Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#15326 2020-10-03 23:45:07

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

. Анон, ты какой-то экзальтированный.

Он всегда такой, на этом и палится

#15327 2020-10-03 23:46:05

Анон

Анон пишет:

и мне не похуй на творчество Камши в целом?

То есть тебе похуй, но ты тут рвешься которую страницу? Ок, я верю, чо нет, каких только ебланов земля не носит.

#15328 2020-10-03 23:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мне не похуй на творчество Камши в целом?

То есть тебе похуй, но ты тут рвешься которую страницу? Ок, я верю, чо нет, каких только ебланов земля не носит.

Разорвало тут тебя и тебе подобных, когда какой-то анон (к слову, не я) назвал кучку старых теток с дрочем на камшетворчество кучей старых теток с дрочем на камшетворчество, но гордо именующих себя НПЧами. Уже которую страницу оправдываетесь, доказывая, что нитакие и вообще книжки не читали. Хотя, казалось бы, напрямую никто ни к кому не обращался  :troll:

#15329 2020-10-03 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Когда какое-то утверждение постоянно выдают за факт, рано или поздно спросят - с хуя ли? Все интервью Камши нулевых годов можно нагуглить. Старый форум не в архиве, все сообщения Камши на нем можно прочитать.

Не пойму, ты пытаешься сказать, что перечитал их все и не нашел пруфов? Или что мы должны были их все перечитать и помнить, в каком из многочисленных интервью и форумных постов Камша сообщила ту или иную информацию? На которую, по твоим словам, тебе похуй и всем должно быть похуй. :lol:
Ты как-то непоследователен. Если инфа не важна, то и скриншотики с пруфами никто хранить под сердцем не станет, хватает своей памяти или слов нескольких очевидцев. Ведь всем же похуй и должно быть похуй. Или всё-таки нет? :)

#15330 2020-10-03 23:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда какое-то утверждение постоянно выдают за факт, рано или поздно спросят - с хуя ли? Все интервью Камши нулевых годов можно нагуглить. Старый форум не в архиве, все сообщения Камши на нем можно прочитать.

Не пойму, ты пытаешься сказать, что перечитал их все и не нашел пруфов? Или что мы должны были их все перечитать и помнить, в каком из многочисленных интервью и форумных постов Камша сообщила ту или иную информацию? На которую, по твоим словам, тебе похуй и всем должно быть похуй. :lol:
Ты как-то непоследователен. Если инфа не важна, то и скриншотики с пруфами никто хранить под сердцем не станет, хватает своей памяти или слов нескольких очевидцев. Ведь всем же похуй и должно быть похуй. Или всё-таки нет? :)

Анон, ну ты, извини, тупой совсем, да? У оэголика две анонимки, обе в шапке. Если бы еще на зеленой всерьез обсуждали такое эпохальное событие, как давешний анонс трехтомника, цитата с пруфом кочевала бы из треда в тред, как бывает со всем, важным для фандомной истории. Даже сюда каких только цитат Камши не таскали, начиная от фона эпохи и заканчивая знаменитым фиком с мпрегом, который бережно сохранили для потомков, несмотря на то, что в открытом доступе его нет уже больше 10 лет. Существуй реальная цитата Камши об ее изначальном плане на цикл, эту цитату бы давно растиражировали и увековечили в анналах.

#15331 2020-10-04 00:00:30

Анон

Анон пишет:

А где я написал, что верую в трехтомник, обсуждаю его и мне не похуй на творчество Камши в целом?

Веру в трёхтомник тебе никто не приписывал, а то, что тебе не похуй, очевидно. Ты приходишь в тред камши на холиварке и жалуешься на анонов, сидящих в анон-соо, посвященном Камше, на другом ресурсе. Очевидно, что ты сидишь в фандоме и тебя очень задевает критика канона. Пока ты продолжаешь убиваться об камшеврагинек, сколько не повторяй "у меня не бомбит", никто не поверит.

Отредактировано (2020-10-04 00:01:18)

#15332 2020-10-04 00:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где я написал, что верую в трехтомник, обсуждаю его и мне не похуй на творчество Камши в целом?

Веру в трёхтомник тебе никто не приписывал, а то, что тебе не похуй, очевтдно. Ты приходишь в тред камши на холиварке и жалуешься на анонов, сидящих в анон-соо, посвященном Камше, на другом ресурсе. Очевидно, что ты сидишь в фандоме и тебя очень задевает критика канона. Пока ты продолжаешь убиваться об камшеврагинек, сколько не повторяй "у меня не бомбит", никто не поверит.

