Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#118476 2022-06-12 20:09:01

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Волосы сушить долго  :sadcat: пусть вылизывается.

Зато зафиксированный полотенцем мальчик какое-то время лежит тихо и не отсвечивает

#118477 2022-06-12 20:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волосы сушить долго  :sadcat: пусть вылизывается.

Зато зафиксированный полотенцем мальчик какое-то время лежит тихо и не отсвечивает

Потом заявляет, что камин слишком жарко натоплен, и вынимает из полотенца тощее белое бедро.

#118478 2022-06-12 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Потом заявляет, что камин слишком жарко натоплен, и вынимает из полотенца тощее белое бедро.

На бедре отчетливо видны почти сошедшие крапивные ожоги.

#118479 2022-06-12 20:14:03

Анон

Анон пишет:

Волосы сушить долго   пусть вылизывается.

А то ж. На то он и котик))
Определённо хочу такую картинку.

#118480 2022-06-12 20:14:28

Анон

Анон пишет:

Надо обновить!

#118481 2022-06-12 20:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо обновить!

За что! Ребёнок тихо покушал, помылся и лежит с книжкой! Ну и что, что в постели эра, а не своей.

#118482 2022-06-12 20:16:00

Анон

Анон пишет:

За что! Ребёнок тихо покушал, помылся и лежит с книжкой! Ну и что, что в постели эра, а не своей.

За профилактику

#118483 2022-06-12 20:27:24

Анон

"Дорогой папа, пишу тебе стоя, дядя Фок Варзов очень милый, пироги с черникой уже надоели, можно мне реализовать маленький стратегический план по выстриганию куста крапивы до красивого газона?"

#118484 2022-06-12 20:29:00

Анон

Анон пишет:

"Дорогой папа, пишу тебе стоя, дядя Фок Варзов очень милый, пироги с черникой уже надоели, можно мне реализовать маленький стратегический план по выстриганию куста крапивы до красивого газона?"

Папа: *присылает фок Варзов тысячу саженцев крапивы морозостойких сортов и три мешка семян на всякий случай*

#118485 2022-06-12 20:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Папа: *присылает фок Варзов тысячу саженцев крапивы морозостойких сортов и три мешка семян на всякий случай*

Монсеньор, мне кажется, папа меня не любит  :sadcat:
А вы меня любите?

#118486 2022-06-12 20:37:14

Анон

Маршал, снимая ремень: Кого ты пристрелил на этот раз?!

#118487 2022-06-12 20:49:52

Анон

Росио, хлопая невинными синими глазками * Карлиона, ну лучше же он, чем вы. То есть не лучше, а совсем хорошо.
Практически прямая цитата из канона.

Отредактировано (2022-06-12 20:50:09)

#118488 2022-06-12 21:03:11

Анон

Анон пишет:

А вы меня любите?

Ну вот как можно этим большим невинным синим глазкам "нет" сказать? :sadcat:

#118489 2022-06-12 21:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы меня любите?

Ну вот как можно этим большим невинным синим глазкам "нет" сказать? :sadcat:

Ноймаринен так и отмазался, мол видел я уже одни такие невинные глазки, второй раз за это не сяду.

#118490 2022-06-12 21:43:35

Анон

Восхититься, восхититься надо. Громко, многословно и искренне

Юноша изо всех сил вцепился в гриву, думая лишь о том, как удержаться в седле, а затем в уши ударил стук копыт и холеная рука перехватила уздечку Баловника у самого мундштука. В Вороне лживым было все — даже его утонченность. Конь, не посмев воспротивиться стальной воле и стальной руке властителя Кэналлоа, послушно опустился на ноги и замер, дрожа всем телом. Рокэ отпустил жеребца и засмеялся.
— Что надо сказать, юноша?

#118491 2022-06-12 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Восхититься, восхититься надо. Громко, многословно и искренне

Юноша изо всех сил вцепился в гриву, думая лишь о том, как удержаться в седле, а затем в уши ударил стук копыт и холеная рука перехватила уздечку Баловника у самого мундштука. В Вороне лживым было все — даже его утонченность. Конь, не посмев воспротивиться стальной воле и стальной руке властителя Кэналлоа, послушно опустился на ноги и замер, дрожа всем телом. Рокэ отпустил жеребца и засмеялся.
— Что надо сказать, юноша?

Да как вы смеете  :lenin:

#118492 2022-06-12 21:46:27

Анон

— Что надо сказать, юноша?

– Спасибо, эр Рокэ, подрочил.

#118493 2022-06-12 21:48:27

Анон

А эта сцена, где Алва отдаёт Ричарду одно своё кольцо, чтобы никто не заметил пропажу родового кольца :please: . Вроде джен, но я просто сгорела и зашипперила их окончательно

Отредактировано (2022-06-12 22:00:24)

#118494 2022-06-12 21:54:09

Анон

Анон пишет:

А эта сцена, где Алва отдаёт Ричарду одно своё кольцо, чтобы никто не заметил пропажу родового кольца :please: . Вроде джен, но я просто сгорела и звшипперила их окончательно

У нас весь канон джен.  :lol:

#118495 2022-06-12 21:56:33

Анон

Анон пишет:

А эта сцена, где Алва отдаёт Ричарду одно своё кольцо, чтобы никто не заметил пропажу родового кольца :please: . Вроде джен, но я просто сгорела и звшипперила их окончательно

И это кольцо было Алве велико, а Ричарду в самый раз :please:

#118496 2022-06-12 21:58:56

Анон

Собственно

Рокэ вновь чему-то улыбнулся, стянул черную, расшитую серебром перчатку и снял одно из своих многочисленных колец.
— Наденьте. Мне оно великовато, а для Окделла, думаю, в самый раз.
— Я не…
— Хватит! — прикрикнул Алва. — Свой подвиг вы совершили вчера. Пока не вернете отцовское кольцо, будете носить мое. Считайте это наказанием. Напомнить вам о присяге?
Дикон вздохнул и надел кольцо. Камень, черный и продолговатый, слегка напоминал проигранный. И Алва, и Окделлы носили один и тот же цвет, только у Властителей Скал черным было поле герба, а у Повелителей Ветров — сам знак.

#118497 2022-06-12 22:02:56

Анон

Эх, такой квирбейтинг был, а Камша все загубила  :pink:

#118498 2022-06-12 22:04:47

Анон

Так квирбейтинг все ещё с нами

#118499 2022-06-12 22:05:03

Анон

Я так люблю этот момент, когда Алва на Дика практически срывается. Дикуша-то у нас упряменький. =D
И как потом ВВК говорит, что у Алвы не было к Дику чувств...

#118500 2022-06-12 22:05:22

Анон

Анон пишет:

Так квирбейтинг все ещё с нами

А Дикон - нет  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума