Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ты прав, анон, да вот беда, что как раз такие вот, с овечьим калом в головах, плодятся как мыши. Тоже ж прямая зависимость: чем сильнее фимоз и ниже образование/благосостояние, тем больше детей.
Боюсь, с этим природа ничего сделать не может...
Ну, ну. ЭстЭтки.
Вот при всех косяках, которые водятся у Камши стадами и отарами просто зайдёшь на холиварку, полюбуешься на местных пациентов и понимаешь, что Камша то ого-го, вполне адекватная женщина, оказывается, с отдельными недостатками. Ну, если Вуку-вуку за скобки вынести.
У Вука водятся бабло и связи, поэтому не надо ее выносить за скобки.
Предлагаю вернуться к ВВК. Аноны, я, кажется, понял, как она писала свою книгу. После выхода очередной книги с ней что-то случалось, и она напрочь забывала то, что писала по ОЭ до этого. Доброжелатели пересказывали ей как умели, и она следующую книгу начинала писать с их слов. В результате получилась монструозная опупея.
Предлагаю вернуться к ВВК.
Не буду я к ней возвращаться. Книги ОЭ, занимающие треть полки, скоро раздам, заодно место освобожу. Тонны воды в последних томах цикла - уже достаточно грустно, но я к тому же узнал об особенностях устройства "внутреннего круга" Камши. После этого читать её истории, в которых типа есть какая-то мораль, резко перехотелось.
Книги ОЭ, занимающие треть полки, скоро раздам, заодно место освобожу.
А я уже. Отдал в районную библиотеку.
Тонны воды в последних томах цикла - уже достаточно грустно, но я к тому же узнал об особенностях устройства "внутреннего круга" Камши.
Пили кулстори для несведущих.
После этого читать её истории, в которых типа есть какая-то мораль, резко перехотелось.
Она там есть? Какая??
А я уже. Отдал в районную библиотеку.
Это мысль. Спрошу в своей районной, не надо ли им ОЭ.
Пили кулстори для несведущих.
Я не очевидец, читал здесь, на ХС. В треде Чигиринской прошлым летом в августе было много.
Она там есть? Какая??
Мораль? Та нормальная, в принципе, хотя многие от неё батхертят. Но Камше я больше не верю.
В треде Чигиринской прошлым летом в августе было много.
Спасибо, поищу!
Та нормальная, в принципе, хотя многие от неё батхертят.
А какая, в чем заключается? То, что я принял за мораль, оказалось типа авторской шуткой для лохов-читателей. Неприятно, когда тебя считают лохом за твои же деньги.
Но Камше я больше не верю.
Не ты один.
А какая, в чем заключается?
Ну, грабить и убивать, погромы устраивать - это плохо, а защищать людей - хорошо. Религиозный фанатизм и ненависть к иноверцам - плохо, толерантность - хорошо. Предавать спасителя и родину - это плохо, а быть верным - хорошо.
Предавать спасителя и родину - это плохо, а быть верным - хорошо.
Тут все сложно. Ричард думал, что предает мать, Штанцлера, Катари, дело Людей Чести, память отца и т.п., когда служит Ворону. Поэтому он пытается его отравить. Дик между молотом и наковальней - в какую сторону ни кинься, кого-нибудь да предашь.
грабить и убивать, погромы устраивать - это плохо
но для родины - можно! все плохое можно, лишь бы для родины!
но для родины - можно! все плохое можно, лишь бы для родины!
Вот это и бесит. Двойная мораль.
но для родины - можно!
Нет, и для родины нельзя. Авнир как раз для родины и сделал, и его за это спалили с полным авторским одобрением.
Что меня ещё бесит в камшефэндоме: нельзя сказать слова критики Камши, чтобы на это слово с радостными согласьками не набежали сумасшедшие, которые с "Ричардом" и батхертом от верности родине, наподобие Сиоре и Чигиринской с ебанашками. Получается, раз ты не ПЧ - молчи в тряпочку, или тебя причислят к этим психам. Ну нахуй фэндом такой.
Аноны, а поясните, плиз, мимокрокодилу, Вук Задунайский что, не мужик?
Чига с Сиоре давно раскамшились, а кроме их компашки никто в фандоме не озабочен делением на пчей и нпчей. Чувствую, у тебя какой-то застарелый батхёрт.
Аноны, а поясните, плиз, мимокрокодилу, Вук Задунайский что, не мужик?
Она весьма упитанная тетка средних лет.
Чига с Сиоре давно раскамшились, а кроме их компашки никто в фандоме не озабочен делением на пчей и нпчей. Чувствую, у тебя какой-то застарелый батхёрт.
Не знаю, когда я закамшивался, оно так и было.
Сиоре - ху из Сиоре? Чем знаменит(а)? Ник вроде знакомый, вроде даже видел в дайрях или на зеленом камшефоруме, а где и когда - вспомнить не могу.
Нет, и для родины нельзя. Авнир как раз для родины и сделал, и его за это спалили с полным авторским одобрением.
Это когда было, анон. В те годы еще Дорак считался великим радетелем за благо государства! К тому же Алва сель спустил тоже для родины, но его никто не палил. В общем, с тех пор много воды утекло, теперь всё четко: прав тот, кто за родину, а остальное уже мелочи.
В те годы еще Дорак считался великим радетелем за благо государства!
А что, в итоге выяснилось, что нет?
Я давно отполз, ниасилил ни текст, ни автора.
А что, в итоге выяснилось, что нет?
Я давно отполз, ниасилил ни текст, ни автора.
Да я тоже ниасилил, если честно, но помню, что согласно последней линии партии его положено всячески опускать.
что согласно последней линии партии его положено всячески опускать.
Вот что-то это ну никак не "читатели не просекли замысла и полюбили не тех", это уже "автор графоман".
К тому же Алва сель спустил тоже для родины, но его никто не палил.
Его просто лишили Дика и выгнали в Дыру.
согласно последней линии партии его положено всячески опускать
Правда, что ли? Ничего себе.
Его просто лишили Дика
Это проблема?
Его просто лишили Дика и выгнали в Дыру.
Ну первое по мнению автора пошло только во благо, а второе произошло столько томов спустя и ваще вроде как геройство...
Правда, что ли? Ничего себе.
У Камши на форуме уебищный поиск, поэтому сложно накропать обсуждений, но где-то в середине опупеи вектор сменился, и Дорак стал во всем виноват, емнис.
Меня еще разворот с Кальдмеером повеселил, но я про него ваще проматывал не читал, так что деталей не знаю.
Это проблема?
Конечно. Теперь бедолаге не с кем яоиться некого гладить по голове.
А за что следует пинать Сильвестра? Чем он не угодил автору?
но где-то в середине опупеи вектор сменился, и Дорак стал во всем виноват
видимо, я бросил опупею раньше, на моей памяти во всем виноват был Дик. В обсуждения на форуме я очень быстро перестал ходить, потому что как ни обсуждай - автор потом все так переставит с ног на голову в очередной новой книжке, что просто ой.
Меня еще разворот с Кальдмеером повеселил, но я про него ваще проматывал не читал, так что деталей не знаю.
Анон, бро, я думал, что один такой! Задолбали всякие левые персы.
Что там с Кальдмеером, кто знает?