Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
прекратите пытаться повесить на Алву хоть капельку ответственности
мы любим его не за ум
Анон пишет:Да прекрасно он может мыться, а потом натягивать грязные шмотки, когда в дверь постучали и будут очевидно мозги ебать. Видно же, что он не сам по себе такой, а прекрасно понимает, что сквикает, и делает это целенаправленно.
Мне не видно. Бывают мужики, которым похер на гигиену. И это самые обычные мужики, которых в душ жена гоняет, а если нет жены, то и похуй им, как они пахнут.
Анон, прости, но это 17 век, тот же Алва дал в жопу старому другу, которого не видел пять лет и понятия не имеет, в кого тот совал хуй, а потом они поехали в бордель и присунули ещё шлюхам без резинки. На этом этапе Салиган, от которого вск шарахаются, чтобы не коснуться, может быть и поздоровее.
Анон пишет:Анон пишет:Да прекрасно он может мыться, а потом натягивать грязные шмотки, когда в дверь постучали и будут очевидно мозги ебать. Видно же, что он не сам по себе такой, а прекрасно понимает, что сквикает, и делает это целенаправленно.
Мне не видно. Бывают мужики, которым похер на гигиену. И это самые обычные мужики, которых в душ жена гоняет, а если нет жены, то и похуй им, как они пахнут.
Анон, прости, но это 17 век, тот же Алва дал в жопу старому другу, которого не видел пять лет и понятия не имеет, в кого тот совал хуй, а потом они поехали в бордель и присунули ещё шлюхам без резинки. На этом этапе Салиган, от которого вск шарахаются, чтобы не коснуться, может быть и поздоровее.
Давайте разберемся. Да, у нас 17 век, резинки, кстати, уже изобрели, но у нсс тут хорошие люди не болеют зппп, так что... Хотя, подозреваю, кандидоз подцепить все равно могут... Но речь не о том. Вот представь, волшебный Алва, у которого даже борода в тюрьме не растет, которого хотят обнюхать даже враги, короче, Алва... и какой-то вонючий перхатючий Салиган.
Аноны с Салиганом, а вы на фб идете? Каждый раз, когда вижу его упоминание, вспоминаю флешмоб на фб по его отмыванию (и ебле) и хочу еще фиков на тему))
Отредактировано (2022-06-18 13:40:47)
прекратите пытаться повесить на Алву хоть капельку ответственности
![]()
мы любим его не за ум
Чем больше думаешь про проебы Алвы, тем сложней любить, честно говоря. Но спасибо фэндому, что додают в фичках ему мозгов и человечности, в отличии от канона.
Давайте разберемся. Да, у нас 17 век, резинки, кстати, уже изобрели, но у нсс тут хорошие люди не болеют зппп, так что... Хотя, подозреваю, кандидоз подцепить все равно могут... Но речь не о том. Вот представь, волшебный Алва, у которого даже борода в тюрьме не растет, которого хотят обнюхать даже враги, короче, Алва... и какой-то вонючий перхатючий Салиган.
Да пофиг в целом, если человек интересный и вызывает симпатию, как личность. Ну помыть ему голову перед сексом. Если прям совсем не хочется с ним секса, то просто общаться, никто же не принуждает.
Он и в обращении попроще, не будет к тебе в спальню приглашать офицеров и болтать с ними у тебя над головой, чтобы намекнуть проснуться. Сам сгоняет ночью, украдёт, что хотел, к завтраку будет дома. Самостоятельный мужик, не с лапками
(Но вопрос не стоял изначально в сравнении Алвы и Салигана, и кто ебательнее, понятно, что Алва, он же гг)
В каком смысле отправил бы в Торку? Вышвырнул на войну, не дав дослужить оруженосцем? Или на распределении детишек Дика никто бы не взял, он в слезах развернулся ехать домой, а тут Алва такой - никакой мамочки, езжайте в Торку
У Дика все-таки не ситуация Катершванцев, которые заранее договорились
А вот и не. У нас новое и прекрастное авторское бредо. По лестничным откровениям автора Алва как раз и планировал, что Дик откажется, а Шванцы его с собой заберут. Проблема в том, что ни Дик, ни Щванцы не смогли прочесть эти гениальные мысли ПМа.
ВВК: он (т.е. Алва) сам в свое время (в "Расвете" есть этот момент в "пойманных" Робером воспоминаниях) собирался отказаться от предложенной службы (как сделал в свое время Алонсо) и отправиться в Торку. И, разумеется, Рокэ и в голову не могло прийти, что столь явный идеологический противник, как сын Эгмонта станет ему целовать руку и приносить клятву верности. Но интрига была чуть сложнее. Арно просил Лионеля взять Ричарда. Ли с Рокэ знали планы Манрика по захвату Надора и это их не устраивало. Взять сына мятежника для Ли после убийства отца было невозможно (кстати сам Ли очень быстро удрал в Торку, вынудив господина объявить его обученным и отпустить), да и в Олларии Окделла пришлось бы охранять от всяких случайностей (и ведь пришлось!).Самым безопасным местом для Ричарда оказывалась военная служба. Было очевидно, что гордого юношу Арно и Катершванцы затащат на прощальную пирушку и убедят не возвращаться в Надор, а отправляться вместе с ними. Фок Варзов как командор Бергмарк, мог взять Ричарда без оглядки на кого бы то ни было (разговор с Рокэ об этом у него был). А дальше Окделл ускользал и от ЛЧ, и от Манриков. Но Ричард присягнул и Рокэ получил оруженосца.
Вот так тупой О. навязался бедному ПМу и выжид его из собственного дома. Да еще объел и обпил. И почему-то Алва и до этих ретконов может отправить оруженосца в Агарис с Робером (что он и предлагал в КНК), но не может в Торку? Ага.
Мы ещё не дошли до версии, что Алва сам сочинял Ричарду записку, где сказал, что ЛЧ от него откажутся? И своей нежной рукой писал?
Или это только в кино было...
Мы ещё не дошли до версии, что Алва сам сочинял Ричарду записку, где сказал, что ЛЧ от него откажутся? И своей нежной рукой писал?
Не сразу поняла, подумала, что в кино Алва записку писал. И зависла....
Да, она сама (ВВК) пишет, что типа оруженосец должен быть при эре.
Но опять же, если бы Алва хотел, то мог бы Дика и в письме от клятвы освободить, когда тот уже был на нейтральной территории.
Чем больше думаешь про проебы Алвы, тем сложней любить, честно говоря. Но спасибо фэндому, что додают в фичках ему мозгов и человечности, в отличии от канона.
как говорил один мой старый друг (тот еще мудило, кстати), любят не за что-то а вопреки чему-то
Аноны с Салиганом, а вы на фб идете? Каждый раз, когда вижу его упоминание, вспоминаю флешмоб на фб по его отмыванию (и ебле) и хочу еще фиков на тему))
Я бы что-нибудь наваял на любой фест, но и так пейсатель лебедей без фидбека, и предпочитаю грустно гнить.
Кстати 24 го второй тур Феста.
В кино (хотя я его и не смотрела, с твоих слов), в книге Дику это говорит Наль. Дорак ,мол, запретил и блаблабла.
как говорил один мой старый друг (тот еще мудило, кстати), любят не за что-то а вопреки чему-то
Эт смотря у кого сколько той любви хватит. У Моти, например, хватило на считанные месяцы, у Алвы к Эмильене на один удар подносом, у Робера на одну пьянку, а Арлетта слишком уж приосанивается со своей любовью. Такое впечатление, что не Арно любит, а свою любовь к нему. "Я прям вся такая страдающая, какОставленная , в яблоневом цвету и в таком шикарном платье.
Анон пишет:Мы ещё не дошли до версии, что Алва сам сочинял Ричарду записку, где сказал, что ЛЧ от него откажутся? И своей нежной рукой писал?
Или это только в кино было...В кино (хотя я его и не смотрела, с твоих слов), в книге Дику это говорит Наль. Дорак ,мол, запретил и блаблабла.
А не Штанцлер?
Да пофиг в целом, если человек интересный и вызывает симпатию, как личность. Ну помыть ему голову перед сексом. Если прям совсем не хочется с ним секса, то просто общаться, никто же не принуждает.
Так пусть общаются, я же тока против ябли Ласточки Салиганом))))))))))
Эт смотря у кого сколько той любви хватит.
ну так это зависит от желания по большей степени, лично мне Алва пока что еще не надоел, скорее умиляет
правда, тут есть существенный нюанс
ну так это зависит от желания по большей степени, лично мне Алва пока что еще не надоел, скорее умиляет
![]()
правда, тут есть существенный нюанс▼Скрытый текст⬍
Аналогично
При том, что анона в каноне Алва часто подбешивает, это единственный персонаж, с которого я не могу переключиться на кого-то другого вот уже пятый год и стабильно хочу о нем читать и его обсуждать. Раканская магия в действии.
О том, почему Лионель анакс.
Юзер: не могу не шуткануть. Понимаете, просто Арлетта - кошечка, поэтому у неё один котенок от одного, другой - от другого... У кошек так бывает, если они хорошо погуляют. Ну или непорочное зачатие, иных вариантов я что-то не вижу.
ВВК: а истина, как водится, посередине. Кошек, кстати, очень к месту вспомнили.
Анон пишет:ну так это зависит от желания по большей степени, лично мне Алва пока что еще не надоел, скорее умиляет
![]()
правда, тут есть существенный нюанс▼Скрытый текст⬍Аналогично
А мне нравился, но я понимаю, что в книге это уняняшечка, как смотреть щеночка на ютубе, а если этот щеночек лично у тебя дома и сожрал ножку твоего дивана, тот это уже не так мило, и хочется дать поджопник...
О том, почему Лионель анакс.
Юзер: не могу не шуткануть. Понимаете, просто Арлетта - кошечка, поэтому у неё один котенок от одного, другой - от другого... У кошек так бывает, если они хорошо погуляют. Ну или непорочное зачатие, иных вариантов я что-то не вижу.
ВВК: а истина, как водится, посередине. Кошек, кстати, очень к месту вспомнили.
Эмиль от Арно, Лионель от Алваро
Тройничок канон
Отредактировано (2022-06-18 15:09:56)
Было очевидно, что гордого юношу Арно и Катершванцы затащат на прощальную пирушку и убедят не возвращаться в Надор, а отправляться вместе с ними. Фок Варзов как командор Бергмарк, мог взять Ричарда без оглядки на кого бы то ни было (разговор с Рокэ об этом у него был).
Камша опять забыла свой текст?
Окделлы невыездные и в опале.
Варзов благонвдежных Катершванцев отпрашивал у короля на Совете отдельным прошением, а тут опального герцога можно забрать вопреки королевскому приказу сидеть в Надоре