Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Хоть один случай, когда Лионель убил бесноватого ДО его попытки совершить преступление, в студию.
Анон, специально запустить в группу людей заражённого, чтобы посмотреть, кто ещё от него заразится и убить их - это тебе норм? Это как заразного больного запустить в город, и наблюдать: у кого есть врождённый иммунитет, тот не заразится, а кто заразился - тех в топку. И похуй, что не было б того заражённого, то и эпидемии бы не было с большим шансом. Но нет, отделяем зёрна от плевел максимально ублюдочным способом Круче только "убивай всех, на небесах бог разберётся".
А что с мирным населением по итогу?
Те, кто на побережье, а не в городе - им причалившие шады прямо сказали "не лезьте, если хотите жить", а вот городу пизда вместе со всеми, кто там был.
Те, кто на побережье, а не в городе - им причалившие шады прямо сказали "не лезьте, если хотите жить", а вот городу пизда вместе со всеми, кто там был.
При этом я правильно понимаю, Камша на стороне шадов?
Пиздец, конечно.
Анон пишет:Хоть один случай, когда Лионель убил бесноватого ДО его попытки совершить преступление, в студию.
Анон, специально запустить в группу людей заражённого, чтобы посмотреть, кто ещё от него заразится и убить их - это тебе норм? Это как заразного больного запустить в город, и наблюдать: у кого есть врождённый иммунитет, тот не заразится, а кто заразился - тех в топку. И похуй, что не было б того заражённого, то и эпидемии бы не было с большим шансом. Но нет, отделяем зёрна от плевел максимально ублюдочным способом
Круче только "убивай всех, на небесах бог разберётся".
Да что ты говоришь?) И кто же запустил в какую-то толпу зараженного? А главное, зачем? Признаки заражения никогда не проявляются ни сразу, ни на следующий день, могут вообще месяцы пройти. Что за странные фантазии, анон? Слышал звон, но не смог удержаться, чтобы не подтявкнуть?
У меня ощущение, что тут тайный фанат Камши среди нас.
У меня ощущение, что тут тайный фанат Камши среди нас.
Здесь могут быть фанаты Камши, почему нет? Это не хейтерский тред.
Но как бы то, что кто-то читал канон и не фонтанирует влажными фантазиями не равняется фанатизму.
Я не уверен, что человек осиливший рассветы остался в здравом уме и к его мнению стоит прислушиваться
я бы сказал фанат Ли.
Людей специально никто в книгах не заражал. Вспышки бесноватости сдержать пытаются, а не распространить. Выявляют только уже зараженных, и вот тут возникает действительно спорный этический момент - Селина. Почему зараженные так реагируют на нее? Почему моментально из "пассивной" фазы переходят в "активную"? Лионель не эпидемиолог и с Селиной действует вслепую.
Я не уверен, что человек осиливший рассветы остался в здравом уме и к его мнению стоит прислушиваться
Извини, что врываюсь в твой манямирок, в котором пересказы пересказов заменяют канон)
Да даже на оэголике уже давно закрыли эту тему и о геноциде пишут в шутку, ебать вы древние
я бы сказал фанат Ли.
Ну вот я не фанат Ли, он то еще мудачье как человек. Но хотелось бы припасть к источнику тех ужасов, которые аноны здесь простынями расписывают и со всех сторон обдрачивают. Вам кто эту траву поставляет?
Это пиздец А к чьему мнению прислушиваться стоит?
Это пиздец А к чьему мнению прислушиваться стоит?
К тому, кто рассветы не читал очевидно же, да и полночь тоже
Аноны, ну пожалуйста, порекайте фиков с курощением и унижением Алвы!
церковников посадили в мешки с ызаргами и перетопили, как котят.
Скажите, пожалуйста, что им сделали несчастные ызарги?! То Алва их сжигает живьем, то шады топят в мешках с церковниками, что за блядство?!!
Аноны, ну пожалуйста, порекайте фиков с курощением и унижением Алвы!
На оэголик недавно вносили
https://wtf-kombat2017.diary.ru/p211832 … ?oam#more1
К тому, кто рассветы не читал очевидно же, да и полночь тоже
Ну, на самом деле, сомневаюсь, что человек, который добровольно читает такую дрянь, адекватен...
Отредактировано (2020-03-14 19:16:35)
Анон пишет:К тому, кто рассветы не читал очевидно же, да и полночь тоже
Ну, на самом деле, сомневаюсь, что человек, который добровольно читает такую дрянь, адекватен...
Ты прям как моя православная бабушка. Рассветы, конечно, графомань та еще, но не скажу, что они прям сильно хуже первых книг в плане языка. Так что ты сейчас сидишь в куче говна и уверяешь, что именно вот этот его сорт лучше прочих.
Скажите, пожалуйста, что им сделали несчастные ызарги?! То Алва их сжигает живьем, то шады топят в мешках с церковниками, что за блядство?!!
Они кишат и по мнению Камши и её рупоров - мерзкие и противные.
Рассветы, конечно, графомань та еще, но не скажу, что они прям сильно хуже первых книг в плане языка. Так что ты сейчас сидишь в куче говна и уверяешь, что именно вот этот его сорт лучше прочих.
Ты думаешь, анону нравится язык первых книг? Да этот анон и первой-то не дочитал. Фанфики многие пишут лучше, чем Камша свою опупею.
что они прям сильно хуже первых книг в плане языка.
Я и первые пробежал по диагонали, ради фичков и срачиков
Так и нахуй вы тратите свое время на обсуждения канона, который вы не знаете и который вам противен? Это какая-то особая форма шизы?
Так и нахуй вы тратите свое время на обсуждения канона, который вы не знаете и который вам противен? Это какая-то особая форма шизы?
Это весело.
Ну создайте себе тред "Обсуждаем фаноны по Камше", что ли . По Громыко же создали тред специально для тех, кто канон не читал для обсуждения фанфиков.
Отредактировано (2020-03-14 20:00:55)