Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#15151 2020-10-03 17:07:51

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

ежедневно часами зависать на анонимке по типа давно разочаровавшему циклу

Э... ты сейчас точно о живых людях говоришь?

#15152 2020-10-03 17:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, не позорьте молодежь,

:comfort: Я бы на твоем месте давно нашёл терапевта и рассказал ему про шестнадцать лет лавхейта. Бо это не нормально, независимо от качества книг. Это был бы пиздец, даже будь ОЭ шедевром на уровне Джойса.

#15153 2020-10-03 18:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не позорьте молодежь,

:comfort: Я бы на твоем месте давно нашёл терапевта и рассказал ему про шестнадцать лет лавхейта. Бо это не нормально, независимо от качества книг. Это был бы пиздец, даже будь ОЭ шедевром на уровне Джойса.

Да я Камшу ваще бросил читать еще хер знает когда, я просто холивары люблю на любую мало-мальски знакомую тему и самосервировку вроде тебя  :lol:

#15154 2020-10-03 18:03:56

Анон

Ну вот я к примеру после второго тома не читал ничего. А сюда хожу поржать, потому что то Камша жжет, то аноны пепелят. Ну и тупо любопытно, допишется ли опупея хоть когла нибудь.

#15155 2020-10-03 18:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ежедневно часами зависать на анонимке по типа давно разочаровавшему циклу

Э... ты сейчас точно о живых людях говоришь?

Он иносказательно говорит, что все аноны — один анон. И он сидит в фандоме с момента выхода первой книги, никак иначе.

#15156 2020-10-03 18:30:01

Анон

На Оэголик достаточно перейти по ссылке в шапке этого треда и посмотреть, с какой частотой и на какие разнообразные темы даются треды, чтобы понять, что фандом дохуя активен, к канону интерес не пропадает и выход новых книг ждут. Только почему-то стыдятся признаваться, что задротят в ОЭ еще сильнее, чем ПЧи, над которыми они приосаниваются.

#15157 2020-10-03 18:34:19

Анон

Анон пишет:

. Только почему-то стыдятся признаваться, что задротят в ОЭ еще сильнее, чем ПЧи, над которыми они приосаниваются.

И снова. Доктор, откуда у вас такие картинки?

#15158 2020-10-03 18:38:09

Анон

Он, видимо, считает, что все, кто тут ржет, ни дня не могут прожить без Камши, а не вспоминают о ней по какому-то инфоповоду. Ну и еще считает, что все отсюда сидят на оэголике, все с оэголика сидят здесь, и вообще никуда за пределы камшатника не выходят. Хрен знает, откуда такие картинки - да, и зачем он тогда тут сам. Не иначе правда у хомячка подгорело.

#15159 2020-10-03 18:39:10

Анон

Анон пишет:

И снова. Доктор, откуда у вас такие картинки?

По холиварке сужу. Тут каждый первый ноет о слитом цикле и невероятных страданиях, которые этот слив ему доставил, но стоит выйти новому тому, как его начинают тереть с цитатами и энтузиазмом. При этом если кому-то что-то из написанного норм, его немедленно клеймят ПЧ и гонят на форум Камши. Спорим, на дайри соо все то же самое?

#15160 2020-10-03 18:40:27

Анон

Отмотай тему до обьявления о сериале. Там 3 страницы от начала июля до конца августа. Активность нехуй делать.

#15161 2020-10-03 18:40:27

Анон

Анонушка, а ты знаешь, как увлеченно на холиварке читают хуйню? С цитатами и перетираниями. Не каждую годноту так обсуждают, как аноны Додо или чету.

Отредактировано (2020-10-03 18:40:42)

#15162 2020-10-03 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Он, видимо, считает, что все, кто тут ржет, ни дня не могут прожить без Камши, а не вспоминают о ней по какому-то инфоповоду. Ну и еще считает, что все отсюда сидят на оэголике, все с оэголика сидят здесь, и вообще никуда за пределы камшатника не выходят. Хрен знает, откуда такие картинки - да, и зачем он тогда тут сам. Не иначе правда у хомячка подгорело.

Понимаешь, жопчтец, речь изначально об оэголике и шла. На холиварку не ради Камши заходят, здесь дохуллион тредов. Конкретно сюда я тоже сюда заглядываю, когда вижу активность, но у меня совершенно другие треды и другие фандомы на этом сайте. А вот по оэголику можно судить о состоянии фандома в целом.

#15163 2020-10-03 18:53:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, не позорьте молодежь, а то только подумаешь, что ну, возможно, она таки правда умеет думать, как вылетают вот такие вот с одной извилиной и квадратно-гнездовой категоричностью.

Вот видно, что ты в треде не частый гость. :lol: Тут каждые несколько страниц вбегает какой-то типа сторонний наблюдатель с вечной песней о том, что цикл, конечно, слит, но аноны-хейтеры ещё хуже, и Окделл их дурак. Imagine в 2020 году думать, что все, кто гиентит над циклом — старые фанаты-окделлофилы.

