Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#13826 2020-03-14 00:17:34

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Примерно как в жизни во время стихийных бедствий - кто-то мародерствует, грабит соседей, насилует. А кто-то нет, даже если за это ничего не будет.

Ну так у них вполне себе стихийные бедствия: Излом, в который всегда какая-то жопа, разъебали местный Ватикан (а тут средневековье и это очень важно!), захват власти хрен пойми кем после гражданской войны, смерть короля, смерть узурпатора, война у границ со всех сторон, голод, землетрясение, зомби (выходцы)... Вполне себе стихийное бедствие с мародёрами и вот этим всем. И никаких бесноватых было не надо - хватило бы нормальных человеческих причин, но Камша захотела зомбиапокалипсис. Вот только исполнение хуёвое.

#13827 2020-03-14 00:24:04

Анон

Анон пишет:

Примерно как в жизни во время стихийных бедствий - кто-то мародерствует, грабит соседей, насилует. А кто-то нет, даже если за это ничего не будет.

Ну и?
Я тебя спрашиваю - какой смысл в бесячке тогда?

#13828 2020-03-14 00:31:31

Анон

Анон пишет:

Я без понятия. Я вообще не понимаю, нахуя там эти бесконечные тома плодить было вместо нормального третьего.

#13829 2020-03-14 00:57:46

Анон

Аноны, а посоветуйте годный фик с Алвой в сексуальном рабстве. Не АУ.

#13830 2020-03-14 01:08:29

Анон

Анон пишет:

Но ведь это при любом раскладе было бы АУ...

#13831 2020-03-14 01:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, наверное )) А есть что посоветовать?

#13832 2020-03-14 01:22:12

Анон

Смысл - что многие таки продолжают боятся в естествннной обстановке. Не полицию, так соседей. Или просто неудачи.
Мародеры, они берега видят и не нарываются. А бесноватым пофиг на последствия. Как те ювелировы родственницы - захотели убить, и убили. А ведь их казнят, там не прифронтовая полоса.

#13833 2020-03-14 01:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, наверное )) А есть что посоветовать?

Завтра попробую поискать и покидать)

#13834 2020-03-14 01:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Технически Алва в сексуальном рабстве у Кати по приказу Ферди будет почти канон по версии первых книг

#13835 2020-03-14 01:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Технически Алва в сексуальном рабстве у Кати по приказу Ферди будет почти канон по версии первых книг

Анон, я хочу слэш и чтобы Альва унижался снизу )))

#13836 2020-03-14 01:37:06

Анон

Но в каноне такого не было, так что это по умолчанию будет и АУ, и ООС.

#13837 2020-03-14 01:43:25

Анон

Анон пишет:

Да, но в ОЭ на людей влияет скверна. То есть она усиливает все самые ублюдочные желания и животные инстинкты людей, которые и так не склонны их контролировать. Парень хотел девушку и допускал вероятность взять ее силой? После выплеска зелени он идет и берет. Излом закончится, и их отпустит, но пока у них там локальный зомби-апокалипсис, и никто не знает, что со всем этим делать.

А почему это не происходит со всеми подряд? Где положительные герои, которые подпадают под влияние скверны и мужественно преодолевают свои ублюдочные желания, потому что они, мать их Камшу, положительные?!

#13838 2020-03-14 01:46:37

Анон

Анон пишет:

Где положительные герои, которые подпадают под влияние скверны и мужественно преодолевают свои ублюдочные желания

Положительные не подпадают потому что у них нет моральной аллергии ублюдочный желаний!  :lol:

#13839 2020-03-14 01:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну ты больше анонов слушай. Алва его никуда не сливал и смерти ему не желал. Без одного Повелителя Излом пережить было бы сложнее.

Анонам не верь. Верь Камше, а та говорила, что умышленно сливал в Агарис к Альдо, и кинжал  с ядом положил в ларец, чтоб Дик самоубился от чувства вины перед чуть не отравленным эром, а тот тупой и поэтому самоубиваться не стал. А любого Повелителя Ракан может заменить. Вон Алва Дика Лараком заменил - и всего делов!

#13840 2020-03-14 02:00:26

Анон

Анон пишет:

Положительные не подпадают потому что у них нет моральной аллергии ублюдочный желаний!  :lol:

У них исклбчительно положительные желания бить по головам колотушкой и устраивать геноцид бесноватым.

#13841 2020-03-14 02:02:52

Анон

Анон пишет:

У них исклбчительно положительные желания бить по головам колотушкой и устраивать геноцид бесноватым

Да, анон, потому что все хорошие люди даже если не очень должны убить всех плохих и тогда наступит всеобщее счастье!

#13842 2020-03-14 02:08:44

Анон

Я вот тут думаю: когда буду писать третью и финальную часть "Алвы с мозгами", устроить ему нешутейную пыточную сессию или нет?

#13843 2020-03-14 02:11:51

Анон

Анон пишет:

Я вот тут думаю: когда буду писать третью и финальную часть "Алвы с мозгами", устроить ему нешутейную пыточную сессию или нет?

Устройте! Это добавит истории реализма и нормальной драмы.
Обожаю ваши истории про нормального Алву! Даже в ридер скачала с фикбука, одно удовольствие читать, такие детальки исторические классные  :heart:

#13844 2020-03-14 03:21:09

Анон

Вдохновения вам! Уже давно жду третью часть!

#13845 2020-03-14 06:43:39

Анон

Я тоже очень буду ждать третью часть про умного Алву.

#13846 2020-03-14 06:52:19

Анон

Анон пишет:

Если бы зараженные чумой на треть становились кровавыми маньяками, а остальные переносили бы чуму бессимптомно, это еще большой вопрос, до чего додумалось бы человечество.

Нет, анон. Фишка в том,что остальные не заражены бессимптомно. Они не заражены. Именно в этом соль. Ты жил спокойно, никого не трогал, потом тебя заразила какая-то хуйня, ты ещё даже ничего преступного не совершил, а тебя уже решили убить. Потому что Лионель и Селина. Огонь, чо.

#13847 2020-03-14 07:56:17

Анон

А мне всегда было жалко Мирабеллу, вся жизнь из-за мужика по пизде. Вот про нее я бы почитала хорошие  АУ.

Кстати, а проспойлерите, что там в итоге с Агарисом произошло? Я до этого момента не дочитала, помню, что там были намеки, что все плохо.

#13848 2020-03-14 08:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы зараженные чумой на треть становились кровавыми маньяками, а остальные переносили бы чуму бессимптомно, это еще большой вопрос, до чего додумалось бы человечество.

Нет, анон. Фишка в том,что остальные не заражены бессимптомно. Они не заражены. Именно в этом соль. Ты жил спокойно, никого не трогал, потом тебя заразила какая-то хуйня, ты ещё даже ничего преступного не совершил, а тебя уже решили убить. Потому что Лионель и Селина. Огонь, чо.

Хоть один случай, когда Лионель убил бесноватого ДО его попытки совершить преступление, в студию.

#13849 2020-03-14 08:28:23

Анон

Алва с мозгами- хуйня оосная и редкостная, но форс авторши себя на всех площадках умиляет, особенно с ее то репутацией)

#13850 2020-03-14 08:31:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я хочу слэш и чтобы Альва унижался снизу )))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума