Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Бедный Ли, пришел к Мэллит в надежде, что она как приличная девушка откажется от лечебного мпх и он тупо выспится пока его никто не пинает ледяными ногами и не сопит в ухо, но нет, и ей трахаццо подавай
И это ещё Чарли удалось спихнуть на старика Ноймаринена до того, как ему тоже приспичит
Так на его место пришёл не менее опасный котёнок.
Анон пишет:А потом Лионель говорит Мэллит "я привык спать тихо и не шевелясь" а то соберано начинает выёбываться
Бедный Ли, пришел к Мэллит в надежде, что она как приличная девушка откажется от лечебного мпх и он тупо выспится пока его никто не пинает ледяными ногами и не сопит в ухо, но нет, и ей трахаццо подавай
А после потрахушек она может тоже его пинает ледяными ногами и сопит в ухо.
Так на его место пришёл не менее опасный котёнок.
Не дорос ещё.
Анон пишет:Бедный Ли, пришел к Мэллит в надежде, что она как приличная девушка откажется от лечебного мпх и он тупо выспится пока его никто не пинает ледяными ногами и не сопит в ухо, но нет, и ей трахаццо подавай
И это ещё Чарли удалось спихнуть на старика Ноймаринена до того, как ему тоже приспичит
Зато Чарли всегда можно позвать в Лабиринте
Так не надо было экивоков, говорил бы прямо, хочу побыть постельной грелкой, не привык спать один, но тёплый и не ворую одеяло, с успехом выполняю функции плюшевого медведя.
Рокэ, похоже, привык этому плюшевому медведю, раз приехав в Акону первым делом его напоил и потащил в постель.
Зато Чарли всегда можно позвать в Лабиринте
Пока он не сообразит, что за ложный вызов положена компенсация
Анон пишет:Так не надо было экивоков, говорил бы прямо, хочу побыть постельной грелкой, не привык спать один, но тёплый и не ворую одеяло, с успехом выполняю функции плюшевого медведя.
Рокэ, похоже, привык этому плюшевому медведю, раз приехав в Акону первым делом его напоил и потащил в постель.
Плохо спится без медведя, приходится обнимать подушку
Плохо спится без медведя, приходится обнимать подушку
Греться не об кого, не на ком развалиться сладко под утро.
Так не надо было экивоков, говорил бы прямо, хочу побыть постельной грелкой, не привык спать один, но тёплый и не ворую одеяло, с успехом выполняю функции плюшевого медведя.
Ну это как-то не по-маршальски - влезть в окно к девушке и не предложить ей свои, гм, услуги. Вот Ли и предложил на свою голову, хорошо хоть только раз в три дня, это Росеньке можно плечо подставить, чтобы он в него сопел, и ему достаточно в основном, а тут работать приходится
А что будет, кстати, если пролить в Лабиринте, не кровь, а другие телесные жидкости?
Анон пишет:Весь флот бегает вокруг Кальдмеера, возмущаясь, что у него нет чудесного светлого хвоста
мимо которого не прошли бы бергеры
Первыми не выдерживают девочки, и как-то утром Олаф просыпается с шевелюрой ниже плеч.
А вот я подумал, ведь девочек можно заставить принять облик одного и того же человека, но с разными стрижками, такая смени образ приложуха для смартфона Талиг стайл.
Отредактировано (2022-06-14 22:58:22)
А что будет, кстати, если пролить в Лабиринте, не кровь, а другие телесные жидкости?
Алименты на маленьких тварей.
А после потрахушек она может тоже его пинает ледяными ногами и сопит в ухо.
Кошмар какой
- Вальдес!!!
- Ну красиво же, и всегда можно обратно подстричь, если совсем не понравится…
- Спасибо.
- М???
- Спасибо, что не до задницы!
Ну это как-то не по-маршальски - влезть в окно к девушке и не предложить ей свои, гм, услуги. Вот Ли и предложил на свою голову, хорошо хоть только раз в три дня, это Росеньке можно плечо подставить, чтобы он в него сопел, и ему достаточно в основном, а тут работать приходится
На Росио может тоже игривое настроение нападает пару раз в месяц, но там уже можно особо не стараться, а тут еще травму девочке прорабатывать пришлось.
Узнаем в следующем томе, я думаю.
- Вальдес!!!
- Ну красиво же, и всегда можно обратно подстричь, если совсем не понравится…
- Спасибо.
- М???
- Спасибо, что не до задницы!
- Вы просто еще не всех посмотрели!
… ассоциативно вспомнил пвпшных зомби алвадиков в Лабиринте, опять идти перечитать, эх
– А уж как я не заметил, – подхватил Марсель, – все вышло слишком сумбурно, к тому же ты меня потряс.
– Да, тогда это у меня получалось, – в голосе Рокэ звучало чуть ли не сожаление.
Как доставить удовольствие женщине
– Графиня Савиньяк оставила мародерам гайифскую шкатулку, – Рокэ уверенно свернул к невысокому домику, – хорошо бы найти в моих бывших апартаментах труп.
– Труп? – слегка удивился Салиган, – Толку от него?
– Графине будет приятно о нем узнать.
– Об этом я не подумал.