Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Из богов! 😂😂😂
Ой, анон, я уверен, Астрап подстраховался
Не, он же потом сказал Альдо "Ты сказал, а я услышал". И вот эту фразу Абсолют принял как признание суда.
Ну им же не доить предлагается, а отчёты читать со всех провинций. Хотя, может кто-нибудь из повелителей обладает скилом увеличивать надои, тогда его надо выпускать голым в поле, конечно.
Хотя, может кто-нибудь из повелителей обладает скилом увеличивать надои, тогда его надо выпускать голым в поле, конечно.
Можно просто голого Алву в поле выпустить. Он увеличит надои не только коров.
Хотя, может кто-нибудь из повелителей обладает скилом увеличивать надои, тогда его надо выпускать голым в поле, конечно.
Ракан.
А если не обладает, то всё равно надо проверить, вдруг у него получится
Анон пишет:Хотя, может кто-нибудь из повелителей обладает скилом увеличивать надои, тогда его надо выпускать голым в поле, конечно.
Ракан.
![]()
А если не обладает, то всё равно надо проверить, вдруг у него получится
Учитывая, что Ракан нынче Ли. Астрологи объявили месяц свежих полотен "Обнажённый Леворукий среди маков и клевера".
Да хоть доят, хоть дрочат, хоть на меже танцуют, хоть эсперой ебошат. Надои это важно! Ну то есть, наверное святые отвечающие за надои в эсператизме и олларианстве есть - люди не идиоты, должны были придумать. Странно, что у эориев с этим провал морали и матчасти (и не только с этим). Сразу видно религию высокой культуры быта, просвещения и вот этого всего, не какое-то мелкое примитивное язычество.
Учитывая, что Ракан нынче Ли. Астрологи объявили месяц свежих полотен "Обнажённый Леворукий среди маков и клевера".
Вот Ли без штанов в каноне не бегал, только у Фриды на постели развалившись лежал
Вот Ли без штанов в каноне не бегал, только у Фриды на постели развалившись лежал
Может, ему всегда хотелось?
Анон пишет:Анон пишет:Хотя, может кто-нибудь из повелителей обладает скилом увеличивать надои, тогда его надо выпускать голым в поле, конечно.
Ракан.
![]()
А если не обладает, то всё равно надо проверить, вдруг у него получитсяУчитывая, что Ракан нынче Ли. Астрологи объявили месяц свежих полотен "Обнажённый Леворукий среди маков и клевера".
Ты мне сразу скажи: бабы от молитв тем полотнам залетают? Если залетают и родят, то Ракан правильный. Если нет, то и право слово - левый какой-то
Анон пишет:Анон пишет:Ракан.
![]()
А если не обладает, то всё равно надо проверить, вдруг у него получитсяУчитывая, что Ракан нынче Ли. Астрологи объявили месяц свежих полотен "Обнажённый Леворукий среди маков и клевера".
Ты мне сразу скажи: бабы от молитв тем полотнам залетают? Если залетают и родят, то Ракан правильный. Если нет, то и право слово - левый какой-то
Родят, но детки все блондины. У отцов есть вопросы.
Анон пишет:Анон пишет:Учитывая, что Ракан нынче Ли. Астрологи объявили месяц свежих полотен "Обнажённый Леворукий среди маков и клевера".
Родят, но детки все блондины. У отцов есть вопросы.
А если мужик помолится?
А если мужик помолится?
Тяжело ему будет
Это всë крамольные вопросы, которые уводят нас от разговора про удои, покос и поголовье жеребят
Насчет надоев не знаю, но в КнК Ричард вспоминает надорских овец!
![]()
И как лично их стриг?
Анон пишет:Насчет надоев не знаю, но в КнК Ричард вспоминает надорских овец!
![]()
И как лично их стриг?
Он рассчитывал их поголовье! Надорская социальная программа: овцу в каждую семью! Догнать и перегнать Эпине по производству мяса и молока! Пятилетка за три года! Ударникам труда - премия и путевка в санаторий!
Отредактировано (2022-06-25 18:35:21)
Заснуть не мог?
Анон пишет:Анон пишет:Насчет надоев не знаю, но в КнК Ричард вспоминает надорских овец!
![]()
И как лично их стриг?
Он рассчитывал их поголовье! Надорская социальная программа: овцу в каждую семью! Догнать и перегнать Эпине по производству мяса и молока! Пятилетка за три года! Ударникам труда - премия и путевка в санаторий!
Санаторий это у шадов?
Заснуть не мог?
Сравнивал реки то ли Рассану, то ли еще какую-то, мол, они такие огромные, а наша река Над такая маленькая, что ее летом овцы вброд переходят :С
Думаю, где-то поюжней.
В Закате?! 😱
В Закате?! 😱
Гореть в аду этих ударников труда из-за которых другим премию не дают.
Юзер: Вера Викторовна, если не столь принципиально, можете ли сказать, сколько лет было Мэллит на момент начала повествования?
ВВК: около семнадцати
Ага, вот только в КнК говорится, что ей 14. Хотя с определенной точки зрения это можно назвать "около семнадцати".
Боится обвинений в педофилии?))