Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#122176 2022-06-25 19:32:12

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Это как с нарушением КК Окделлом, которую Абсолют и будучи отключенным отследил, а позже не приходя в сознание принял и другую его клятву

:vanga: Абсолют это Робер.

#122177 2022-06-25 19:33:58

Анон

«Вроде не глухой», - порадовался за Ракана Абсолют. - «Значит, и убежать сможет».

#122178 2022-06-25 19:35:53

Анон

Анон пишет:

«Вроде не глухой», - порадовался за Ракана Абсолют. - «Значит, и убежать сможет».

Ракан: *не убегает, лежит. передается из рук в руки. продолжает лежать*

#122179 2022-06-25 19:36:24

Анон

А как дысал, как дысал  :sadcat:

#122180 2022-06-25 19:36:42

Анон

Если бы Арно игнорил Арлетту до 18 лет, а потом влюбился, то его обвиняли бы, что заинтересовался только когда сиськи выросли  :please:

#122181 2022-06-25 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Если бы Арно игнорил Арлетту до 18 лет, а потом влюбился, то его обвиняли бы, что заинтересовался только когда сиськи выросли  :please:

А они выросли?

#122182 2022-06-25 19:38:16

Анон

Ты сказал, а я услышал"

Блин, но это фраза не такая уж и редкая или заковыристая, ее можно с пафосом в любом разговоре произнести…

#122183 2022-06-25 19:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они выросли?

А нет?  :sadcat:

#122184 2022-06-25 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, а я услышал"

Блин, но это фраза не такая уж и редкая или заковыристая, ее можно с пафосом в любом разговоре произнести…

Абсолют: да сколько ж можно пиздеть, у меня уже место на диске заканчивается всё это записывать! О, вот ещё один. Что он этим хотел сказать? А? А? Нет, всё, ухожу в отпуск! Бессрочный! На Альфе Центавра!

#122185 2022-06-25 19:46:01

Анон

А? А? Нет, всё, ухожу в отпуск! Бессрочный!

В отпуск ухожу, но Окделла все равно буду слушать, нельзя эту тварь закатную без кар абсолютовских оставлять!  :lenin:

#122186 2022-06-25 19:46:52

Анон

Это он сам виноват, Окделл же.

#122187 2022-06-25 19:51:29

Анон

Анон пишет:

Абсолют не всегда слышит эориев, он реагирует только на конкретные ритуальные фразы. "Ты сказал, а я услышал" одна из них. Ею же клятва крови скрепляется.

Ну ты загнул сказанул. Вот тебе кровная клятва Робера и Дика из ЛП

– Запоминать ничего не нужно. Просто прочти и произнеси вслух последние слова, а потом поговорим о сражении...
...– Во имя Ушедших и Их именем, – медленно произнес Робер, глядя в низкое небо, – моя кровь и моя жизнь принадлежит Талигойе и Раканам!

Ричард Окделл звонко выкрикнул прямо в серые осенние облака:

– Клянусь, моя кровь и моя жизнь принадлежат Талигойе и Раканам! Во имя Ушедших и Их именем!

Где здесь твои ритуальные? Могу привести еще и клятву Ричарда в СЗ и там твоих сакральных ритуальных не будет, а КК приняты. Как так, непорядок жеж. :lol:
И, еще раз, " я услышал"-это финальная фраза, а не начальная, включающая слух Абсолюта, который ,по твоим утверждениям, до того вообще никого не слышал. Так что он там принял к исполнению, если, по факту, ничего не слышал?

Отредактировано (2022-06-25 19:52:26)

#122188 2022-06-25 20:01:29

Анон

У Ричарда персональный Абсолют, ходит за ним и записывает.

#122189 2022-06-25 20:02:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и какие-то схожие жизненные принципы, а не про совратить малолетку.

Оу, так Камша говорила на лестничке, что и Штанцлер с Валмоном были влюблены в эту малолетку и покорно ждали ее взросления, шоб посвататься. Ладно еще Валмон, но Шт. и "схожие жизненные принципы"-это песец. Хотя... если вспомнить как она использует других, в т.ч и Росеньку с Валмоном, то вполне, вполне.

#122190 2022-06-25 20:03:08

Анон

Анон пишет:

Камша говорила на лестничке, что и Штанцлер с Валмоном были влюблены в эту малолетку

Про Штанцлера и вне лестницы было

#122191 2022-06-25 20:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему никто не занимается надоями молока, разве это не важно для экономики  :sadcat:

В смысле никто из аристократии?

Из богов! 😂😂😂

Технически, если так прям рассматривать, то за землю, плодородие и прочие долже отвечать Лит. Собственно, его пес, который становится вепрем (кельтский символ плодородия) этому подтверждение

#122192 2022-06-25 20:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и какие-то схожие жизненные принципы, а не про совратить малолетку.

Оу, так Камша говорила на лестничке, что и Штанцлер с Валмоном были влюблены в эту малолетку и покорно ждали ее взросления, шоб посвататься. Ладно еще Валмон, но Шт. и "схожие жизненные принципы"-это песец. Хотя... если вспомнить как она использует других, в т.ч и Росеньку с Валмоном, то вполне, вполне.

Арно мудак потому что Штанцлер был влюблён в его жену, это сильно, конечно  :lol:

#122193 2022-06-25 20:07:02

Анон

Анон, ты с 14летками давно общался? Какие там, блин, жизненные принципы

#122194 2022-06-25 20:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле никто из аристократии?

Из богов! 😂😂😂

Технически, если так прям рассматривать, то за землю, плодородие и прочие долже отвечать Лит. Собственно, его пес, который становится вепрем (кельтский символ плодородия) этому подтверждение

Короче, за удои отвечал Дик.

#122195 2022-06-25 20:08:33

Анон

Анон пишет:

С придворными дамами 17 века - никогда. Как и ты, собственно.

#122196 2022-06-25 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Теоретически в северном, гористом Надоре ритуалы на урожай действительно должны иметь большое значение. Это не юга, где плодоносит даже воткнутая в землю палка.

#122197 2022-06-25 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и

Какие там чувства могут быть у взрослого мужика к 14-летней писюхе, которую он видел-то пару раз?
Арно в армии, она при дворе.

#122198 2022-06-25 20:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Из богов! 😂😂😂

Короче, за удои отвечал Дик.

ПОЧЕМУ КОРОВЫ НЕ ПОРОСЯТСЯ? ПОЧЕМУ КУРЫ НЕ НЕСУТСЯ? ПОЧЕМУ ВИШНЯ НЕ ВЗОШЛА? СВЕКЛА НЕ КОЛОСИТСЯ? ВСЕ ОКДЕЛЛ ВИНОВАТ!

#122199 2022-06-25 20:12:14

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ КОРОВЫ НЕ ПОРОСЯТСЯ? ПОЧЕМУ КУРЫ НЕ НЕСУТСЯ? ПОЧЕМУ ВИШНЯ НЕ ВЗОШЛА? СВЕКЛА НЕ КОЛОСИТСЯ? ВСЕ ОКДЕЛЛ ВИНОВАТ!

Отдайте его Эпинэ, он его плохому научит. Наконец-то.

#122200 2022-06-25 20:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С придворными дамами 17 века - никогда. Как и ты, собственно.

О да, "Кэртиана не земля", канешно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума