персонажу из книжки.

#15377 2020-10-04 12:37:52

Анон

Анон пишет:

Ваще забавно, конечно ,приходить рассказывать что-то про зацикленных нпч, а самой пылать такой ядреной ненавистью к какому-то вымышленному персонажу из книжки.

А где ты углядел ненависть к какому-то персонажу? Я только пару раз вспыхнувшую жопоболь от Алвы видел.

#15378 2020-10-04 12:43:49

Анон

Чтобы понимать, что Дик унылый и тупой биошлак, не обязательно его ненавидеть. Достаточно не быть овуляшкой без ебаря, которая изливает нерастраченное овуляшество и пожалейство на ути какого мальчика и оправдывает любое его свиноебство, потому что мамкино сердце не обманешь.
Честно говоря, я вообще не понимаю, как кого-то из камшиных картонок можно ненавидеть или любить. Там сплошные моральные уроды, прописанные настолько убого, что только фаноны и фики и формируют их образы в представлении фандома, а не сами книжки.

#15379 2020-10-04 12:46:55

Анон

Я предлагаю репортить, это зеленое совсем стыд потеряло.

#15380 2020-10-04 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Там сплошные моральные уроды, прописанные настолько убого, что только фаноны и фики и формируют их образы в представлении фандома, а не сами книжки.

А я почитал из-за песен Канцлера. У него гораздо живее персонажи, я думала, там будет ого-го, а оказалось, что просто Канцлер талантливый.

#15381 2020-10-04 12:48:14

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю репортить, это зеленое совсем стыд потеряло.

Себя узнала в описанном, да?  :cool:

2020-10-04 17:57:31 Гималайская пишет:

Предупреждение за культуру общения.

#15382 2020-10-04 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи для статистики, какую раскладку с Диком ты предпочитаешь? 

Я предпочитаю раскладки без Дика.

#15383 2020-10-04 13:04:11

Анон

Анон такой незамутненный — думает, что если назовет всех персонажей картонками, никто не заметит, что он в каждом посте бомбится от одного конкретного персонажа, а если назовет Камшу сталинодрочеркой, никто не поймет, что рвется от критики камшекниг. :troll:

#15384 2020-10-04 13:07:08

Анон

Анон с незакрытыми гештальтами злобных старух-нпч выглядит как человек, который пришел под анекдоты про Штирлица и начал брызгать слюной с криками "Вы уже полвека ненавидите '17 мгновений  весны' и не никак можете успокоиться!"

#15385 2020-10-04 13:08:14

Анон

А со скольки считаешься старухой??

#15386 2020-10-04 13:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон такой незамутненный — думает, что если назовет всех персонажей картонками, никто не заметит, что он в каждом посте бомбится от одного конкретного персонажа, а если назовет Камшу сталинодрочеркой, никто не поймет, что рвется от критики камшекниг. :troll:

Если бы у другого персонажа были такие нажористые ебанашки среди лаверов, я бы поминал его. Но что толку называть унылым говном какого-нибудь Придда? Всем будет похуй. А вот тебя рвет каждый раз от комментов о няшечке.
Насчет Камши, хз, где ты углядела мою реакцию на критику ее книг. Тут ее книги засираю я один и еще, может, пара анонов. А вот хомячелы вроде тебя немедленно прибегают доказывать, каким шедевром были первые книжки и каким эпохальным у них мог бы быть финал.

#15387 2020-10-04 13:16:37

Анон

Анон пишет:

А со скольки считаешься старухой??

Как деменция начнется и с гордостью станешь причислять себя к ПЧ или НПЧ (оба погоняла, к слову, дала дурам сама Камша), так можешь считать.

#15388 2020-10-04 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Насчет Камши, хз, где ты углядела мою реакцию на критику ее книг. Тут ее книги засираю я один и еще, может, пара анонов.

Покажешь постик, где ты засираешь книги не в контексте "книги плохи, но фандом еще хуже, и вот почему"? :)

#15389 2020-10-04 13:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет Камши, хз, где ты углядела мою реакцию на критику ее книг. Тут ее книги засираю я один и еще, может, пара анонов.

Покажешь постик, где ты засираешь книги не в контексте "книги плохи, но фандом еще хуже, и вот почему"? :)

Да вон, выше пост, от которого тебя так бомбануло.

Анон пишет:

Честно говоря, я вообще не понимаю, как кого-то из камшиных картонок можно ненавидеть или любить. Там сплошные моральные уроды, прописанные настолько убого, что только фаноны и фики и формируют их образы в представлении фандома, а не сами книжки.

Я изначально писал, что единственный толк от этого писева - пойти обмазаться фиками, которые в хулиард раз качеством выше самого канона. И фандом не состоит весь из отбитых дикодрочерш и камшедрочерш, я лично знаю прекрасных авторов со здоровым критическим взглядом на канон.

Отредактировано (2020-10-04 13:24:42)

#15390 2020-10-04 13:26:14

Анон

Анон пишет:

Как деменция начнется и с гордостью станешь причислять себя к ПЧ или НПЧ (оба погоняла, к слову, дала дурам сама Камша)

Лол, нет, эти погоняла придумал фандом по мотивам поста Надя Яр про правильное чтение эпопеи.
И почему "дурам", если половина тогдашнего фандома (и антифандома) была мужиками?

