Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Мне тоже глючного Алву было жалко до ужаса! Он там был такой добрый и искренний, прям, как Дик и мечтал. Из его головы же проекция. Знал бы живой Алва, что там у Дика в голове, тоже бы переосмыслил некоторое, я думаю.
Знал бы живой Алва, что там у Дика в голове, тоже бы переосмыслил некоторое, я думаю.
Только не рассветный мудень.
Вы говорите о диковом глюке, как о живом человеке, и жалеете его. А живого Алву жалеть незачем.
Живого, к счастью, не существует. Он и в рассветном каноне и в уничтоженном одинаково придуманный. Только в рассветном хуёвее.
Ты, конечно, извини, но твоя жопоболь не мои проблемы. Алву в этой ситуации было действительно жалко
Только это не Алва.
Как же хорошо, когда тебе похуй на всяких диков, и ты любишь Алву и Рассветного тоже
Любишь рассветного Алву люби и свадебки
Любишь рассветного Алву люби и свадебки
Так этот котя не женится. А те женатики, что у нас в перспективе, свои пары заслуживают.
Вот буддист скажет, что выбирать нельзя, сядь и ничего не делай.
Я бы почитал такой фик! Ричард остался сидеть там, где его нашёл Альдо. А Рокэ предложил бы убраться с Альдо, если первому так охота выпилиться.
Прочитал ваши обсуждения испытания Дика в Лабиринте, и понял, что оно мне напомнило. Испытание Рейстлина в "Кузнице души" в Башне Магов, где коварные маги тоже предоставили ему неравнозначный выбор, по сути выбор без выбора: между братом, которого он всё-таки любил и к которому был привязан, и магией, без которой он не мыслил своей жизни. Но там такой поступок магов имел логическое сюжетное обоснование, а в ОЭ — просто чтобы выпилить с концами персонажа, который не нравится автору.
Даже здесь у ВВК плагиат.
Так этот котя не женится.
А Арлетке и дальше с недоебом ходить прикажешь?
А Арлетке и дальше с недоебом ходить прикажешь?
Откуда ты знаешь, что у неё недоёб?
Алва ей был 20 лет был не нужен
Так то додырный Алва, а сейчас после дыры самое то, пора готовится к свадебке.
Чтоооооо???
Он вон приезжает кур Мэллит жрать и уже намекал старшему сынуле, что не прочь поближе познакомиться со вдовой Савиньяк. Ли к нему очень хорошо относится. У мужика есть шанс. Если курами не траванется
Анон пишет:Алва ей был 20 лет был не нужен
Камша вывесила списки всех женщин, которые станут чьими-то женами. И беты заверили встревоженных форумчан, что Алва не женится ни на ком. Всегда, конечно, есть шанс, что он выйдет замуж, но самая достойная кандидатура в лице Лионеля уже при руках, так сказать.
Камша вывесила списки всех женщин, которые станут чьими-то женами.
Знаем мы эти списки Камши и игры в поугадывайте, ага
Камша вывесила списки всех женщин, которые станут чьими-то женами
Фу, блядь. Анон вроде не радикальная феминистка, но вот такие списки наводят на мысли.
Камша вывесила списки всех женщин, которые станут чьими-то женами.
Притащите сюда, пожалуйста!!! А то неохота рыскать на ЗФ.
И беты заверили встревоженных форумчан, что Алва не женится ни на ком.
Правильные читатели не хотят, чтобы автор додала личного счастья пост-дырному Алве? Но почему? Разве это не прекрасно, когда любимку окружают жена и дети?
Знаем мы эти списки Камши и игры в поугадывайте, ага
Анон как-то участвовал в подобной угадайке. ВВК подначивала, что пока никто не угадал, но вы ещё попробуйте, ну ещё, ещё... В результате написала в проде всё совсем не так, как предлагали, и с кучей левых персов. Анон даже пожалел, что повёлся и играл в эту дурацкую игру.
Отредактировано (2020-03-13 17:17:20)
Притащите сюда, пожалуйста!!! А то неохота рыскать на ЗФ.
уже притаскивали. Поищи по слову свадьбы
Спасибо, нашёл!
Ну что, как всегда:
В этих рамках может случиться всякое. Некоторое очевидно уже теперь, намеки на
не столь очевидное разбросаны по книгам, стрелы и капканы Амуру и Гименею выданы. При желании можно начать подбирать пары.
Что угодно может означать какой угодно "звоночек", а кто не заметил, тот самдурак.
Испытание Рейстлина в "Кузнице души" в Башне Магов
Оффтоп, но что выбрал?)
Анон, который недавно на оэголике ляпнул это слово теперь собой гордится! Хорошее прилагательное)
Анон, который недавно на оэголике ляпнул это слово теперь собой гордится! Хорошее прилагательное)
Нипаверишь, но я только что сам изобрел велосипед с этим додырным и последырным