Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
мотрит с усталой обреченностью, потому что все это счастье ночью придет греться в его постель.
А нельзя прямо сейчас погретиь? Некоторым может быть неловко, а ПМ может заработать... насморк.
Лионель: Росио, а ты не мог бы...
Рокэ: да?
Лионель *делает беспомощный взмах рукой*: надеть штаны.
Рокэ: чтобы от меня снова требовали заполонять какие-то бумажки, которые якобы полагается заполнять Первому маршалу?
Лионель: давай их сюда, я сам все заполню!
Рокэ: вот так бы сразу.
Лионель: но ночью ты все равно залезешь в мою постель греться об меня?
Рокэ: конечно.
Лионель: но ночью ты все равно залезешь в мою постель греться об меня?
Рокэ: конечно.
Как скажешь!
Рокэ: чтобы от меня снова требовали заполонять какие-то бумажки, которые якобы полагается заполнять Первому маршалу?
Лионель: давай их сюда, я сам все заполню!
Идеальные отношения это дополнять друг друга
Love is... писать за него первомаршальские отчеты и греть его змею
Идеальные отношения это дополнять друг друга
![]()
Love is... писать за него первомаршальские отчеты и греть его змею
Кроме шуток, я уверена, что Рокэ с радостью скидывал на Ли всю ту бумажную работу, которую отказывался брать Дорак, упирая на то, что ПМ должен хоть немного работать.
Рокэ: как интересно, сегодня твоя змея тоже холодная. не хочешь объяснить?
Ли: я до трёх ночи писал за тебя отчёты о последней кампании. ты хоть знаешь, что в твоём кабинете жуткие сквозняки?
Рокэ: ...
Рокэ: у меня есть кабинет?
Рокэ: у меня есть отчёты?
Рокэ: как интересно, сегодня твоя змея тоже холодная. не хочешь объяснить?
Ли: я до трёх ночи писал за тебя отчёты о последней кампании. ты хоть знаешь, что в твоём кабинете жуткие сквозняки?
Рокэ: ...
Рокэ: у меня есть кабинет?
Рокэ: у меня есть отчёты?
Лионель *с бесконечным терпением смотрит в окно*: знаешь, тебе очень повезло, что ты настолько красивый.
Рокэ* довольно мурчит.
Штанцлер: ну слава Создателю или кому там ещё. Наконец-то можно спокойно подписать бумаги!
Штанцлер: ну слава Создателю или кому там ещё. Наконец-то можно спокойно подписать бумаги!
Он еще не знает, что ждет его вечером в спальне.
Феечке максимально плевать на историю, в которую втравили её оруженосца
Марселю тоже о еде думать не хотелось, другое дело – выпить. Выпить было просто необходимо, чтобы забыть жалкие вопли Иорама, обреченное спокойствие Гирке-ур-Приддхен-ур-Габенхафта, имя которого виконт наконец-то запомнил, дикие глаза Рокэ, требующего пистолет…
Хорошо хоть Алва больше не напоминал вырвавшегося из Заката демона. Марсель возблагодарил Леворукого, что Ворон вновь надел маску, упавшую с него во время поединка. Человек не может так ненавидеть, а если может, то он уже не человек…
Хорошо хоть Алва больше не напоминал вырвавшегося из Заката демона. Марсель возблагодарил Леворукого, что Ворон вновь надел маску, упавшую с него во время поединка. Человек не может так ненавидеть, а если может, то он уже не человек…
Где-то здесь перепуганный Марселька начал влюбляться...
Марселя расстраивают расстроенные люди, вообще любые.
Где-то здесь перепуганный Марселька начал влюбляться...
Да его ещё во дворце вштырило
За ручки на дорожку подержать, «сын мой» назвать, шадди попросить… а то ведь так и уедет без исповеди
В десять вечера стало ясно, что Рокэ в резиденции Его Высокопреосвященства появляться не намерен. В половине одиннадцатого Сильвестр решил, что кардинал Талига может посетить Первого маршала, чтобы, к примеру, даровать тому отпущение грехов.
Ли не поймёт
Сильвестр поднялся в карету, Агний убрал подножку и закрыл дверцу. Третье путешествие за один день, не много ли? Встали с урготами, засыпаем с кэналлийцами?
А к Алваро ходил как к себе домой, что ли?
В резиденции Алва Сильвестр не бывал со времен своего утверждения кардиналом, а впервые молоденький секретарь кардинала Диомида посетил соберано Алваро накануне приснопамятного Представления малолетнего Фердинанда, на котором вообразившей себя хозяйкой Талига дриксенской стерве указали ее место.
Отредактировано (2022-06-21 18:47:30)
Ли не поймёт
Сильвестр поднялся в карету, Агний убрал подножку и закрыл дверцу. Третье путешествие за один день, не много ли? Встали с урготами, засыпаем с кэналлийцами?
Сильвестр не уточнял, с какими именно кэналлийцами он засыпает. Их у него несколько, судя по всему.
Сильвестр не уточнял, с какими именно кэналлийцами он засыпает. Их у него несколько, судя по всему.
Хуан не мог!
Гм. Или соберано с первого раза произвел неизгладимое впечатление, или свечи при будущем кардинале он зажигал регулярно. Куда смотрел Савиньяк?
– Это как посмотреть. В чем-то вы вылитый нар-шад.
– Как и вы.
– Как и я, – согласился Рокэ, отбрасывая пустую бутылку и высекая огонь. Сильвестр помнил эти отточенные жесты. Точно так же зажигал свечи соберано Алваро. Покойный герцог был чуть выше сына и к концу жизни слегка располнел, но двигались они одинаково легко. Соберано всю жизнь ждал удара, а умер в своей постели, пережив большинство своих врагов. Хорошая жизнь и хорошая смерть.
А к Алваро ходил как к себе домой, что ли?
Алваро пускал, вино наливал, был не прочь поболтать. А Рокэ либо дома нет, либо есть, но приходится прятать Лионеля то под кроватью, то за шторкой. Еще чего доброго штаны снимать начнет, оно Дораку надо?
Алваро пускал, вино наливал, был не прочь поболтать. А Рокэ либо дома нет, либо есть, но приходится прятать Лионеля то под кроватью, то за шторкой. Еще чего доброго штаны снимать начнет, оно Дораку надо?
Можно подумать, оно Лионелю надо после дворца-то
Гм. Или соберано с первого раза произвел неизгладимое впечатление, или свечи при будущем кардинале он зажигал регулярно. Куда смотрел Савиньяк?
– Это как посмотреть. В чем-то вы вылитый нар-шад.
– Как и вы.
– Как и я, – согласился Рокэ, отбрасывая пустую бутылку и высекая огонь. Сильвестр помнил эти отточенные жесты. Точно так же зажигал свечи соберано Алваро. Покойный герцог был чуть выше сына и к концу жизни слегка располнел, но двигались они одинаково легко. Соберано всю жизнь ждал удара, а умер в своей постели, пережив большинство своих врагов. Хорошая жизнь и хорошая смерть.
Дораку хоть есть что вспомнить на старости лет.
Дораку хоть есть что вспомнить на старости лет.
Да, папа Алваро героический мужчина. Половине Талига есть что вспомнить его стараниями.
Ли, из-под кровати: ну извините
Глупо? Четверо убитых, представление в доме кансилльера, разбросанные по полу пустые бутылки… Мевен и Валме в один голос твердят, что утром на Рокэ было страшно смотреть.