Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Почему неизвестные? От, прости господи, верамона они были вполне известны: Айрон и Мутинер.
А верамон это что за пейринг? А Айрон это айронмейдоновсий же? И эти двое все таки не фик бук. Не знаю, что там с чсв, но фикбуком обычно называют несколько другое.
А верамон это что за пейринг?
Бермессер/Альмейда, но не спрашивай меня, кто эти люди. Я их проматывал.
И эти двое все таки не фик бук.
Анон, не пались и позорься.
Унылую оосную поебень, которую они гонят километрами, иначе и не назовёшь.
Но вкупе с чсв, это, конечно, просто сказка.
Позорятся как раз те, кто готов обозвать фикбуком любой не нравящийся фик. Зашли бы лучше на сам фикбук и почитали шыдевры оттуда - живо бы поняли разницу.
Анон, не стыдись того, что ты говноед. принятие себя- первый шаг!
На фикбук я и подавно не зайду, если любители оосной бессвязной хуеты от него воротят нос.
Анон, фикбук это правда другое. Мотыльки не фикбук ни мунуты, поскольку не за оос и отсутствие бодрого действа так называют. Не путай людей.
Анон, не пались и позорься.
Унылую оосную поебень, которую они гонят километрами, иначе и не назовёшь.
Ну да, ты во мне еще авторов пронзи, молодец.
И заодно покажи мне не ООСную непоебень, а то у меня впечатление что ты сам тот еще говноед, и у тебя прирекает, что твое говно не оценили, а данных авторов ценят выше, чем твоих любимцев.
Не пронзил. Приложи лёд к жопе и попробуй ещё раз
впрочем, не надо, не хочу контактировать с челом, который в восторге от говнотыльков
не путай людей
Так он и написан хуёво. Очень плоско, уныло и невероятно скучно. Это разве не критерий?
Это разве не критерий? 1157
Нет, анон, это не критерий фикбука. Это критерий того, что тебе лично этот фик не понравился.
Критерий фикбука - это аметистовоглазые блондины и мужчины, целующие парней. Ты бы и вправду зашел и ознакомился, какую хуергу там пишут, чтоб не приравнивать к этой байде не шедеврально, но вполне средне пишущих авторов.
Мне самому не нравятся Мотыльки, но это ни в коем разе не фикбук.
другой анон
впрочем, не надо, не хочу контактировать с челом, который в восторге от говнотыльков
Интересно, кому это от Мотыльков так припекает, что уже на детсадовский уровень наездов перешли?
Да что угодно лучше, чем сам кавнон
Возникла срочная необходимость прочитать все книги. Первую уже забыл, все равно начал со второй. Ну и поебень. Во-первых, постоянно нужно помнить дофига всего, я к примеру забыл уже че за Дом Ветра такой. А вообще я Мартина когда прочитал 3 года назад, тоже ведь не шедевр. Но помню все имена, дома т.к. интересно было.
Во-вторых, этот неповторимый СТАЙЛ а ля рыцарский роман, нельзя сейчас так писать на полном серьезе!
Как вы это курите? ОЧЕНЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК
Мне припекает от того, что авторша мотыльков закатывала гласки на то, что ее нетленку поставили на одно место на рсии с щенком. Охуеть
Чувак, я тоже не смог читать, но есть соо, в котором добрые люди пересказывают главы подробно. Посмотри в обзорах.
Мне припекает от того, что авторша мотыльков закатывала гласки на то, что ее нетленку поставили на одно место на рсии с щенком. Охуеть
Блин, а я как-то подзабыл думал, это один и тот же фик. Чем они отличаются вообще?
Мне припекает от того, что авторша мотыльков закатывала гласки на то, что ее нетленку поставили на одно место на рсии с щенком.
А где она закатывала гласки? Дневник её не читаю, но по фбшным делам общались и она казалась нормальной, без чсв и гонора.
Анон пишет:Мне припекает от того, что авторша мотыльков закатывала гласки на то, что ее нетленку поставили на одно место на рсии с щенком.
А где она закатывала гласки? Дневник её не читаю, но по фбшным делам общались и она казалась нормальной, без чсв и гонора.
Мне тоже так казалось. Мотыльки я отложил, потому что мне были нечитабельны, но к автору относился нейтрально, вплоть до того поста. Финский стыд.
В днявочке у нее пост по поводу рсия был. Я аж отписался потом.
Ну и новость, которая уже не новость: я получил первое место за Мотыльков. Честно говоря, не думал, что первых мест будет два, мысли были очень боевые, по типу "я или она", но как жюри решило, так и решило.
Честно говоря, не увидел по ссылке ничего криминального, вполне позитивный пост. Про первое место там две строчки, так что даже не скажешь, что у автора пердак порвало.
Критерий фикбука - это аметистовоглазые блондины и мужчины, целующие парней.
Засилье "брюнетов" и "блондинов". "сын марикьяре и блондинки" (дословная цитата). Мэри Сью Алва. Анон, если бы Камша анонимно писала на ФБ как Громыко, ее бы обосрали под первой же выкладкой.
Простите, анон недавно прочел попавший в сеть кусок последней книги и понял, что ни в одной его команде ТАКОЕ без переделки даже во внеконкурс не пустили бы. До этого анон читал Камшу в юности и помнил только то, что ему понравилось. А теперь, начитавшись ФБ-шных фиков, решил тряхнуть стариной и заставил себя прочитать все с начала... Будь здесь убивающийся об стенку смайлик, я бы его вставил.
Анон, если бы Камша анонимно писала на ФБ как Громыко, ее бы обосрали под первой же выкладкой.
А Громыку, кстати, обосрали или нет?
В команде обсирали
В команде обсирали
Я знал, я знал(с)
Что, неужели блондинов пришлось выпиливать? Или назвали унылой петросянщиной?
Анончик, в теме фб было, и на старом форуме вроде. Я краем глаза читал, потому что не курю канон и авторша мне до лампочки, но чот такое было, забавное!.
Громыка в команде была под виртом, и ей, как и Роулинг в каком-то чате в свое время, говорили: учи матчасть, ты не знаешь канона
Подозреваю, что если бы ВВК пришла на ФБ, она бы тоже в своем каноне путалась.
аноны,аноны а вы видели три новых абзаца на форуме?????? Мне одному показалось,что это как кость громкой собаке кинули или это чтоб оставшиеся поклонники не разбежались?
аноны,аноны а вы видели три новых абзаца на форуме?????? Мне одному показалось,что это как кость громкой собаке кинули или это чтоб оставшиеся поклонники не разбежались?
Нет бы отпустить уже честно и не мучить людей