Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Аноны, так как вам статья Камши про фэнтези-сериалы книжные? Она там в одном месте так толсто высказалась, явно с намеком на то, что произошло с Окделлом.
Аноны, так как вам статья Камши про фэнтези-сериалы книжные?
Лучший способ прекратить дискуссию.
Я не стал читать. Не нужны мне простыни от автора, который слил свою опупею и, как НК, учит правильно срать понимать его попису.
Она там в одном месте так толсто высказалась, явно с намеком на то, что произошло с Окделлом.
Так притащи сюда — может быть, обсудим.
Так вот статья: https://www.mirf.ru/book/kak-napisat-fentezi-epik
А про Окделла вот вкусное:
Автор (А): Что ж ты, гад эдакий, творишь, мы же так не договаривались!
Герой (Г): Хочу и буду!
А: Убью.
Г: Муа-ха-ха! Ничего ты мне не сделаешь! Я тебе нужен, нужен, нужен.
А (уныло): Нужен. Слушай, будь человеком, по-хорошему прошу!
Г: А пошел ты!
А (неуверенно): Убью гада!
Г: А вот не убьешь, не убьешь, не убьешь! (высовывает язык) Куда ты без меня?! Да я в первом томе на 78 странице сказал такое, а во втором томе на 521 про меня предсказали такое…
А: Ну, пожалуйста, веди себя прилично. У тебя же предки, гены, сверхзадача…
Г: Нанялся я тебе донкихотствовать! Каждый за себя, понял?!
А (уныло): Так ведь убью.
Г: Куда ж ты без меня? Я — герой! Меня все любят.
А: Ну… вообще-то это я — автор. Ты должен меня слушаться. Ты — благородный, умный, гордый. Ты не можешь быть неблагодарной тварью.
Г: А тебя не спрашивают!
А (безнадежно): Убью гада!
Г: Врешь ты все! Я у тебя один!
Из кустов вылезает другой герой
Другой герой (Д.Г.): Нэзаменимых нэт! Я за нэго.
А (радостно): Правда-правда?
Д.Г: Таки-да (берет несколько аккордов на рояле). Кончай ее, Сэмен!
А (со вздохом облегчения): Заряжай! Целься!! Пли!!!
Отредактировано (2020-03-03 15:38:01)
Лол. Никогда не понимал, как это возможно. Самому придумать персонажа и самому его возненавидеть. Извините, но люди, у которых "онижеживые", нездоровы головой. Это буквы на страницах. Это вымышленные персонажи. И ни в какой десятой реальности не происходило ничего, что было написано. Бля, какой пиздец всё-таки.
Ахаха, какие у Камши сложные взаимоотношения с глюками у нее в голове.
Ты — благородный, умный, гордый. Ты не можешь быть неблагодарной тварью.
Тогда это не про Ричарда. Это про Рокэ.
Извините, но люди, у которых "онижеживые", нездоровы головой.
Если бы у ВВК персы были бы "ожижеживые", то вряд ли бы она наворотила то, чего наворотила. Да даже Альдо не изнасиловал бы Мэллит и не отравил бы собачку.
Ахаха, какие у Камши сложные взаимоотношения с глюками у нее в голове.
Это наиболее правдоподобное объяснение, почему опупея скатилась в то, во что скатилась.
А что фики по Арции существуют в природе?
Да. Штуки две. Или три.
вот вкусное
Детский сад, трусы на лямках. Неудивительно, что с таким подходом опупея скатилась.
Чтобы сделать такой коктейль настолько цепляющим, нужен серьёзный талант.
Чоо ж она со своим талантом не сделала цепляющими Арцию и Данника небельринга?
Омг, вот это шизофазия у Камши. впервые вижу подход "не твоя вот и бесишься" по отношению к собственному персонажу.
Ну, экспериментально все-таки не подтвердилось, что одного надоевшего автору персонажа прям так легко заменить другим. Ёлкин-то в итоге не зашёл аудитории так же, как Ричард.
Ёлкин-то в итоге не зашёл аудитории так же, как Ричард.
ВВК просто читатели попались неправильные. Поэтому эксперимент не удался. А с правильными читателями она бы ух! - завершила бы эпопею и начала бы новую, ещё более блистательную и успешную.
А про Окделла вот вкусное:
Это же диагноз...
А может у неё там это... вслед за юным Окделлом все вышли из-под контроля? И она их изо всех сил гоняет ссаными тряпками, чтоб вели себя адекватно, кого может, убивает, но всех не перебьёшь. Вот она и заканчивает опупею, из последних сил воюя с персонажами, делающими то, что надо им. И вообще у нас писатель хороший, но персонажи плохие.
А Алва с Лараком, видимо, пообещали, что впредь будут хорошо себя вести и слушаться создательницу, вот она их и вытащила с того света.
И она их изо всех сил гоняет ссаными тряпками, чтоб вели себя адекватно, кого может, убивает, но всех не перебьёшь.
Вот она и заканчивает опупею, из последних сил воюя с персонажами, делающими то, что надо им.
Поэтому и закончить не может, что персы не дают?
с Лараком
А Ларака-то за что так возвысили? Всю жизнь был бледной тенью, а тут вдруг как расцвёл в героя всего Надора!
Ёлкин-то в итоге не зашёл аудитории так же, как Ричард.
Ёлкина автор скурвила ещё быстрее. А ведь какой был мальчик, мне так нравился
Аноны, ну что же вы делаете?! Я теперь хочу фанфик про войну Камши со своими персонажами ))
А кто такой Ёлкин? Анон не осилил опупею.
А кто такой Ёлкин? Анон не осилил опупею.
Рупперт фок чего-то там. Руппи, короче. Который обзавёлся кошкой Гудрун, а потом то ли она сбежала, то ли ещё что-то. С чего он вдруг Ёлкин, я не помню уже. Тоже бросил опупею.
Отредактировано (2020-03-03 17:42:43)
кто такой Ёлкин
Руперт фок Фельсенбург, "правильный Дик" из Дриксен.
"правильный Дик"
Но вообще это оксюморон. Ах, ВВК вся такая противоречивая! Как Окделл может быть правильным?
С чего он вдруг Ёлкин, я не помню уже. Тоже бросил опупею.
на гербе елочки и наверняка была сцена о безумной любви к елочкам (это я гадаю, не читал)
наверняка была сцена о безумной любви к елочкам (это я гадаю, не читал)
Лучше о безумной ебле любви под ёлочками! С Рокэ Алвой, разумеется, Алва сверху (потому что Руперт = правильный Дик).
А Алва с Лараком, видимо, пообещали, что впредь будут хорошо себя вести и слушаться создательницу, вот она их и вытащила с того света.
Ну пущай теперь готовятся к свадебкам бггг, окделл то легко отделался, умер и свободен