#15391 2020-10-04 13:26:54

Анон

Анон пишет:

И фандом не состоит весь из отбитых дикодрочерш и камшедрочерш, я лично знаю прекрасных авторов со здоровым критическим взглядом на канон.

Например?

#15392 2020-10-04 13:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как деменция начнется и с гордостью станешь причислять себя к ПЧ или НПЧ (оба погоняла, к слову, дала дурам сама Камша)

Лол, нет, эти погоняла придумал фандом по мотивам поста Надя Яр про правильное чтение эпопеи.
И почему "дурам", если половина тогдашнего фандома (и антифандома) была мужиками?

Лол, да, Камша назвала неправильно читающими ее эпопею тех, кто не разглядел звоночки освинения Окдела, причем эту формулировку она использовала неоднократно. В этом же треде и обсуждали.
А баб в этом фандоме всегда было большинство, слэшная тусовка сформировалась еще в 2004, в том числе вокруг Канцлера, котоая потом переобулась в борцунью со слэшем по камшехуйне.

#15393 2020-10-04 13:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И фандом не состоит весь из отбитых дикодрочерш и камшедрочерш, я лично знаю прекрасных авторов со здоровым критическим взглядом на канон.

Например?

Например админы соо Сердечная Кэртиана и вся их туса.

#15394 2020-10-04 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Если для бомбящей ПЧ двадцатилетний Дик "посикунчик", а не взрослый парень - ей самой в районе полтинника или больше.
Да и выбор слов о том же говорит, анон всю эту мочеиспускательную лексику в применении к юному возрасту слышал только от типичных баб Срак (и иногда от дядь Йоб, но в адрес девушек, так что вряд ли тот ПЧ дядя Йоба).

О, в окопы лингвистов подвезли! :lol:
Сходил перечитать исходный пост, чтоб быть уверенным, что мой склероз мне не врёт. Во первых, с чего ты взял, что это "бомбящая ПЧ"? Там роздано всем сестрам. Представь, кроме ПЧ и НПЧ есть ещё жизнь на планете. И эта жизнь, глядя на оба лагеря, крутит пальцем у виска. Во вторых, эту лексику она могла слышать на Урале, потому что посикунчики - это блюдо уральской кухни вообще-то и ни к чьему возрасту отношения не имеет.  :lol:  В третьих, трансформацию упоминания задравших неофита мегатонн претензий к Камше в гноблении любимки в "старые тетки дрочат на подростка" можно объяснить только оглушительным эхом войны с неведомыми сраками и йобами, идущей в отдельных головах и обострившейся по осени.

Отредактировано (2020-10-04 13:34:42)

#15395 2020-10-04 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Сколько же тогда диколаверам, для которых Дик онжиребенок, за 70?  :creepy:

Лет в 30 уже начинаешь относиться к шестнадцатилетке как к "дитё неразумное", особенно если он умом не блещет и рос не в столицах. Да и восемнадцатилетний с таким анамнезом - не особо взрослый.

Ты, баб Срака, не там себе подруженек ищещь. Тебе на Одноклассники, там твой пафос про "взрослые ить бабы, а книжки про каку-то молодёжь читают, зачем им эти посыкуны сдались, надо мужика и по хозяйству, а не книжки читать" охотно разделят.

Отредактировано (2020-10-04 13:37:24)

#15396 2020-10-04 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Представь, кроме ПЧ и НПЧ есть ещё жизнь на планете.

Ты от них невозможного требуешь, там одна извилина с трудом умещает понимание, что здесь, на холиварке, не ради Камши народ собрался и мимокроков, давно забивших на канон или знающих его шапочно, полно.

#15397 2020-10-04 13:38:16

Анон

Анон пишет:

Канцлера, котоая потом переобулась в борцунью со слэшем по камшехуйне.

Вау! Чё, серьёзно? Канцлер против слэша? Это как пчёлы против мёда?

#15398 2020-10-04 13:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канцлера, котоая потом переобулась в борцунью со слэшем по камшехуйне.

Вау! Чё, серьёзно? Канцлер против слэша? Это как пчёлы против мёда?

Да, она асуждала слэш по Камше и отрицала любой слэшный подтекст в своих песнях. По ее словам, они не о том виде любви. О любви к Родине, наверное.

#15399 2020-10-04 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы понимать, что Дик унылый и тупой биошлак, не обязательно его ненавидеть. Достаточно не быть овуляшкой без ебаря, которая изливает нерастраченное овуляшество и пожалейство на ути какого мальчика и оправдывает любое его свиноебство, потому что мамкино сердце не обманешь.

Выдыхай, бобер, выдыхай!

#15400 2020-10-04 13:42:18

Анон

Анон пишет:

Да, она асуждала слэш по Камше и отрицала любой слэшный подтекст в своих песнях. По ее словам, они не о том виде любви. О любви к Родине, наверное.

вот оно чо :lol:

Отредактировано (2020-10-04 13:42:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума