Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#122151 2022-06-25 18:57:48

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Боится обвинений в педофилии?))

Ага)

#122152 2022-06-25 18:58:59

Анон

Остался только Рокэ с астэрами  =D

#122153 2022-06-25 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Меня в той истории больше Эчеверрия смущает.

#122154 2022-06-25 19:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в той истории больше Эчеверрия смущает.

Он только смотрел.

#122155 2022-06-25 19:01:52

Анон

Совсем не странный человек  :hmm:

#122156 2022-06-25 19:03:10

Анон

Интересно, если ее щас спросить, сколько лет было Арлетте на момент знакомства с мужем, тоже станет около семнадцати?

#122157 2022-06-25 19:04:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, если ее щас спросить, сколько лет было Арлетте на момент знакомства с мужем, тоже станет около семнадцати?

Какая разница, если и раньше оговаривалось, что они сразу трахаться не упали, а ждали возраста?

#122158 2022-06-25 19:06:53

Анон

Анон пишет:

Какая разница, если и раньше оговаривалось, что они сразу трахаться не упали, а ждали возраста?

Ну, на мой взгляд мужик, влюбившийся в четырнадцатилетку - это пиздец безотносительно того, упали они трахаться или нет.
Мэллит тоже в первой книге ни с кем трахаться не упала, однако ей возраст вот повысили, значит, разница есть.

#122159 2022-06-25 19:08:09

Анон

Мэллит на 19-20 лет не тянет сейчас ну никак вообще. 11 лет максимум.

#122160 2022-06-25 19:10:20

Анон

Анон пишет:

Это закрытие новомодных квот на наличие персонажей с ментальными и психическими проблемами.

#122161 2022-06-25 19:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на мой взгляд мужик, влюбившийся в четырнадцатилетку - это пиздец безотносительно того, упали они трахаться или нет.
Мэллит тоже в первой книге ни с кем трахаться не упала, однако ей возраст вот повысили, значит, разница есть.

Чем это пиздец, если он влюблён и готов ждать совершеннолетия? Если ему нравится именно эта девушка и он хочет жениться, а не ему нравятся все девочки младше 15 и чтоб грудь не больше первого размера, иначе не стоит?

#122162 2022-06-25 19:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это закрытие новомодных квот на наличие персонажей с ментальными и психическими проблемами.

А Селина тогда зачем?

#122163 2022-06-25 19:12:34

Анон

Росио Алвасете, будучи в 10 лет сосватанным за пятерых морисских шейхов:  :hmm:

#122164 2022-06-25 19:13:10

Анон

Анон пишет:

Росио Алвасете, будучи в 10 лет сосватанным за пятерых морисских шейхов:  :hmm:

Росио всегда был проблематик, пусть помолчит.

#122165 2022-06-25 19:16:17

Анон

И вот хоть бы один шад вспомнил об этом

#122166 2022-06-25 19:19:40

Анон

Анон пишет:

Чем это пиздец, если он влюблён и готов ждать совершеннолетия?

Тем, что он блядь влюбился в ребенка.

#122167 2022-06-25 19:20:11

Анон

Анон пишет:

И вот хоть бы один шад вспомнил об этом

Шады прекрасно понимали, что один недовольный вяк мелкого соберанито, и сначала их утопчет Алваро с армией, потом толпа неорганизованных и с виду преступных кэналлийцев, а потом Альмейда добьет раненых лопатой. Да и вообще Росиньку обидеть - сам совестью замучаешься.

#122168 2022-06-25 19:21:21

Анон

Да у Камши там эта Арлетта в свои 14 лет все двор Алисы "брала не красотой". Может она и не выглядела ребенком, зависит от генетики и внешних данных. Вот Мэллит по описанию сих пор похожа на маленькую девочку.

#122169 2022-06-25 19:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем это пиздец, если он влюблён и готов ждать совершеннолетия?

Тем, что он блядь влюбился в ребенка.

И? Влюбляться уголовно наказуемо? Или он домогался до неё и вместо пупса совал в руку свой член, обещая конфеты?

#122170 2022-06-25 19:22:27

Анон

Анон пишет:

ВВК: около семнадцати

Ага, вот только в КнК говорится, что ей 14. Хотя с определенной точки зрения это можно назвать "около семнадцати".

А это все еще говорится? В новых изданиях много чего поменялось.

#122171 2022-06-25 19:25:49

Анон

Анон пишет:

И? Влюбляться уголовно наказуемо? Или он домогался до неё и вместо пупса совал в руку свой член, обещая конфеты?

Я не говорю, что это наказуемо, я говорю, что это пиздец. Не члены в руке и упали трахаться, а сам факт такой влюбленности - пиздец. Если ты считаешь, что со взрослым, который способен в принципе испытывать к ребенку романтические чувства, все в порядке - окей, мне нечего тебе сказать.

#122172 2022-06-25 19:27:26

Анон

В новых изданиях много чего поменялось.

Аминькающий Алва и выражение «допотопный», надеюсь, тоже?  :hmm:

#122173 2022-06-25 19:28:34

Анон

Анон пишет:

Не, он же потом сказал Альдо "Ты сказал, а я услышал". И вот эту фразу Абсолют принял как признание суда.

Блин, да как он мог услышать, если про суд говорил простолюдин Кракл? , которого тот Абсолют не слышит? Это как с нарушением КК Окделлом, которую Абсолют и будучи отключенным отследил, а позже не приходя в сознание принял и другую его клятву холодной крови. :lol: И потом, какие на фиг ритуальные фразы, если Абсолют всегда слышит эориев, а не включается при произношении финальной фразы про "я услышал". А что он услышал-то в таком случае? Вот финальную фразу " я услышал" и услышал. ;D

#122174 2022-06-25 19:30:33

Анон

Абсолют не всегда слышит эориев, он реагирует только на конкретные ритуальные фразы. "Ты сказал, а я услышал" одна из них. Ею же клятва крови скрепляется.

#122175 2022-06-25 19:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не говорю, что это наказуемо, я говорю, что это пиздец. Не члены в руке и упали трахаться, а сам факт такой влюбленности - пиздец. Если ты считаешь, что со взрослым, который способен в принципе испытывать к ребенку романтические чувства, все в порядке - окей, мне нечего тебе сказать.

Я считаю, что раз мужчина готов был дожидаться взросления девушки, а потом жить с ней, уже взрослой женщиной, продолжать любить, и не заводить молодых любовниц, то, наверное, у них про чувства и какие-то схожие жизненные принципы, а не про совратить малолетку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума