Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Список злодейских злодейств пополнился ещё и больничным. Невыносимое унижение, конечно.
Рокэ в черном камзоле сосредоточенно перелистывал какую-то книгу. Дик тихонько шмыгнул носом и встал у дверей, ожидая, когда Ворон оторвется от потрепанных страниц, но тот, похоже, не на шутку увлекся. Дик ждал, лихорадочно раздумывая, что лучше — терпеть до последнего, вытащить носовой платок или уподобиться какому-нибудь крестьянину или торговцу и утереть нос рукой.
— Какой это дрянью вы соизволили себя облить? — не поднимая глаз, осведомился маршал. — Вы благоухаете, как лавка отравителя.
— Это дастойка бадиодики, — признался Дик, спохватился и добавил: — Бодсидьор.
— Вы неподражаемы, Окделл. — Рокэ перевернул страницу. — И где вы достали этот кошмар?
— Бде придес Даль… Реджидальд Лорак, бой кузед.
— Какое счастье, что у меня нет родичей. И давно вас скосил недуг?
— Деделю дазад.
— Вас столь опечалила незадача Килеана, что вы с горя простудились? — Герцог оторвался от книги и критически оглядел оруженосца. — Да, Ричард, вы прямо-таки расцвели. Неужели вы думаете, что я возьму вас с собой? Это невозможно. Конечно, будь вы заразным, вас стоило бы отвести к вашему любезному кансилльеру или, еще лучше, к коменданту. Телесные страдания, как правило, отвлекают от душевных, но от вас сейчас никакой пользы.
— Бодсидьор…
— Пока у вас это, гм, заболевание, можете называть меня эр. «Бодсидьора» я не перенесу, а нас никто не услышит. — Рокэ захлопнул книгу и принялся натягивать перчатки. — Вы не выйдете из дома, пока не перестанете напоминать одновременно цветную капусту и Жанно-мокрого, но манионика — это слишком! Пако сходит к аптекарю и принесет что-то менее гнусное.
Все моменты, когда Алва читает, кормит коня, пинает хуи, дожидаясь собственного оруженосца, чтоб выехать из дома...
Все моменты, когда Алва читает, кормит коня, пинает хуи, дожидаясь собственного оруженосца, чтоб выехать из дома...
Бурчит на очередное «эр Рокэ»…
А в первоначальной версии это ещё было очередное покушение на Дика. Настойка была отравлена и Рокэ это понял.
А в первоначальной версии это ещё было очередное покушение на Дика. Настойка была отравлена и Рокэ это понял.
Серьезно?
Но тогда он должен был догадаться, кто травит Дика, не?
Это из той версии, где Лараки были мудаками и хотели от Ричарда избавиться? не сказать, правда, что в финальном варианте они вызывают теплые чувства
Камша, блин
Да, это поведение человека, которому абсолютно, беспросветно, всепоглощающе наплевать на своего оруженсца
Да, это поведение человека, которому абсолютно, беспросветно, всепоглощающе наплевать на своего оруженсца
"Если он умрет, все решат, что это я его убил" (с)
Да одним больше, одним меньше, какая разница-то?
Да одним больше, одним меньше, какая разница-то?
Ага. Мирабелла приедет мстить.
Я не понимаю! Как это выглядело?
– Рокэ, – Иноходец аж остановился, – вы же… Выбраться из кареты вам ничего не стоило, это не Багерлее!
– Верно, из кареты меня хотя бы не гнали.
– А… Как же…
– Проэмперадор Олларии не понимает, как тебя можно хоть откуда то выгнать, – перевел Марсель. – Я тоже.
– У Перта с воображением лучше. Он пытался выставить меня даже при Морене, а выбившись в коменданты, стал совершенно невозможен.
Перт с группой стражников под покровом ночи силой тащат пленника из камеры, а он кричит, кусается, вырывается, хватается за стены и все случайные предметы? Так Перту его стоило оставить без еды на пару дней и спокойно выносить потом, Алва был бы слабее новорожденного котенка.
Так Перту его стоило оставить без еды на пару дней и спокойно выносить потом, Алва был бы слабее новорожденного котенка.
Как у тебя язык повернулся, анон. В твои руки феечку не отдадим.
Спасение феечки важнее ее временного комфорта!
Так она ляжет под стенами тюрьмы и помрёт всем назло. И зачем тогда?
Верно, из кареты меня хотя бы не гнали.
Пьетро, придушивший стражника: Хороший вечер, герцог Алва, не правда ли?
Хороший вечер, герцог Алва, не правда ли?
Хорошо сидим, однако...
Возможно если бы с некоторыми феечками не носились как с писанной торбой, феечки и вели бы себя как люди
Возможно если бы с некоторыми феечками не носились как с писанной торбой, феечки и вели бы себя как люди
Но в чем тогда прелесть?
Но в чем тогда прелесть?
Я вообще не вижу прелести во взбаламошенных избалованных феечках, соррян
![]()
Еретик!
Но в чем тогда прелесть?
![]()
Возьми Валентина, не прогадаешь.
Но в чем тогда прелесть?