Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вряд ли, Алва уже упахался у королевы, теперь очередь Ли
Алва хорошо устроился! Смотри на меня, но не смей дрочить, еби меня, неси меня домой.
Ну вот и занятие для юноши.
Замачивать розги для самого себя?
Или для эрррРокэ?
Ну, там как получится.))
Ну вот и занятие для юноши.
Замачивать розги для самого себя?
Или для эрррРокэ?
Смотря кто в карты сегодня проигрался....
Вот бы Рокэ Ричарда выпорол за отравление, там бы такая переоценка ценностей запустилась
— Алву загнали в угол. Если б не Ее Величество, он бы принял план Дорака, а старая жаба хотела запереться на западном берегу и отдать Варасту дикарям.
Дорак: Рокэ, самому удивительно, но на этот раз я вас прошу остаться в столице.
Алва: Ой, вы знаете, у меня так голова бо… что вы сказали?
Дорак: Не вздумайте ехать, говорю.
Алва: Где-то сдох слон.
Катарина: Первый Маршал, а я слышала, казары очень красивы. Все как на подбор. А некоторые ещё и поют.
Алва: !!!
Дорак: Ну твою ж козлерию
Вот бы Рокэ Ричарда выпорол за отравление, там бы такая переоценка ценностей запустилась
А если б он начал раньше, например, с проигранного кольца, то до яда и не дошло бы
Катарина: Первый Маршал, а я слышала, казары очень красивы. Все как на подбор. А некоторые ещё и поют.
У Катари устаревшие сведения, поют бакры и у них прекрасные глаза. Но казары тоже ничего, один Баата чего стоит!
Тысячи фичков про это! Начиная от порки сиренью с последующим половым закреплением, заканчивая дарк!вариантом «выпороли, выебали, вот Ричард и поехал кукухой»
— Алву загнали в угол. Если б не Ее Величество, он бы принял план Дорака, а старая жаба хотела запереться на западном берегу и отдать Варасту дикарям.
Дорак: Рокэ, самому удивительно, но на этот раз я вас прошу остаться в столице.
Алва: Ой, вы знаете, у меня так голова бо… что вы сказали?
Дорак: Не вздумайте ехать, говорю.
Алва: Где-то сдох слон.
Дорак: Ну твою ж козлерию
Едет Алва в Варасту, за ним три обоза с его личными вещами: для волос, для кожи, для попы.
Анон пишет:Вот бы Рокэ Ричарда выпорол за отравление, там бы такая переоценка ценностей запустилась
Тысячи фичков про это! Начиная от порки сиренью с последующим половым закреплением, заканчивая дарк!вариантом «выпороли, выебали, вот Ричард и поехал кукухой»
А надо было без закреплений, просто выпороть и посадить думать.
Анон пишет:Анон пишет:Вот бы Рокэ Ричарда выпорол за отравление, там бы такая переоценка ценностей запустилась
А надо было без закреплений, просто выпороть и посадить думать.
На крапиву.))
Неужели вообще ни одного музыкального?
Баата может музыкально лить в уши мед!
Не, ну Дику бы хорошая умеренная порка бы на пользу бы точно пошла. Без излишних извращений, просто хорошо прогреть мягкое место.
А никто не писал тройничок Баата/Алва/Этери?
Только с Марселем было
А завязка какая? Брат с сестрой отловили и зажали вдвоем красивого чужеземного маршала?