Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и
Какие там чувства могут быть у взрослого мужика к 14-летней писюхе, которую он видел-то пару раз?
Арно в армии, она при дворе.
Зыс. А для выяснения общих взглядов нужно, извините, общаться, а не вот это все.
Педофил, короче, наш Арноша.
С придворными дамами 17 века - никогда. Как и ты, собственно
Вообще-то юных фрейлин пасли очень серьезно. Никто б не позволил свободно общаться юной девице и мужику.
Арлетта фрейлиной стала в 10, емнип. С того времени дома не бывала.
Анон пишет:Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и
Какие там чувства могут быть у взрослого мужика к 14-летней писюхе, которую он видел-то пару раз?
Арно в армии, она при дворе.
Никаких, просто выбрал девочку с нихуя, а потом прожил с ней жизнь, потому что в целом все равно, куда член совать, ни у кого не поперëк
ПОЧЕМУ ВИШНЯ НЕ ВЗОШЛА?!
Рино, угомонись.
ПОЧЕМУ КОРОВЫ НЕ ПОРОСЯТСЯ?
Представил поросящихся коров Точно Окделл виноват!
Зыс. А для выяснения общих взглядов нужно, извините, общаться, а не вот это все.
И что им мешало общаться? В обществе, в присутствии других людей? Во дворце так-то сложнее наедине остаться, чем пообщаться в светской тусне.
Арлетта фрейлиной стала в 10, емнип.
Вот тоже интересный момент. Понятно, что Кэртиананеземля, но как-то это странно. Быть фрейлиной - это работа же, у них есть обязанности, какая-то ответственность, неужели никого постарше не нашлось?
Анон пишет:Анон пишет:Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и
Арно в армии, она при дворе.Никаких, просто выбрал девочку с нихуя, а потом прожил с ней жизнь, потому что в целом все равно, куда член совать, ни у кого не поперëк
Чего он там с ней прожил, он из армии не вылезал. Возвращался домой на побывку, ебал жену без перерывов и обратно
Анон пишет:Арлетта фрейлиной стала в 10, емнип.
Вот тоже интересный момент. Понятно, что Кэртиананеземля, но как-то это странно. Быть фрейлиной - это работа же, у них есть обязанности, какая-то ответственность, неужели никого постарше не нашлось?
Ну, кстати, в Российской империи был этот момент, что если девица сирота, то ее могли взять с малолетства, лет с 10, а не с 14-16, ради денежного содержания.
Да куплю я тебе молочный коктейль с орео, Кэртиану-то зачем ломать сразу.
И с вишенкой?
Быть фрейлиной - это работа же, у них есть обязанности, какая-то ответственность, неужели никого постарше не нашлось?
Разве это не инициатива Алисы была? Собрать девиц и чтоб они росли тут, при дворе, а потом их всех распихивать взамуж
Анон пишет:Анон пишет:И? Влюбляться уголовно наказуемо? Или он домогался до неё и вместо пупса совал в руку свой член, обещая конфеты?
Я не говорю, что это наказуемо, я говорю, что это пиздец. Не члены в руке и упали трахаться, а сам факт такой влюбленности - пиздец. Если ты считаешь, что со взрослым, который способен в принципе испытывать к ребенку романтические чувства, все в порядке - окей, мне нечего тебе сказать.
Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и какие-то схожие жизненные принципы, а не про совратить малолетку.
Анон, ну чо сразу любить? Это просто хорошо воспитанный в рамках христианской пардон эсператистской морали чувак который знает, что совать член надо в браке и моногамия это добро
А так, нет, 14 лет, если есть сиськи и не отставания в развитии, это не педрфилия, но ребенок в 12-14 в 13-15 и в 16-17 это очень стремительно меняющаяся личность, которая ещё совершенно точно не равный, не взрослый, и сейчас мы не зря пришли к светлым мыслям, что дрочить и трахаться между собой подросткам ок норм, а вот взрослым людям трахать подростков опасне для подростков и неуоторый маркер самого такого взрослого, который отношений с другим равным взрослым по тем или иным причинам не хочет или не может.
С десятой стороны, романтически возжелать образ прекрасного объекта и вести себя по правилам в принципе культурная норма, можно назвать это любовью, просто не надо говорить о подходящих характерах, схожести принципов, совпадении жизненных взглядов и зрелых глубоких чувствах. Вся эта байда прекрасно едет на традиции, воспитании и отсутствии альтернатив. А отсутствие любовниц это, конечно, плюс, но в мире где секс без брака так себе занятие, это так себе аргумент за любовь.
А вообще, я оч страдаю, когда забывают что эфебофилия это отдельная склонность, но жопаделать
Чего он там с ней прожил, он из армии не вылезал. Возвращался домой на побывку, ебал жену без перерывов и обратно
Причем жена была уверена, что он ей изменял, и моральные принципы Арно позволяли ему своего бастарда поселить под носом у этой самой жены
Что неудивительно, свою бывшую любовницу он в кормилицы детям пристроил.
Высокие, высокие отношения!(с)
Это просто хорошо воспитанный в рамках христианской пардон эсператистской морали чувак который знает, что совать член надо в браке и моногамия это добро
Но Арно ебал все, что движется. Какая там мораль?
Но Арно ебал все, что движется. Какая там мораль?
Женившись, не ебал
Анон пишет:Чего он там с ней прожил, он из армии не вылезал. Возвращался домой на побывку, ебал жену без перерывов и обратно
Причем жена была уверена, что он ей изменял, и моральные принципы Арно позволяли ему своего бастарда поселить под носом у этой самой жены
![]()
Что неудивительно, свою бывшую любовницу он в кормилицы детям пристроил.
Высокие, высокие отношения!(с)
У них так принято!
Понимающая жена, любящий муж. Опять же, никаких куртизанок и романов на всю столицу, даже любовница приносит пользу и ваще, чай не чужая тётка господских детей выкармливает.
Женившись, не ебал
Ога. По нескольку лет проводя в армии и дома не бывая, завязывал хуй узлом
ВСЕ ОКДЕЛЛ ВИНОВАТ!
МОР СКОСИЛ ВСЕХ ПОРОСЯТ? ЭТО ОКДЕЛЛ ВИНОВАТ!
В ЭПИНЕ ПЫЛАЕТ САД? ТОЖЕ ОКДЕЛЛ ВИНОВАТ!
ВИНОГРАД НЕ УРОДИЛСЯ? ПЛОХО ОКДЕЛЛ ПОТРУДИЛСЯ!
Сейчас бы свои домыслы впаривать как канон
Так это канон и есть. Арлетта была уверена, что тот продолжает ебать маркитанток.
Разве это не инициатива Алисы была?
А какая разница? Обязанности фрейлин по возрасту вполне себе делились.
Мелочь носила ноты, подавала шаль и корзинку для рукоделия, прочее подай-принеси королеве, кормила птичек и ты пы.