#15164 2020-10-03 19:03:11

Анон

А, он сюда как на работу, тогда понятно!

#15165 2020-10-03 19:08:30

Анон

Если что, я таки старый окделлофил, который разочаровался по самое не балуйся, причем далеко не только ситуацией с Окделлом. Я разочаровался кучей нестрелявших ружей, плохим стилем, висящими хвостами сюжетов и всратым авторским мировоззрением в целом, сквозящим из книги. При этом начинал я читать, вообще то, молодым восторженным читателем.

Но чтобы сидеть тут постоянно? Увольте. У меня с тех пор немало других упоросов случилось, вот старые дрожжи главного фэндома жизни заколосились. Следить слежу порой, опять же, друзья фанаты остались. Лавхейт? Да щаз. Попкорн, а не лавхейт. Потому что глядеть на потуги новичков и поклонников бывает забавно, собственно, зарубы "да вы завидует" и "да вы последний вкус потеряли" - одна из основных развлекух фэндома оставшихся. Помимо спаривания героев.

Но таки да, те, кого прут последние книги, эта словесная каша, скорее всего слаще перловки ничего не ели.

Канон, подобно некоторым аниме, превратился в чисто материал для упражнений райтеров, собери себе личную Кэртиану из деталей конструктора, выкинь заводской брак, вставь недостающее.

#15166 2020-10-03 19:08:42

Анон

Анон пишет:

ь, что все, кто гиентит над циклом — старые фанаты

Только четверо из пяти =D

#15167 2020-10-03 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Он, видимо, считает, что все, кто тут ржет, ни дня не могут прожить без Камши, а не вспоминают о ней по какому-то инфоповоду.

Ни то, ни другое. Камша с ее свиненком у них идет постоянным фоном и регулярно выскакивает в сравнениях с другими канонами, рассуждениях о литературе, фанфиках, истории и политоте, изливами семейной желчи, жопоболи и так далее. Я раньше заглядывал под замок к такому НПЧу, там в голове такой клубок, что терапевт не распутает, только резать. Ну и, конечно, уверения, что

Анон пишет:

Да я Камшу ваще бросил читать еще хер знает когда, я просто холивары люблю на любую мало-мальски знакомую тему и самосервировку вроде тебя  :lol:

"Я вас затралел, глупые ПЧи", вот это вот годами вперемешку с жопоболью, без конца и края.

#15168 2020-10-03 19:19:44

Анон

Ну вот, анон, ты процитировал меня, и я не докажу тебе, конечно, да и смысла не вижу, но я реально прочитал первые две книги году в 2005, потом Камша высралась про "вот вас бы так изнасиловали", и третью читать уже не смог. Но нажористые срачи я любил и люблю, и пусть тебе кажется, что за 15 лет человек с любого возраста становится стариком и должен, видимо, интересоваться детьми, внуками и борщем, но нет, это не так. Если бы эта тема не стала подниматься по нескольку раз в день, я бы сюда и не зашел, а раз поднимается, значит, какая-то движуха и есть шанс на нажористый срач.

#15169 2020-10-03 19:20:54

Анон

Хорошо, все таки, когда всех своих любимых героев ты не считаешь слитыми.

#15170 2020-10-03 19:21:39

Анон

Анон пишет:

амша с ее свиненком у них идет постоянным фоном и регулярно выскакивает в сравнениях с другими канонами, рассуждениях о литературе, фанфиках, истории и политоте, изливами семейной желчи, жопоболи и так далее. Я раньше заглядывал под замок к такому НПЧу

Смешались в кучу пони кони
Ты серьезно экстраполируешь всех НПЧ из одной врагиньки? Это ненаучно, анон

#15171 2020-10-03 19:22:04

Анон

Анон это вообще не читал, канон знает по фиклу, на тред подписан ради срачей. Но продолжайте, увожаемые ПЧ.

#15172 2020-10-03 19:22:57

Анон

Анон пишет:

потом Камша высралась про "вот вас бы так изнасиловали"

В 2005 году так многие высирались. А Камша, насколько я понимаю, к суровому мира фанфикшна приучена еще не была. Не оправдываю ее, но и криминала не вижу.

#15173 2020-10-03 19:23:18

Анон

Анон пишет:

но я реально прочитал первые две книги году в 2005, потом Камша высралась про "вот вас бы так изнасиловали", и третью читать уже не смог.

Пятнадцать лет спустя ты все еще бегаешь за всеми, в ком вангуешь верного читателя с камшефорума, и уговариваешь их, что типа просто ждешь срачей. Верю.

#15174 2020-10-03 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно экстраполируешь всех НПЧ из одной врагиньки?

Это не врагинька, а объект долговременных наблюдений и охуений. Типичный для НПЧей, ИМХО — остальные и без замков несут то же самое.

#15175 2020-10-03 19:25:09

Анон

Гспд уймите сумасшедшего с "все аноны один анон"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума