Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#1176 2014-12-22 17:05:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Почему неизвестные? От, прости господи, верамона они были вполне известны: Айрон и Мутинер.

А верамон это что за пейринг? А Айрон это айронмейдоновсий же? И эти двое все таки не фик бук. Не знаю, что там с чсв, но фикбуком обычно называют несколько другое.

#1177 2014-12-22 17:07:52

Анон

Анон пишет:

А верамон это что за пейринг?

Бермессер/Альмейда, но не спрашивай меня, кто эти люди. Я их проматывал.

#1178 2014-12-22 19:35:43

Анон

И эти двое все таки не фик бук.

Анон, не пались и позорься.
Унылую оосную поебень, которую они гонят километрами, иначе и не назовёшь.
Но вкупе с чсв, это, конечно, просто сказка.

#1179 2014-12-22 21:34:21

Анон

Позорятся как раз те, кто готов обозвать фикбуком любой не нравящийся фик. Зашли бы лучше на сам фикбук и почитали шыдевры оттуда - живо бы поняли разницу.

#1180 2014-12-22 21:49:58

Анон

Анон, не стыдись того, что ты говноед.  :iloveyou:  принятие себя- первый шаг!

На фикбук я и подавно не зайду, если любители оосной бессвязной хуеты от него воротят нос.  :dontknow:

#1181 2014-12-22 22:00:30

Анон

Анон, фикбук это правда другое. Мотыльки не фикбук ни мунуты, поскольку не за оос и отсутствие бодрого действа так называют. Не путай людей.

#1182 2014-12-22 22:01:20

Анон

Анон, не пались и позорься.
Унылую оосную поебень, которую они гонят километрами, иначе и не назовёшь.

Ну да, ты во мне еще авторов пронзи, молодец.
И заодно покажи мне не ООСную непоебень, а то у меня впечатление что ты сам тот еще говноед, и у тебя прирекает, что твое говно не оценили, а данных авторов ценят выше, чем твоих любимцев.

#1183 2014-12-22 22:04:02

Анон

Не пронзил.  :lol: Приложи лёд к жопе и попробуй ещё раз  :popcorn:

впрочем, не надо, не хочу контактировать с челом, который в восторге от говнотыльков  :creepy:

не путай людей

Так он и написан хуёво. Очень плоско, уныло и невероятно скучно. Это разве не критерий?  :pink:

#1184 2014-12-22 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Это разве не критерий?  1157

Нет, анон, это не критерий фикбука. Это критерий того, что тебе лично этот фик не понравился.
Критерий фикбука - это аметистовоглазые блондины и мужчины, целующие парней. Ты бы и вправду зашел и ознакомился, какую хуергу там пишут, чтоб не приравнивать к этой байде не шедеврально, но вполне средне пишущих авторов.

Мне самому не нравятся Мотыльки, но это ни в коем разе не фикбук.

другой анон

#1185 2014-12-22 22:54:49

Анон

Анон пишет:

впрочем, не надо, не хочу контактировать с челом, который в восторге от говнотыльков 

Интересно, кому это от Мотыльков так припекает, что уже на детсадовский уровень наездов перешли?

#1186 2014-12-23 19:00:04

Анон

Да что угодно лучше, чем сам кавнон

Возникла срочная необходимость прочитать все книги. Первую уже забыл, все равно начал со второй. Ну и поебень. Во-первых, постоянно нужно помнить дофига всего, я к примеру забыл уже че за Дом Ветра такой. А вообще я Мартина когда прочитал 3 года назад, тоже ведь не шедевр. Но помню все имена, дома т.к. интересно было.

Во-вторых, этот неповторимый СТАЙЛ а ля рыцарский роман, нельзя сейчас так писать на полном серьезе!

Как вы это курите? ОЧЕНЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК

#1187 2014-12-23 19:01:57

Анон

Мне припекает от того, что авторша мотыльков закатывала гласки на то, что ее нетленку поставили на одно место на рсии с щенком. Охуеть  :facepalm:

Чувак, я тоже не смог читать, но есть соо, в котором добрые люди пересказывают главы подробно. Посмотри в обзорах.

#1188 2014-12-23 19:08:54

Анон

Анон пишет:

Мне припекает от того, что авторша мотыльков закатывала гласки на то, что ее нетленку поставили на одно место на рсии с щенком. Охуеть 

Блин, а я как-то подзабыл думал, это один и тот же фик. Чем они отличаются вообще?

#1189 2014-12-23 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Мне припекает от того, что авторша мотыльков закатывала гласки на то, что ее нетленку поставили на одно место на рсии с щенком.

А где она закатывала гласки? Дневник её не читаю, но по фбшным делам общались и она казалась нормальной, без чсв и гонора.

#1190 2014-12-23 19:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне припекает от того, что авторша мотыльков закатывала гласки на то, что ее нетленку поставили на одно место на рсии с щенком.

А где она закатывала гласки? Дневник её не читаю, но по фбшным делам общались и она казалась нормальной, без чсв и гонора.

Мне тоже так казалось. Мотыльки я отложил, потому что мне были нечитабельны, но к автору относился нейтрально, вплоть до того поста. Финский стыд.
В днявочке у нее  пост по поводу рсия был. Я аж отписался потом.

#1191 2014-12-23 20:19:25

Анон

Ну и новость, которая уже не новость: я получил первое место за Мотыльков. Честно говоря, не думал, что первых мест будет два, мысли были очень боевые, по типу "я или она", но как жюри решило, так и решило.

http://ironmaidenowskij.diary.ru/p200838921.htm

#1192 2014-12-23 22:47:18

Анон

Честно говоря, не увидел по ссылке ничего криминального, вполне позитивный пост. Про первое место там две строчки, так что даже не скажешь, что у автора пердак порвало.

#1193 2014-12-23 22:49:46

Анон

Анон пишет:

Критерий фикбука - это аметистовоглазые блондины и мужчины, целующие парней.

Засилье "брюнетов" и "блондинов". "сын марикьяре и блондинки" (дословная цитата). Мэри Сью Алва. Анон, если бы Камша анонимно писала на ФБ как Громыко, ее бы обосрали под первой же выкладкой.
Простите, анон недавно прочел попавший в сеть кусок последней книги и понял, что ни в одной его команде ТАКОЕ без переделки даже во внеконкурс не пустили бы. До этого анон читал Камшу в юности и помнил только то, что ему понравилось. А теперь, начитавшись ФБ-шных фиков, решил тряхнуть стариной и заставил себя прочитать все с начала... Будь здесь убивающийся об стенку смайлик, я бы его вставил.

#1194 2014-12-24 00:34:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы Камша анонимно писала на ФБ как Громыко, ее бы обосрали под первой же выкладкой.

А Громыку, кстати, обосрали или нет?

#1195 2014-12-24 00:41:39

Анон

В команде обсирали  :lol:

#1196 2014-12-24 00:58:10

Анон

Анон пишет:

В команде обсирали

Я знал, я знал(с)
Что, неужели блондинов пришлось выпиливать?  :creepy: Или назвали унылой петросянщиной?  :lol:

#1197 2014-12-24 01:38:18

Анон

Анончик, в теме фб было, и на старом форуме вроде. Я краем глаза читал, потому что не курю канон и авторша мне до лампочки, но чот такое было, забавное!.

#1198 2014-12-24 07:30:35

Анон

Громыка в команде была под виртом, и ей, как и Роулинг в каком-то чате в свое время, говорили: учи матчасть, ты не знаешь канона  ;D
Подозреваю, что если бы ВВК пришла на ФБ, она бы тоже в своем каноне путалась.

#1199 2015-01-02 19:50:58

Анон

аноны,аноны а вы видели три новых абзаца на форуме?????? Мне одному показалось,что это как кость громкой собаке кинули или это чтоб оставшиеся поклонники не разбежались?

#1200 2015-01-02 22:47:33

Анон

Анон пишет:

аноны,аноны а вы видели три новых абзаца на форуме?????? Мне одному показалось,что это как кость громкой собаке кинули или это чтоб оставшиеся поклонники не разбежались?

Нет бы отпустить уже честно и не мучить людей :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума