Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А нет ли где-нибудь выборки вальдмеерских глав из книг?
Есть выборка по ВМФ, на оэголике недавно ссылку давали, но не помню, в какой теме. Если тут не ответят, спроси там, тебе ВМФщики помогут.
А то она что-то очень мило пляшет в каментах у Кинн
Хех, я не пошел на Вескон - проболел. А там такие люди, такие люди... точнее, эльфы. Ну и черт с ними, здоровье дороже. ))
Так, стоп, как это - в ОЭ нет слэша? оО А гайифская любовь? А намек на Рокэ/Джастин, а потом - намеки на Рокэ/Ричард? оО От второго Рокэ открестился, а про первое так и не сказал четко, было или не было.
Так, стоп, как это - в ОЭ нет слэша?
Ты забыл еще, как Алва в 3-й книге прямым текстом рассказывал о своем гомосексуальном опыте.
Но у ПЧ нигде нет слэша, это дело привычное. Не обращай внимания на болезных.
Ты забыл еще, как Алва в 3-й книге прямым текстом рассказывал о своем гомосексуальном опыте.
Анон, а у тебя цитаты не будет? Или хотя в какой главе искать? Хочу припасть, но не читать же ради этого всю книгу
https://yadi.sk/i/HCd7_XzVeqj3C
Это?
Или хотя в какой главе искать?
Лик победы, часть вторая, глава 8
Блин, забыла написать, ссылка на главы с ВМФ
— Вы любили по гайифски? — облизнула губки Ариадна.
— О да, — засмеялся Алва, — хорош бы я был, если б не вкусил любви по имперски. В наше время это просто неприлично. Мне было девятнадцать…
— Целых девятнадцать? — фыркнула Латона. София извернулась и царапнула соперницу, но слегка — не прерывать же столь захватывающий разговор…
— Увы, — Алва взмахнул рукой, кружевная юбка перелетела комнату и упала у двери на террасу, — после Лаик я оказался при особе фок Варзова. Он отменный вояка, но в некоторой области, гм… Придерживается весьма твердых правил. Среди его офицеров тоже не нашлось никого, кто бы меня просветил, хотя с торкскими красавицами я поладил сразу. Сударыни, если кто то вам скажет, что у северных женщин нет темперамента, — не верьте. Темперамента у них с избытком, а вот мужчин, которые способны это оценить и выдержать пару ночей кряду…
— Но вы выдержали, — выдохнула София.
— И не только пару, — унизанная кольцами рука со знанием дела скользила по белым бедрам.
— Не отвлекайтесь, Рокэ, — вмешался Марсель, — вы обещали рассказать…
— Извольте, — рассеянно пробормотал Ворон, продолжая исследовать внутреннюю поверхность бедер корнета Кратидес. — Я приехал в Олларию, встретил одного приятеля, которому, как и мне, хотелось взять от жизни все. Мы запаслись вином и, — Алва подмигнул Латоне, — уединились. Ненадолго.
— Почему? — выдохнула «пантерка».
— Потому что пришли к выводу, что время можно проводить и приятней.
— То есть? — Марсель был пьян, они все были пьяны.
— Поехать к куртизанкам, что мы и проделали. О, это был прелестный вечер…
— И все? — разочарованно протянула Ариадна.
— Почти, — Алва нагнулся к Латоне и ловко поцеловал в губы, — иначе меня с вами бы не было. Вернее, я был бы, но не с вами.ЛП, глава 8
Прошло овер 10 лет, а Алва помнит этот случай что-то скрывает няша
Аноны, я немного отвлеку вас, ок? Я "немного" отстал от жизни и мне лень наматывать круги в поиске. Что там с продолжением нашей Саги? Новый том - когда?
Дрочные мужчины, либо старые, либо никакущие женщины и одна куртизанка на страну. Да канон просто создан для слэша
Анон, я не против слеша, пусть будет, но женское население ты опустил зря)
Ыы, какой Алва герой любовник
Я где-то в фиках натыкался на упоминания о том, что опыт любви по гайифски ему крайне не зашел. Фанон, значит? Тут он отзывается об этом без особого восторга, но и без неприязни.
Так, стоп, как это - в ОЭ нет слэша? оО А гайифская любовь? А намек на Рокэ/Джастин
Но это же не слэш. Просто описание жизни, эпохи.
а потом - намеки на Рокэ/Ричард?
Нет там никаких намёков.
конечно, нет, ты только не переживай так! И голый алва во сне ричарда, и бесконечное окделловское восхищение, и спертые куски любовного романа с подставленными именами - все придумали аноны.
Надо перепостить чтений из начала треда с картинками))
Если бы не слэшеры с их гиперактивным воображением, вжисть бы не углядел в ОЭ неканонной гомосятины. Ты, слэшерашка номер #1314, всегда вместо восхищения и обнажёнки читаешь слэш? Если мужики на пляже переодеваются, они геи? Все аффтары песнопений во славу Сталина, Ленина и Обамы - геи? Лечить тебя надо.
по другую сторону экрана стало жарко от возгорания твоего пукана продолжай, детка, по существу говнотворчества и плагиатов с женских романчиков Хозяйки возразить ведь нечего
по другую сторону экрана стало жарко от возгорания твоего пукана
Не, мой не горит. Это явно был твой пукан, раз жарко тебе. Видимо, он горел так часто, что нервов уж нет и ты ничего не чувствуешь. А на плагиат мне насрать, я не читатель женских романов.
конечно, мы верим тебе
Не кормите жирное.
Анон, Рассвет вроде в этом году обещали, но там все очень непонятно, вроде как его будут делить еще на несколько книг.
Не кормите жирное.
Нет-нет, кормите меня, кормите!
Анон, Рассвет вроде в этом году обещали, но там все очень непонятно, вроде как его будут делить еще на несколько книг.
Убицца веником. Неужто кто-то купит?
Но это же не слэш. Просто описание жизни, эпохи.
Вопрос в том, есть ли слэш в каноне. Упоминается ли он там. Существует ли. Ответ: да, есть, называется "гайифская любовь". Про фем-слэш не знаю. Кстати, любовь по-гайифски - это только мужчина с мужчиной или вообще вся однополая любовь?
Нет там никаких намёков.
Как это - нет? Намёки - причина, по которой Эстебан с дружками дрался с Ричардом на дуэли. Эстебан или кто-то из его приятелей намекнул, чем именно Ворон занимается со своим оруженосцем. Если Эстебану и компании это пришло в голову, значит, однополая любовь где-то как-то в каноне существует, иначе молодые люди не знали бы, что такое в принципе возможно. Анон, например, долгое время не знал, что такое бывает, потому что в его окружении такого не было.
Точняк, забыл.
Но у ПЧ нигде нет слэша, это дело привычное. Не обращай внимания на болезных.
Спасибо за совет. ))
Дык ВВК сама выпустила слэшного джинна из бутылки своей саги.
Вопрос в том, есть ли слэш в каноне. Упоминается ли он там. Существует ли. Ответ: да, есть, называется "гайифская любовь".
Это гомосексуализм. При чём здесь слэш? Слэш - жанр фанфикшена, гомоэротика с использованием чужих героев. ИМХО, герои ОЭ для этого исключительно не подходят.
ИМХО, герои ОЭ для этого исключительно не подходят.
Онижеживые!
ИМХО, герои ОЭ для этого исключительно не подходят.
Почему? Тебя это не возбуждает - и других не должно?