Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
где Лионель заставляет Арно после плена письмо мамке писать. И стало прям пиздец как жалко Арно.
тут другой анон не догрызший кактус, скажите, что там было? пытки и огромное давление на глубине 300 метров?
То есть, если бы меня старший сиблинг заставил бы выйти на связь с родителем, я бы возможно охуел и послал нафиг, но у Арно такой возможности же технически нет?
скажите, что там было? пытки и огромное давление на глубине 300 метров?
То есть, если бы меня старший сиблинг заставил бы выйти на связь с родителем, я бы возможно охуел и послал нафиг, но у Арно такой возможности же технически нет?
В целом предложение младшему написать маменьке, которая знает, что он в плену здравое и правильное. Волнуется, переживает, вот это вот все. Но как обычно Камша формулирует через жопу.
Лионель заставил любимого брата писать маменьке о том, что с ним было в плену и как он туда попал, красочно и с эмоциями, и отказывался ужином кормить, пока Арно не напишет так, чтобы Ли понравилось.
пока Арно не напишет так, чтобы Ли понравилось.
это нормально что у меня нет слов чтобы это прокомментировать и есть только общее чувство охуевания?
это нормально что у меня нет слов чтобы это прокомментировать и есть только общее чувство охуевания?
Нормально, анон, на то она и опупея.
Анон тут внезапно осенился откуда у Алвы милая привычка подставлять своих, под аплодисменты. Так от Камшиного любимки -Вершинина же.
Так от Камшиного любимки -Вершинина же.
А кто это?
Аноны, то есть это по ВВК — нормально, что Алва взял юношу-провинциала и заранее "приговорил" его? То есть ещё до Фабианова дня решил, что из Ричарда ничего путного не выйдет, потому что он Окделл, поэтому над ним можно всяко поиздеваться, а потом выпилить? То есть у Ричарда совсем-совсем не было шансов? Даже если бы он вдруг оказался гением во всех областях человеческой деятельности, умел бы "правильно" дружить и пролезать без мыла в любую жопу куда угодно, был бы сногсшибательным красавцем и физически очень сильным?
Отредактировано (2020-02-04 11:00:44)
Даже если бы он вдруг оказался гением во всех областях человеческой деятельности, умел бы "правильно" дружить и пролезать без мыла в любую жопу куда угодно, был бы сногсшибательным красавцем и физически очень сильным?
Это неправильная постановка вопроса, анон. Окделл таким оказаться не мог, они по ВВК порочны изначально.
вдруг оказался гением во всех областях человеческой деятельности, умел бы "правильно" дружить и пролезать без мыла в любую жопу куда угодно, был бы сногсшибательным красавцем и физически очень сильным?
тогда он был бы опасным конкурентом )
Он и так был красавцем, это даже Марселька признавал. Я щитаю что Окделл все сделал правильно, отжег на все деньги и подвел Кертиану к цугундеру, если апокалипстец таки случится, это вообще будет вин вин, в то время как наши бравые маршалы тонут в быте и рецептах курицы.
Анон пишет:
Так от Камшиного любимки -Вершинина же.
А кто это?
Пейсатель из той же шоблы, чо и Пейсатель, только еще гаже.
Прославился тем, что во время событий 2013-2014 года, о которых тут упоминать нельзя, сочинил и начал распространять брехню про ОМОНовца, распятого на воротах, а когда его прищучили с этим враньем, спокойно пожал плечами и сказал: ачо, они же враги, любые средстав пропаганды против них кошерны.
Это неправильная постановка вопроса, анон. Окделл таким оказаться не мог, они по ВВК порочны изначально.
Да нет! Они изначально не очень умны и импульсивны, но не порочны. Если не принимать во внимание в качестве доказательства порочности книжку запущенную в крысу.
Анон смотрел старые советские фильмы и внезапно ушибся об слово "Ракан".
Раканом, оказывается, звали правителя планеты Десса из старого фантастического фильма "Через тернии к звездам". Очень старого.
Ракан этот был персонаж противоречивый: друга предал, планету практически продолбал, но в конце раскаялся и был убит за попытку все исправить. Умирая, залез в дыру подвал научной лаборатории, где обитали изначальные твари агрессивная биомасса и приказал ей убить главного злодея (правда, она потом чуть всю планету не сожрала, но спасли).
Если не принимать во внимание в качестве доказательства порочности книжку запущенную в крысу.
Ты чо! Сама ВВК писала, что это ЗВОНОЧЕК!
Раканом, оказывается, звали правителя планеты Десса из старого фантастического фильма "Через тернии к звездам".
И правда похоже Даже тут ВВК не оригинальна
Отредактировано (2020-02-04 13:12:16)
Анон смотрел старые советские фильмы и внезапно ушибся об слово "Ракан".
Раканом, оказывается, звали правителя планеты Десса из старого фантастического фильма "Через тернии к звездам". Очень старого.
Ракан этот был персонаж противоречивый: друга предал, планету практически продолбал, но в конце раскаялся и был убит за попытку все исправить. Умирая, залез в дыру подвал научной лаборатории, где обитали изначальные твари агрессивная биомасса и приказал ей убить главного злодея (правда, она потом чуть всю планету не сожрала, но спасли).
Эх, читать про продолбавших Кэртиану, но раскаявшихся в последний момент и исправивших всё ценой своих жизней Ракана и повелителей с вассалами анону было бы интересно читать. Мне вообще с первых книг и казалось, что всё как раз к этому идёт и развязка будет в таком духе.
Но нет, никаких вам противоречий, все правильные без сомнений, душевных метаний и трудностей мочат и унижают словесно всех неправильных, а в перерывах между мочиловом и дешевым остроумием жрут, пьют и трахаются.
Анон в процессе написания фанфика по ОЭ и ищет вдохновение, читая оэголик. Вчера вот, читая очередной окделлосрач, вспомнил две серии "Южного парка". "Даёшь шляпу" (6 сезон, 9 серия) и "Китайская проблема" (12 сезон, 8 серия) — на мой взгляд, прям один в один ситуация в ОЭ-фандоме. Там про Лукаса и Спилберга, но их пинают ровно за то же самое, за что мы с вами тут пинаем Камшу: издевательство над каноном и персонажами, переделки и переобувания в воздухе, уверенность в том, что раз я аффтар, то могу делать с произведением вообще любую херню, наплевав на логику, здравый смысл и мнение холопов-фанатов. И ощущения от чтения изнасилованного самим автором произведения переданы очень точно. Серии пересмотрел, поржал и прямо легче стало, потому что отпустило раздражение, вызванное рассветным пиздецом.
Анон пишет:
Да нет! Они изначально не очень умны и импульсивны, но не порочны. Если не принимать во внимание в качестве доказательства порочности книжку запущенную в крысу.
аноны вы забываете что он не просто Окделл, он богопротивный мерзкий полукарлион! а Карлионы отвратительнейшие создание в мире, все это знают!
Ну да. Изначально-то среди Окделлов были приличные люди, тот же Ричард Горик. А вот Карлионы - эти порочны целиком и полностью.)
Ну да. Изначально-то среди Окделлов были приличные люди, тот же Ричард Горик.
А мне Ричард Горик не нравится. Предатель крови, как в Гарри Поттере.
аноны вы забываете что он не просто Окделл, он богопротивный мерзкий полукарлион! а Карлионы отвратительнейшие создание в мире, все это знают!
Не, ну Мирабелла тетка со знатной ебанцой, так рассово правильна Арлетта от нее недалеко ушла, прямо скажем. Мирабелла хоть сына от юбки отпустила, хоть и не одобряла его поступки и решения
Никто в той ситуации его не поддержал, что ему оставалось делать?
А что он сделал? А то я уже забыл.
Покаялся на пепле и вретище за "преступление" отца и отказался от титула.
Жить захочешь и не так извернешься.