Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#13851 2020-03-14 08:57:19

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Алва с мозгами- хуйня оосная и редкостная

Предлагайте тогда какой-нибудь клевый вхарактерный фик, чтоб быть конструктивным.

#13852 2020-03-14 09:06:51

Анон

Анон пишет:

Алва с мозгами- хуйня оосная и редкостная

Предлагайте тогда какой-нибудь клевый вхарактерный фик, чтоб быть конструктивным.

Если брать срез авторов-обиженок, пишущих с полыхающей жопой, то у Док Ребекки тексты на порядок выше, чем у Чигиринской.

#13853 2020-03-14 09:16:06

Анон

Если брать срез авторов-обиженок, пишущих с полыхающей жопой, то у Док Ребекки тексты на порядок выше, чем у Чигиринской.

Спасибо, конечно, за вашу недобрую рекомендацию, но я уже у нее все читала) Она клевая.
Как сложно искать новые фики!

#13854 2020-03-14 09:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я хочу слэш и чтобы Альва унижался снизу )))

Скрытый текст

Откуда это? Я, кажется, хочу это прочитать...

#13855 2020-03-14 09:19:07

Анон

Анон пишет:

Если брать срез авторов-обиженок, пишущих с полыхающей жопой

То Камшу все равно никто не переплюнет.

#13856 2020-03-14 09:22:34

Анон

Я ни с Чигиринской, ни с Док лично не знакома, но пишут же хорошо! Какая мне разница, у кого что полыхает? Я к канону тоже чувство, подозрительно похожее на обиду, испытываю, правда)

#13857 2020-03-14 09:24:37

Анон

Анон пишет:

Это я только что накорябал в подарок анону, жаждущему "Алвы снизу") И даже не поправил косяки т9...

#13858 2020-03-14 09:27:04

Анон

Это я только что накорябал

Очень жалко Вову получилось!

#13859 2020-03-14 09:30:14

Анон

Анон пишет:

Это я только что накорябал

Очень жалко Вову получилось!

Вот т9 и решил, что про Вову жальчее получится.  =D

#13860 2020-03-14 09:34:26

Анон

Вот т9 и решил, что про Вову жальчее получится.

Я прям не могу! Вове иногда самой леща дать охота, но как представлю, что он бы грустно смотрел своими огромными глазками снизу вверх, так сердце кровью обливается.

#13861 2020-03-14 09:37:48

Анон

https://www.diary.ru/~Mutineer/p165749475.htm
Жаждущим Алвы снизу

#13862 2020-03-14 09:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я только что накорябал в подарок анону, жаждущему "Алвы снизу") И даже не поправил косяки т9...

Спасибо анон, я очень тронут! Но гомогейства не додали :cool:

#13863 2020-03-14 10:04:35

Анон

Анон пишет:

Я ни с Чигиринской, ни с Док лично не знакома, но пишут же хорошо! Какая мне разница, у кого что полыхает? Я к канону тоже чувство, подозрительно похожее на обиду, испытываю, правда)

У меня к Док Ребекке чувство, подозрительно похожее на обиду, за брошенный "Карас в серебре".

#13864 2020-03-14 10:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня к Док Ребекке чувство, подозрительно похожее на обиду, за брошенный "Карас в серебре".

Аналогично(( но Карас ведь в соавторстве написан, а девушки разругались, вроде

#13865 2020-03-14 10:16:58

Анон

Анон пишет:

Аналогично(( но Карас ведь в соавторстве написан, а девушки разругались, вроде

Ну, блин, я все понимаю, что разругались, что ничего никому не должны, что самадуравиновата, что читаю незаконченное... Все равно жалко!

#13866 2020-03-14 12:11:21

Анон

Анон пишет:

Лично меня больше травмировала та жертва бесноватых, которую изнасиловал мужик, во вменяемом состоянии получивший от нее отказ. Девушке ампутировали все конечности, вырезали глаза и язык и оставили живую умирать. Поэтому Савиньяка легко осуждать только зная сюжет с чужих пересказов.

Че такое рили в Рвссветах есть? Если есть, я знаю у кого пизжено, и по какому поводу танцы.

#13867 2020-03-14 12:25:33

Анон

Анон пишет:

Если есть, я знаю у кого пизжено

Скрытый текст

#13868 2020-03-14 17:10:54

Анон

Анон пишет:

И оценка типа "спасай своих врагов любой ценой, а иначе ты мразь, поэтому сдохни"

Оригинальная позиция для Камши, у которой ни один враг не остался не пнутым.

#13869 2020-03-14 17:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если есть, я знаю у кого пизжено

Скрытый текст

Не. У Харитонова есть  рассказ, а Харитонов осуждался Камшей как апологет "серого мифа". В общем, как обычно.

#13870 2020-03-14 17:37:18

Анон

Анон пишет:

мерзкое лицо надсмотрщика, судя по всему, явно предпочитавшие сладкий шадди со сливками. Рокэ замутило.

:lol:  :great:

#13871 2020-03-14 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а проспойлерите, что там в итоге с Агарисом произошло? Я до этого момента не дочитала, помню, что там были намеки, что все плохо.

Пришли шады и разъебали всё, а церковников посадили в мешки с ызаргами и перетопили, как котят. А потом шады пошли войной на Гайифу, емнип.

#13872 2020-03-14 18:11:41

Анон

Анон пишет:

Вот т9 и решил, что про Вову жальчее получится.

Я прям не могу! Вове иногда самой леща дать охота, но как представлю, что он бы грустно смотрел своими огромными глазками снизу вверх, так сердце кровью обливается.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-14 18:12:47)

#13873 2020-03-14 18:11:54

Анон

Анон пишет:

Пришли шады и разъебали всё

Насколько я помню, там потом город еще и затопило?

#13874 2020-03-14 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Пришли шады и разъебали всё, а церковников посадили в мешки с ызаргами и перетопили, как котят. А потом шады пошли войной на Гайифу, емнип.

Но они не бесноватые, а хорошие и за наших, не перепутай анон  :lol:

#13875 2020-03-14 18:14:47

Анон

Анон пишет:

Пришли шады и разъебали всё, а церковников посадили в мешки с ызаргами и перетопили, как котят. А потом шады пошли войной на Гайифу, емнип

А что с мирным населением по итогу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума