Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Боюсь представить неправильного Ли. С таким-то правильным...
Отлично, давайте его в ту же жопу, что и Окделла
Алва политически правильно отлизывает всем Савиньякам скопом так что вряд ли.
неправильного Алву.
То есть есть персонажи здорового человека и есть персонажи из книги?
Я прочитал караса в серебре, упомянутый выше аноном, и как он прекрасен и заморожен (
А ещё есть такие фики, анончики?
Анон пишет:Было бы чему завидовать.
В этом каноне живые завидуют мертвым, потому что мертвые уже отмучились, и их автор не заООСит, а над живыми ВВК издевается вовсю.
Да не, она и мертвых может, просто задним числом. Дорак вон когда помер, его скока народу оплакивало, включая авторских друзяшек - а теперь гляди-ка ты, дурак.
Да не, она и мертвых может, просто задним числом. Дорак вон когда помер, его скока народу оплакивало, включая авторских друзяшек - а теперь гляди-ка ты, дурак.
Дурак, конечно, но шансы стать знатным свиноебом на порядок ниже
Дурак, конечно, но шансы стать знатным свиноебом на порядок ниже
Значит, зомби-Дорака не будет?
Не фанат Дорака, но за него было обидно. Несколько книг он преподносился как супермегаталантливый правитель и гений стратегии и тактики — а потом вдруг вотэтоповорот, и он оказался чуть ли не УО. Вопрос: почему этого никто из персонажей не видел? Или видели, но подыгрывали, как хитрые портные из сказки про голого короля? А зачем подыгрывали?
С Алвой — тоже. Сначала супермега мачо-хреначо, самый-рассамый дрочный и успешен во всём, кроме плодячки (я так надеялся, что у него будет бастард от бакранки — вотэтоповорот был бы в духе фэнтезийных романов) — а потом оказался тоже чуть ли не УО и мальчик на побегушках.
Несколько книг он преподносился как супермегаталантливый правитель и гений стратегии и тактики — а потом вдруг вотэтоповорот, и он оказался чуть ли не УО.
блин.
Я бросил книги когда-то давно, но... Дорак же умный...
задумался, имеет ли смысл вообще догрызать кактус
жаль, она не сделала неправильного Алву.
Так был же дриксенский принц-выпендрёжник, которого ещё Ли с медведом высмеивали за подражание Алве.
Так был же дриксенский принц-выпендрёжник, которого ещё Ли с медведом высмеивали за подражание Алве.
Ух ты, а кто это? Я отстал от ОЭ. Так он неправильно, наверное, подражал, потому что дурак и не авторский любимчик. Тупой Ричард тоже неправильно подражал.
Аноны, так дети Катарины от мужа или от Алвы? Я так и не понял. Вроде все от мужа. А Алва бесплодный был, что ли, из-за какого-то родового проклятья? А племянники, дети его сестёр, у него были?
Ух ты, а кто это? Я отстал от ОЭ. Так он неправильно, наверное, подражал, потому что дурак и не авторский любимчик. Тупой Ричард тоже неправильно подражал.
кажется этот, который родич кесаря, Фридрих?
включая авторских друзяшек
Канцлер Ги песню написала, там такое Дорак/Алва, что аж дымится!
Аноны, так дети Катарины от мужа или от Алвы? Я так и не понял.
Точно не от Алвы. Пока у святой Катари дети вроде как от мужа, ибо святая.
Но ты знаешь наш канон, я не поручусь, что не всплывёт какая-нибудь старая теорийка про Феншо или Джастина Придда.
Сейчас там вообще интересно, потому что в каком-то из "Рассветов" (кажется, в том, где было больше всего глюков) Лионель что-то в уме сложил и такой: "Ага, так у Рокэ есть ребёнок", и ВВК подтвердила, что это канон, и ещё дразнилась, что Ли оперирует меньшим количеством фактов, чем читатели, а мы можем точно вычислить и наличие ребёнка, и кто мать.
Отредактировано (2020-01-24 17:19:27)
Аноны, так дети Катарины от мужа или от Алвы? Я так и не понял. Вроде все от мужа. А Алва бесплодный был, что ли, из-за какого-то родового проклятья? А племянники, дети его сестёр, у него были?
дети от мужа, а с Алвой по последним сведениям из ставки от автора они вообще не еблись ни разу! Катари святая женщина! верная жена! друг, соратник и товарищ!
Ли оперирует меньшим количеством фактов, чем читатели, а мы можем точно вычислить и наличие ребёнка, и кто мать.
неизвестная к которой он залез в окно, прежде чем скакать рубить Люра?
Ну чисто потому что нахуя она вообще в тексте светилась, если не за тем чтоб в финале предъявить младенца с сапфирами?
Анон пишет:Аноны, так дети Катарины от мужа или от Алвы? Я так и не понял. Вроде все от мужа. А Алва бесплодный был, что ли, из-за какого-то родового проклятья? А племянники, дети его сестёр, у него были?
дети от мужа, а с Алвой по последним сведениям из ставки от автора они вообще не еблись ни разу! Катари святая женщина! верная жена! друг, соратник и товарищ!
А почему на коленях Алвы сидела и сиськи мимокрокам показывала?
А почему на коленях Алвы сидела и сиськи мимокрокам показывала?
Это было специально! Потому что Штанцлер просил и шантажировал. А Алва подыгрывал потому что имел хитрый план. Только убейте анона тазиком, если он понимает зачем же все таки был нужен весь этот ебанизм.
Там Король вроде как любит Катари, но боится что Дорак это не одобрит и Катари уберет. Поэтому Катари, Ферди и Алва всем начинают рассказывать и показывать, что Катари - любовница Алвы, и если тронуть Катари, то Алва сильно обидится и всем напинает.
Пользуясь всем этим Штанцлер крутит об Катари Алву и Ферди Дикона и вообще всячески обделывает свои делишки.
Но при этом Катари святая, у Алвы есть план, и он верно служит королю.
Кстати, анону особенно нравится неприкасаемость Штанцлера, который шантажирует все, начиная с королевы и повелителей, но которого никто так и не убил до тех пор, пока все не пошло по пизде. Да и тогда, если б не Никола, Штанцлер бы все еще тусил по Талигу, не задетый, заметьте, бесноватостью
По итогам авторского видения мне хочется шипперить Дорака с Окделлом. Их одинаково жалко.
задумался, имеет ли смысл вообще догрызать кактус
Не имеет.
Анон пишет:А почему на коленях Алвы сидела и сиськи мимокрокам показывала?
Это было специально! Потому что Штанцлер просил и шантажировал. А Алва подыгрывал потому что имел хитрый план. Только убейте анона тазиком, если он понимает зачем же все таки был нужен весь этот ебанизм.
Там Король вроде как любит Катари, но боится что Дорак это не одобрит и Катари уберет. Поэтому Катари, Ферди и Алва всем начинают рассказывать и показывать, что Катари - любовница Алвы, и если тронуть Катари, то Алва сильно обидится и всем напинает.
Пользуясь всем этим Штанцлер крутит об Катари Алву и Ферди Дикона и вообще всячески обделывает свои делишки.
Но при этом Катари святая, у Алвы есть план, и он верно служит королю.
Вот я уже много лет думаю, и все не могу найти во всем этом хоть какой-то смысл... План у Алвы, конечно, был. Отличный план. Забористый. Но это ни хрена не объясняет, зачем им всем это все было нужно.
Штанцлер бы все еще тусил по Талигу, не задетый, заметьте, бесноватостью
Вот это поворот))) не все мы знаем о Штанцлере, не все)
Понял что хочу фик где Штанцлер и Дорак единственные умные в этом дурдоме и объединяются
Понял что хочу фик где Штанцлер и Дорак единственные умные в этом дурдоме и объединяются
О, я б тоже почитал такое. Ждём следующий круг нового кинк-феста?
Ждём следующий круг нового кинк-феста?
Вы этот сначала закройте