Блядь  :lol:  Да, меня очень задевает критика говеной русской фэнтезятинки, написанной сумасшедшей сталинисткой с дрочем на Путина  :lol:
Ты своих тараканов на других-то не стряхивай. Я ни на кого не жалуюсь, жаловался на вас другой юзер или юзеры. Я лишь констатировал, что ваша анонимка живее всех живых. Чтобы это оценить, нужно просто иметь глаза, сидеть в фандоме совсем не обязательно.

#15333 2020-10-04 00:08:23

Анон

Анон пишет:

Если бы еще на зеленой всерьез обсуждали такое эпохальное событие, как давешний анонс трехтомника, цитата с пруфом кочевала бы из треда в тред, как бывает со всем, важным для фандомной истории.

Почему она должна кочевать из треда а тред? Потому что ты установил такие правила?
Кстати, не все здесь вообще сидели на зелёном оэголике. Но раз уж ты авторитетный олдфаг, можешь сказать нам, что никаких цитат про трёхтомник туда никто не вносил?

#15334 2020-10-04 00:09:46

Анон

Я почти уверен, что видел где-то полную подборку анонсов каждой книги. Может, кто-нибудь оторвётся от этого срача и всё-таки её найдёт?

#15335 2020-10-04 00:14:09

Анон

Анон пишет:

Почему она должна кочевать из треда а тред? Потому что ты установил такие правила?
Кстати, не все здесь вообще сидели на зелёном оэголике. Но раз уж ты авторитетный олдфаг, можешь сказать нам, что никаких цитат про трёхтомник туда никто не вносил?

Потому что, повторяю еще раз, все, что важно для фандомной истории и обсуждений и все, что реально существовало, в фандоме сохранено и донесено даже досюда. Можешь посмотреть на дату создания этого треда, охуеешь.
Да не сидел я ни на каком оэголике, я в состоянии поднять глаза на шапку и кликнуть на ссылки в ней. И раз до сих пор никто не назвал источник инфы, хотя бы был он письменным или устным, то никто здесь его в глаза не видел. А судя по набегу хомячел, кинувшихся защищать родное болото, на оэголике тоже об источнике в душе не ебут.

#15336 2020-10-04 00:14:13

Анон

Анон пишет:

Ты приходишь в тред камши на холиварке

Тред камши на холиварке не равно тред обожания камши ащет, тем более на холиварке.

#15337 2020-10-04 00:18:12

Анон

Анон пишет:

Я почти уверен, что видел где-то полную подборку анонсов каждой книги. Может, кто-нибудь оторвётся от этого срача и всё-таки её найдёт?

У хренантеса вроде было. Или он тиражи книг считал?
Кстати, вот ещё один нпч из старой гвардии, не бросивший фандом. Кажется, мы вычислили ещё одну престарелую тётку, тоскующую по СССР. :lol:

#15338 2020-10-04 00:28:12

Анон

Анон пишет:

Я лишь констатировал, что ваша анонимка живее всех живых.

Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?

#15339 2020-10-04 00:28:59

Анон

Анон пишет:

Да не сидел я ни на каком оэголике, я в состоянии поднять глаза на шапку и кликнуть на ссылки в ней.

Но точно-точно знаешь, что там должны были открыть тред в честь эпохального события, случившегося задолго до создания соо, и копировать цитаты из него из треда в тред. :lol:

Анон пишет:

И раз до сих пор никто не назвал источник инфы, хотя бы был он письменным или устным, то никто здесь его в глаза не видел.

Нет, не значит, не старайся. Камша за 15 лет раздала кучу интервью и написала тыщщи постов на своем форуме, часть из которых уже стёрта. То, что тебе не находят какую-то ссылку по щелчку пальца, значит лишь то, что твои собеседники не хранят ссылки на все подряд.

#15340 2020-10-04 00:36:13

Анон

Анон пишет:

У хренантеса вроде было. Или он тиражи книг считал?

Тиражи. Все комменты по тегу я поленился просматривать. Ещё у него есть вот такой пост про тома, но их тут пять уже:

Итак, от Полдня решили отказаться. Будет
Синий Взгляд Смерти
Рассвет
Часть четвёртая
Том 1

То есть получается "Первый том четвёртой части третьей книги третьего тома пятого романа цикла «Отблески Этерны»."(c)

Мне кажется, что в названии искомого поста должно быть что-то про хроники. В посте о тиражах слова нет.

#15341 2020-10-04 00:41:53

Анон

Что за старая кошелка здесь рвется с претензиями "эти старые тетки смеют дрочить на мальчишку"?? Ей завидно, что кто-то смеет дрочить неправильно? Престарелый дрочнадзор с зелёного форума протек?

#15342 2020-10-04 00:49:04

Анон

Анон пишет:

Нет, правда, у этих НПЧ, которые 15 грызут кактус, есть имена? Мы не на оэголике, тут можно в ники.
Только Чигиринскую не предлагайте, ее пронзания в каждом треде заебали и одна она явно не может писать все посты на оэголике.

Я тоже хочу ников!

#15343 2020-10-04 00:51:02

Анон

Анон пишет:

Даже сюда каких только цитат Камши не таскали, начиная от фона эпохи

Аноны, вот вам вопрос на засыпку. Кто помнит оригинал цитаты про Алву-фон эпохи?
Поиск по холиварке находит многочисленные использования этого выражения в контексте ОЭ, но не прямую цитату из Камши.

#15344 2020-10-04 01:05:46

Анон

Забавный был спор, но пора уже заканчивать.

Анон пишет:

Да-да, всегда виновато издательство.
Нелишне будет напомнить, на мой взгляд.
Радостный 2003 год. Начало.

http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … 6#msg32426

Камша (далее автор): Еще две издательские новости.
1. Окончательно решено выпускать КНК отдельными книгами, а не сразу двухтомником. Так что КНК-1 и КНК-2 выйдут друг за другом с интервалом около трех месяцев.

2004 год. Полный надежд.

http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … 1#msg42951

Читатель:Так, ну если КнК-2 уже сдано в издательство, то видимо сейчас Вера напрямую садится за Дикий Ветер?
Или за КнК-3?
Читатель: Хороший вопрос!Действительно: АВТОРА СЮДА (plz). И о ближайших планах, пожалуйста (ой!опять оф топик получился. )

Автор: Значит, так. После КнК-2 автор садится (вернее, уже сидит) за КнК-3. Третий том будет последним. Поскольку КнК - единое целое, а не ряд бусинок на ните Времени, как ХА, то я ее закончу и после этого вернусь к ДВ. Для себя я поставила дату окончания - начало осени, потом около месяца на работу с бетами и в издетельство.
В любом случае Рокэ меня сейчас в Тарру не пускает, а с инм спорить себе дороже,

Что ж, деление начинается, КНК-3, он же ЛП - обещается в двух томах. Но все еще трехкнижие.

Скрытый текст

Как ни обрезай, всё равно простыня.

Отредактировано (2020-10-04 01:09:09)

#15345 2020-10-04 01:09:59

Анон

О, так оно прямо тут и было! :happycrazy:  :lol:  :facepalm:  :happycrazy:

#15346 2020-10-04 01:14:06

Анон

Анон пишет:

Ну судьба капитана Блада не волновала, про него я уже от Сабатини знаю, чем кончилось и вообще.

Дай мобилу позвонить.
Ты кого щас капитаном Бладом назвал, а?

#15347 2020-10-04 01:25:38

Анон

Анон пишет:

Фик с трахнутым Алвой, который так обыдел авторшу, кстати ничего так был.

А можно ссылку, аноны?

#15348 2020-10-04 01:56:00

Анон

Анон пишет:

О, так оно прямо тут и было!

Ну, в чем-то анон с похуем всё-таки был прав — все цитаты сюда стаскали. :lol:

Нашедший анончик, спасибо, что нашел.

Отредактировано (2020-10-04 02:02:09)

#15349 2020-10-04 02:00:45

Анон

Анон пишет:

последний том СВС выйдет в 2011 году.

дотянем до 2021, можно будет круглую дату праздновать :lol:

#15350 2020-10-04 03:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фик с трахнутым Алвой, который так обыдел авторшу, кстати ничего так был.

А можно ссылку, аноны?

"Когда твои руки готовы к беде" "Когда твои руки готовы к беде"
Тот фик, который я храню у сердца.

Читай предупреждения внимательно, анон)

И чтоб два раза не вставать:

Анон пишет:
Сиквел "Рук"

По свидетельствам олдфагов, авторства Самой  :troll:
Вишенка на торте: он написан по свежим следам после Рук, году так в 2005. Так что, если вдуматься, то этот сиквел канон, а всё, что написано после него — АУ))) И автоматически становятся уканоненными события Рук!

РУКИ — ЭТО КАНОН!

Отредактировано (2020-10-04 03:21:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума