Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#120451 2022-06-18 00:36:06

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон грустно думает, что в этом фэндоме возмутительно мало фурри!АУшек

У Энко был фик про Ричарда с большим хвостом (правда, не фурри, но хвост был хорош))

А как Рокэ с хвоста вштырило..!

#120452 2022-06-18 00:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хвост моего эра мой хвост!

Анон грустно думает, что в этом фэндоме возмутительно мало фурри!АУшек((((

Кем был бы Ричард? Щеном?

Главное, никаких разногласий по Алве не будет :lol:

#120453 2022-06-18 00:36:49

Анон

Кем был бы Ричард? Щеном?

Щенком лабрадора Ну тут уж куда фантазия поведет! =D Хоть делай всех одного рода, так сказать, хоть фигачь видовое разнообразие с лисами-шлюхами, как положено
Но я из около фуррей только диалогию Энко про котов помню, в там по сути просто люди с хвостами и ушами, а не полноценные фурри

#120454 2022-06-18 00:37:06

Анон

У Энко и охрененно горячий котоверс был с кошачьими ушками и хвостами.

#120455 2022-06-18 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Но я из около фуррей только диалогию Энко про котов помню, в там по сути просто люди с хвостами и ушами, а не полноценные фурри

Разве? Там же у Ричарда даже шипы на члене были.

#120456 2022-06-18 00:39:40

Анон

Щенки лабрадора, кстати, активные и вечно счастливые, на Дика не похожи. Скорее на Арно)

#120457 2022-06-18 00:40:01

Анон

Разве? Там же у Ричарда даже шипы на члене были.

Ну там все равно именно что люди со звериными чертами, а не полноценное фуррьё =D

#120458 2022-06-18 00:41:06

Анон

Анон пишет:

Щенки лабрадора, кстати, активные и вечно счастливые, на Дика не похожи. Скорее на Арно)

Тогда щенок надорского волкодава?)

#120459 2022-06-18 00:41:43

Анон

фурри алвадик

#120460 2022-06-18 00:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда щенок надорского волкодава?)

Это который голову на плечо положить может, не вставая на задние лапы, и весь такой лохматый?

#120461 2022-06-18 00:45:52

Анон

Эгмонт с мелким Диком

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-18 00:46:38)

#120462 2022-06-18 00:47:30

Анон

Это который голову на плечо положить может, не вставая на задние лапы, и весь такой лохматый?

Я другой анон, но никак не могу понять, какую породу фанонят на надорских волкодавов. Потому что длинный лохматыц ирландский волкодав не особо похож на то, что описывают, да и вообще это борзые.
Но в волкодавы еще записывают всяких овчарок здоровенных и лохматых, впрочем

#120463 2022-06-18 00:49:05

Анон

Семейный юст длиной в 400 лет  :sadcat:

Скрытый текст

И опять узкая ладонь.

#120464 2022-06-18 00:51:37

Анон

Вот так всерьёз, кто из Алва реально тянул на герб с вороном? Рамиро младший и Алваро? Остальные ласточки ласточками  :yeah:
Соберано Луис ещё где-то рядом ходит

Отредактировано (2022-06-18 00:52:42)

#120465 2022-06-18 00:53:42

Анон

Да что все носятся с этим Луисом, чем он отличился

#120466 2022-06-18 00:53:58

Анон

Анон пишет:

Вот так всерьёз, кто из Алва реально тянул на герб с вороном? Рамиро младший и Алваро? Остальные ласточки ласточками  :yeah:
Соберано Луис ещё где-то рядом ходит

Что-то мне кажется, они все не по велению души жестили. Все как один ласточки в вороньих перьях, а соберано Луис ещё и в белых.

#120467 2022-06-18 00:58:24

Анон

Анон пишет:

Окделлам похоже самые ласточковые из них достаются. А нет бы суровый Алонсо или там Алваро...

#120468 2022-06-18 01:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окделлам похоже самые ласточковые из них достаются. А нет бы суровый Алонсо или там Алваро...

Это может поставить под вопрос твёрдость и незыблемость.

#120469 2022-06-18 01:03:38

Анон

Из записок Алонсо: всю ночь испытывал на прочность незыблимость Окделла - пока держится, но это лишь вопрос времени  :cool:

#120470 2022-06-18 01:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ричард Горик типа не Окделл?)

#120471 2022-06-18 01:04:42

Анон

Да какая уж тут твердость и незыблемость? Сидит, понимаешь, улыбается, на воробьев щурится. Винишком поделился. Весь такой хрупкий и с узкими ладонями. Даже если он ими подковы гнёт.

#120472 2022-06-18 01:06:45

Анон

Анон пишет:

Из записок Алонсо: всю ночь испытывал на прочность незыблимость Окделла - пока держится, но это лишь вопрос времени  :cool:

Ааа, был же какой то дженовый фичок про то как Рокэ находит в особняке переписку предыдущих поколений Алва с Окделлами

#120473 2022-06-18 01:15:18

Анон

Сорри, что врываюсь, но меня осенило фанкастом на Ли и я хочу показать это всему миру
images?q=tbn:ANd9GcRz7bf2jCQoT6gNwQtBWhDeRwDFSXYDI9JMgn6f6lduw1BQCug&s

Масть не та, зато черты лица класс, + Янковский бы, имхо, смог сыграть довольно вхарактерно канонного Ли.

#120474 2022-06-18 01:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они даже лайт версию не вывозят и начинают то резать, травить.

#120475 2022-06-18 01:34:28

Анон

Анон пишет:

Сорри, что врываюсь, но меня осенило фанкастом на Ли и я хочу показать это всему миру
images?q=tbn:ANd9GcRz7bf2jCQoT6gNwQtBWhDeRwDFSXYDI9JMgn6f6lduw1BQCug&s

Масть не та, зато черты лица класс, + Янковский бы, имхо, смог сыграть довольно вхарактерно канонного Ли.

А его уже фанкастили на Ли, кстати. Да, по типажу подходит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума