Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Почему у нас всего два ружья?
Потому что Алву, как Белоснежку, любят все звери и птицы.
Потому что кто-то взял эсператию, кто-то окуляр, а кто-то медвежью шкуру и палаш
Отредактировано (2022-06-12 19:16:21)
Как сказал Фок Варзов
Я увидел Рокэ и согласился: парню была нужна узда.
Крапива по голой жопе, как всякой феечке!
Потому что Алву, как Белоснежку, любят все звери и птицы.
И пришел к Роке Алве медведь
И давай Роке Алву иметь.
И на это глядит Айболит
И не хочет помочь, паразит.
Анон пишет:Как сказал Фок Варзов
Я увидел Рокэ и согласился: парню была нужна узда.
Крапива по голой жопе, как всякой феечке!
Ой, ладно, Варзов там уже Ги собирался брать, но Ноймаринен его просто молча отвел в Лаик и тайком показал Росио. Варзов тут же решил "беру", аж Ариго после этого послал. Явно синими глазами и косой был сражен.
Не могу отделаться от пошлой шутки, что в присутствии Первого маршала ружья стреляют сами собой
Не могу отделаться от пошлой шутки, что в присутствии Первого маршала ружья стреляют сами собой
И стоять должны все.
А должны по команде
Вот поэтому феечка и бесится. Неебана, непорота.
А столько наобещали!
Мне казалось, Алваро Вольфганга водил на корзиночку смотреть, а это Ноймаринен. Выходит, Ноймаринен не смог Алваро решительно отказать, и стал сам пристраивать котеночка в добрые руки
Бешеная феечка в добрые руки.))
Мне казалось, Алваро Вольфганга водил на корзиночку смотреть, а это Ноймаринен. Выходит, Ноймаринен не смог Алваро решительно отказать, и стал сам пристраивать котеночка в добрые руки
Ответственный! Самые добрые руки выбрал))
Анон пишет:Мне казалось, Алваро Вольфганга водил на корзиночку смотреть, а это Ноймаринен. Выходит, Ноймаринен не смог Алваро решительно отказать, и стал сам пристраивать котеночка в добрые руки
Ответственный! Самые добрые руки выбрал))
Там Вольфганг чуть не расплакался, когда рассказывал про маленького Алву, так что без сомнений.
И перед ЛЧ его защищал, что Рокэ хороший.
Бешеная феечка в добрые руки.))
Никто не обещал, что будет легко. Красиво, но не легко.
Там Вольфганг чуть не расплакался, когда рассказывал про маленького Алву, так что без сомнений.
Маленький Алва: *угоняет Каммористу, соблазняет весь офицерский состав Торки, предлагает себя эру, стреляет в генерала в упор*
фок Варзов *смахивая скупую слезу*: таким милым мальчиком был, вы бы его видели...
Анон пишет:Там Вольфганг чуть не расплакался, когда рассказывал про маленького Алву, так что без сомнений.
Маленький Алва: *угоняет Каммористу, соблазняет весь офицерский состав Торки, предлагает себя эру, стреляет в генерала в упор*
фок Варзов *смахивая скупую слезу*: таким милым мальчиком был, вы бы его видели...
Может, он уляпывал курносый обгоревший нос кремом, когда ел эклеры. И увиденного уже не развидеть.
Может, он уляпывал курносый обгоревший нос кремом, когда ел эклеры. И увиденного уже не развидеть.
Ааааа, анон, я представила!
И пальцы. И щёки. И... в общем, проще целиком помыть