Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#122201 2022-06-25 20:13:16

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и

Какие там чувства могут быть у взрослого мужика к 14-летней писюхе, которую он видел-то пару раз?
Арно в армии, она при дворе.

Зыс. А для выяснения общих взглядов нужно, извините, общаться, а не вот это все.
Педофил, короче, наш Арноша.

#122202 2022-06-25 20:13:37

Анон

Анон пишет:

С придворными дамами 17 века - никогда. Как и ты, собственно

Вообще-то юных фрейлин пасли очень серьезно. Никто б не позволил свободно общаться юной девице и мужику.
Арлетта фрейлиной стала в 10, емнип. С того времени дома не бывала.

#122203 2022-06-25 20:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и

Какие там чувства могут быть у взрослого мужика к 14-летней писюхе, которую он видел-то пару раз?

Никаких, просто выбрал девочку с нихуя, а потом прожил с ней жизнь, потому что в целом все равно, куда член совать, ни у кого не поперëк  :facepalm:

#122204 2022-06-25 20:15:05

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ ВИШНЯ НЕ ВЗОШЛА?!

Рино, угомонись.

#122205 2022-06-25 20:15:10

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ КОРОВЫ НЕ ПОРОСЯТСЯ?

Представил поросящихся коров  :affraid: Точно Окделл виноват!

#122206 2022-06-25 20:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПОЧЕМУ КОРОВЫ НЕ ПОРОСЯТСЯ?

Представил поросящихся коров  :affraid: Точно Окделл виноват!

Я так понимаю, это отсылка на попугая Кешу

#122207 2022-06-25 20:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПОЧЕМУ ВИШНЯ НЕ ВЗОШЛА?!

Рино, угомонись.

Чезаре, я тебя для того на хозяйстве оставил, чтобы черешня не доилась?!

#122208 2022-06-25 20:16:39

Анон

Анон пишет:

Зыс. А для выяснения общих взглядов нужно, извините, общаться, а не вот это все.

И что им мешало общаться? В обществе, в присутствии других людей? Во дворце так-то сложнее наедине остаться, чем пообщаться в светской тусне.

#122209 2022-06-25 20:16:53

Анон

Анон пишет:

Арлетта фрейлиной стала в 10, емнип.

Вот тоже интересный момент. Понятно, что Кэртиананеземля, но как-то это странно. Быть фрейлиной - это работа же, у них есть обязанности, какая-то ответственность, неужели никого постарше не нашлось?

#122210 2022-06-25 20:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких, просто выбрал девочку с нихуя, а потом прожил с ней жизнь, потому что в целом все равно, куда член совать, ни у кого не поперëк  :facepalm:

Чего он там с ней прожил, он из армии не вылезал. Возвращался домой на побывку, ебал жену без перерывов и обратно

#122211 2022-06-25 20:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ПОЧЕМУ ВИШНЯ НЕ ВЗОШЛА?!

Рино, угомонись.

Чезаре, я тебя для того на хозяйстве оставил, чтобы черешня не доилась?!

Да куплю я тебе молочный коктейль с орео, Кэртиану-то зачем ломать сразу.

#122212 2022-06-25 20:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арлетта фрейлиной стала в 10, емнип.

Вот тоже интересный момент. Понятно, что Кэртиананеземля, но как-то это странно. Быть фрейлиной - это работа же, у них есть обязанности, какая-то ответственность, неужели никого постарше не нашлось?

Ну, кстати, в Российской империи был этот момент, что если девица сирота, то ее могли взять с малолетства, лет с 10, а не с 14-16, ради денежного содержания.

#122213 2022-06-25 20:18:45

Анон

Анон пишет:

И с вишенкой?

#122214 2022-06-25 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Быть фрейлиной - это работа же, у них есть обязанности, какая-то ответственность, неужели никого постарше не нашлось?

Разве это не инициатива Алисы была? Собрать девиц и чтоб они росли тут, при дворе, а потом их всех распихивать взамуж

#122215 2022-06-25 20:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И? Влюбляться уголовно наказуемо? Или он домогался до неё и вместо пупса совал в руку свой член, обещая конфеты?

Я не говорю, что это наказуемо, я говорю, что это пиздец. Не члены в руке и упали трахаться, а сам факт такой влюбленности - пиздец. Если ты считаешь, что со взрослым, который способен в принципе испытывать к ребенку романтические чувства, все в порядке - окей, мне нечего тебе сказать.

Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и какие-то схожие жизненные принципы, а не про совратить малолетку.

Анон, ну чо сразу любить? Это просто хорошо воспитанный в рамках христианской пардон эсператистской морали чувак который знает, что совать член надо в браке и моногамия это добро
А так, нет, 14 лет, если есть сиськи и не отставания в развитии, это не педрфилия, но ребенок в 12-14  в 13-15 и в 16-17 это очень стремительно меняющаяся личность, которая ещё совершенно точно не равный, не взрослый, и сейчас мы не зря пришли к светлым мыслям, что дрочить и трахаться между собой подросткам ок норм, а вот взрослым людям трахать подростков опасне для подростков и неуоторый маркер самого такого взрослого, который отношений с другим равным взрослым по тем или иным причинам не хочет или не может.
С десятой стороны, романтически возжелать образ прекрасного объекта и вести себя по правилам в принципе культурная норма, можно назвать это любовью, просто не надо говорить о подходящих характерах, схожести принципов, совпадении жизненных взглядов и зрелых глубоких чувствах. Вся эта байда прекрасно едет на традиции, воспитании и отсутствии альтернатив. А отсутствие любовниц это, конечно, плюс, но в мире где секс без брака так себе занятие, это так себе аргумент за любовь.
А вообще, я оч страдаю, когда забывают что эфебофилия это отдельная склонность, но жопаделать

#122216 2022-06-25 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Чего он там с ней прожил, он из армии не вылезал. Возвращался домой на побывку, ебал жену без перерывов и обратно

Причем жена была уверена, что он ей изменял, и моральные принципы Арно позволяли ему своего бастарда поселить под носом у этой самой жены  :lol:
Что неудивительно, свою бывшую любовницу он в кормилицы детям пристроил.
Высокие, высокие отношения!(с)

#122217 2022-06-25 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Это просто хорошо воспитанный в рамках христианской пардон эсператистской морали чувак который знает, что совать член надо в браке и моногамия это добро

Но Арно ебал все, что движется. Какая там мораль?

#122218 2022-06-25 20:22:19

Анон

Анон пишет:

Но Арно ебал все, что движется. Какая там мораль?

Женившись, не ебал  :dontknow:

#122219 2022-06-25 20:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с вишенкой?

С вишенкой и с трубочкой и с плюшевым ратоном.

#122220 2022-06-25 20:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем жена была уверена, что он ей изменял, и моральные принципы Арно позволяли ему своего бастарда поселить под носом у этой самой жены  :lol:
Что неудивительно, свою бывшую любовницу он в кормилицы детям пристроил.
Высокие, высокие отношения!(с)

У них так принято!
Понимающая жена, любящий муж. Опять же, никаких куртизанок и романов на всю столицу, даже любовница приносит пользу и ваще, чай не чужая тётка господских детей выкармливает.

#122221 2022-06-25 20:25:08

Анон

Анон пишет:

Женившись, не ебал

Ога. По нескольку лет проводя в армии и дома не бывая, завязывал хуй узлом  :evil:

#122222 2022-06-25 20:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женившись, не ебал

Ога. По нескольку лет проводя в армии и дома не бывая, завязывал хуй узлом  :evil:

Сейчас бы свои домыслы впаривать как канон  :rainbow:

#122223 2022-06-25 20:27:27

Анон

ВСЕ ОКДЕЛЛ ВИНОВАТ!

МОР СКОСИЛ ВСЕХ ПОРОСЯТ? ЭТО ОКДЕЛЛ ВИНОВАТ!
В ЭПИНЕ ПЫЛАЕТ САД? ТОЖЕ ОКДЕЛЛ ВИНОВАТ!
ВИНОГРАД НЕ УРОДИЛСЯ? ПЛОХО ОКДЕЛЛ ПОТРУДИЛСЯ!
:panic:

#122224 2022-06-25 20:27:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы свои домыслы впаривать как канон

Так это канон и есть. Арлетта была уверена, что тот продолжает ебать маркитанток.

#122225 2022-06-25 20:29:34

Анон

Анон пишет:

Разве это не инициатива Алисы была?

А какая разница? Обязанности фрейлин по возрасту вполне себе делились.
Мелочь носила ноты, подавала шаль и корзинку для рукоделия, прочее подай-принеси королеве, кормила птичек и ты пы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума