Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Будь Рамиро Алва жив, король со временем послал бы красавца маршала на красивую смерть, но к уже убитому испытывал лишь благодарность и скорбел по несостоявшейся дружбе.
А могли бы изобрести тройничок, дурак((
Алваро: Не буду женить сына, жалко девочку, которой это счастье достанется.
Мирабелла: Не буду женить сына, нет такой девочки, которая достойна, чтобы это счастье ей досталось.
Алваро было бы плевать на счастье или несчастье какой-то девочки, но думаю он тоже не видел выгодных союзов. До смерти Карлоса Рокэ скорее всего был сосватан за кого-то из морисской знати, а после это уже перестало быть актуальным.
Ммммм, большой красивый мориск с саблей и жгучими чёрными очами, который приедет в конце и скажет, что прекрасная Росио помолвлена с ним и он забирает её с собой вотпрямщас
Ммммм, большой красивый мориск с саблей и жгучими чёрными очами, который приедет в конце и скажет, что прекрасная Росио помолвлена с ним и он забирает её с собой вотпрямщас
А Марсель ему: Доброго дня! Вы к соберано по какому вопросу?
Анон пишет:Ммммм, большой красивый мориск с саблей и жгучими чёрными очами, который приедет в конце и скажет, что прекрасная Росио помолвлена с ним и он забирает её с собой вотпрямщас
И Марселя тоже заберёт, такой в хозяйстве точно пригодится
Да, пожалуйста Возьмет на руки, закинет на плечо и уплывет на корабле за горизонт.
Анон пишет:Ммммм, большой красивый мориск с саблей и жгучими чёрными очами, который приедет в конце и скажет, что прекрасная Росио помолвлена с ним и он забирает её с собой вотпрямщас
Вах, какой красивый белокурый блондинка, зачем нам соберано, пойдём кататься на корабле.
Вах, какой красивый белокурый блондинка, зачем нам соберано, пойдём кататься на корабле.
Ненене, блондинка без соберано никуда не пойдёт! Ходила уже, не понравилось.
Отредактировано (2022-06-14 13:30:06)
Анон начитался сурового надорца в багряных землях от Хэзел, анон теперь жаждет посмотреть на Ричарда там же. Не сурового, как у хэзел, а нашего Ричарда
Ричарда будут рядить в шелка, закармливать сластями и няшкать.
А Рокэ будет разрываться между "это мой герцог" и "тоже так хочу"
а он глазами хлопать и краснеть
Анон пишет:Ричарда будут рядить в шелка, закармливать сластями и няшкать.
А Рокэ будет разрываться между "это мой герцог" и "тоже так хочу"
Да Рокэ там увешанный тонной цацек и с подведёнными сурьмой глазами будет на циновках под опахалами возлежать, ленивыми движениями мужиков отгонять и сорбет лопать.
Да Рокэ там увешанный тонной цацек и с подведёнными сурьмой глазами будет на циновках под опахалами возлежать, ленивыми движениями мужиков отгонять и сорбет лопать.
Пока кто-то его оруженосца лапает?
Пока кто-то его оруженосца лапает?
А ему-то что? Его тут все детство лапали. Пусть оруженосец сам учится отпор давать.
Я точно помню минимум два фичка про Ричарда в БЗ. В одном он, правда, в основном отхватывал пиздюлей и сбежал оттуда, а во втором как раз вот в шелках и прочее. Как бы их еще найти теперь
А, еще третий был, где Эгмонт прихватил семью и сбежал в Багряные Земли.
А ему-то что? Его тут все детство лапали. Пусть оруженосец сам учится отпор давать.
Ну да, то шагу ступить не даёт без напоминания, что ЕГО оруженосец не будет того и сего, а то подходи кто хочешь, трогай что хочешь
Сначала вы обвиняли меня, что я покушаюсь на вашу невинность, а теперь "Эр Рокэ, скажите, что мы обручены, чтобы все отстали?"??
Вообще у нормальных изначальных морисков большой популярностью бы пользовались Савиньяки. Надо к ним Арно на каникулы отправить, там у него от кавалеров отбоя не будет, с такой-то экзотичной внешностью.
Эр Рокэ, они трогают меня за.. за... и говорят что-то про персики! Как это связано вообще?
Эр Рокэ, а что такое "хабиби"?
Эв Вокэ, у меня вубы от пафлавы фклеилифь уже!
Эр Рокэ, а что такое хамам?
Вообще у нормальных изначальных морисков большой популярностью бы пользовались Савиньяки. Надо к ним Арно на каникулы отправить, там у него от кавалеров отбоя не будет, с такой-то экзотичной внешностью.
Эх, сейчас бы скроссоверить с сериалом, где Арно в оруженосцах у Дьегаррона, и вот этого всего добавить. Чтоб "эр Хорхе, что они от меня хотят? Они говорят, что они вам дальние родичи, эр Хорхе!"
Эх, сейчас бы скроссоверить с сериалом, где Арно в оруженосцах у Дьегаррона, и вот этого всего добавить. Чтоб "эр Хорхе, что они от меня хотят? Они говорят, что они вам дальние родичи, эр Хорхе!"
Мда, Дьегаррон ребёнка в одиночку не защитит, даже мысли о страшной каре старших братьев не помогут, придётся всё таки вытаскивать пьяного дядюшку Росио из крепких объятий смуглых мускулистых рук.
Арно, конечно, восхитительная картинка, но он же мертвого заебет Его мориски отправят маме в Сэ с ящиком халвы и саблей через месяц попыток завернуть в шелка