Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ужасный человек. Воплощение злодейского злодейства
Отец, Эйвон, приезжающие в Надор Люди Чести одевались подчеркнуто скромно, носили короткие бороды и избегали украшений, кроме фамильных колец и герцогских и графских цепей. Ричард рос в твердой уверенности, что бритые, раздушенные выскочки не имеют права называться мужчинами и дворянами, но Рокэ Алва, несмотря на отсутствие усов, бороды и длинные волосы, не казался ни нелепым, ни женоподобным, даже если забыть о том, скольких он убил на дуэлях и сколько одержал побед.
Ужасный человек. Воплощение злодейского злодейства
Ходит весь такой красивый в цацках, как только смеет.
Бритый и нестриженый. Наверняка за волосы можно потянуть
И мужественный!!!111
Бритый и нестриженый. Наверняка за волосы можно потянуть
И мужественный!!!111
Но все равно изящный и хрупкий
бля, каждый раз как первый
*ниже приводится весьма подобный отчет о том, как вкусно пахнут волосы потомка предателя и убийцы, какие они шелковистые и как сладко он стонет. есть небольшая, но аккуратная зарисовка*
А почему только одна зарисовка? Нужно больше: разное освещение, разная мимика, с бокалом и без, на коне с шашкой наголо шпагой, в парадном мундире и в одной рубашке хотя это скорее к Луиджи, соло и с Савиньяками. Столько нереализованных возможностей!
А почему только одна зарисовка? Нужно больше: разное освещение, разная мимика, с бокалом и без, на коне с шашкой наголо шпагой, в парадном мундире и в одной рубашке хотя это скорее к Луиджи, соло и с Савиньяками. Столько нереализованных возможностей!
Ему ведь нужно с чего-то начинать! Когда от матери в ответ перестанут приходить письма, Дик уверится в том, что ей неловко писать про свои скучные надорские будни на контрасте с его столичными и постельными приключениями, так что вместо простыней текста станет высылать рисунки своего эра.
Мама, я зарисовал все его злодейские позы, ухмылки и жесты, чтобы ты могла оценить его злодейство во всей злодейской красе.
вместо простыней текста станет высылать рисунки своего эра.
А уж что он начнёт писать и рисовать, когда уедет на войну!
Мама, я зарисовал все его злодейские позы, ухмылки и жесты, чтобы ты могла оценить его злодейство во всей злодейской красе.
Мама, вот здесь он спит и видит злодейские сны, а до этого весь вечер гладил котика - эти отродья Леворукого его просто обожают!
Мирабелла: ну нет, вот 18, 44, 56 и 93й наброски неточные, я же помню...
Мирабелле нельзя такие письма писать, её инфаркт хватит. Вот Айрис можно, она радостно сбежит из дома раньше времени поучаствовать в злодействах, и настанет тогда Алве полный трындец))
Мирабелле нельзя такие письма писать, её инфаркт хватит. Вот Айрис можно, она радостно сбежит из дома раньше времени поучаствовать в злодействах, и настанет тогда Алве полный трындец))
Придётся раньше времени дарить особняк Салигану.
Придётся раньше времени дарить особняк Салигану.
Можно сразу набить его (особняк) котиками, собаками и лошадьми. И дети будут в восторге, и хозяину понравится.
Руппи *смотрит на Гудрун, на штаны в шерсти по самое не хочу, на безупречно одетого и пахнущего благовониями Алву с сорока кошками, шестнадцатью собаками и табуном пони*: Нет, ну я так не играю!
Руппи *смотрит на Гудрун, на штаны в шерсти по самое не хочу, на безупречно одетого и пахнущего благовониями Алву с сорока кошками, шестнадцатью собаками и табуном пони*: Нет, ну я так не играю!
Зато Алву всегда приятно понюхать в походных условиях
Анон пишет:Руппи *смотрит на Гудрун, на штаны в шерсти по самое не хочу, на безупречно одетого и пахнущего благовониями Алву с сорока кошками, шестнадцатью собаками и табуном пони*: Нет, ну я так не играю!
Зато Алву всегда приятно понюхать в походных условиях
Смех смехом, а волосы запах костра впитывают намертво и надолго.
Смех смехом, а волосы запах костра впитывают намертво и надолго.
Алва самоочищающийся же. Как котики.
Алва самоочищающийся же. Как котики.
А хобу умеет?
Алва казался несколько рассеянным. – Ричард, оставьте нас.
– Монсеньор, я не скажу ничего, что было бы тайной от герцога Окделла.
– Ричард, не оставляйте нас.
Как можно было слить такой пейринг?
Конечно! Он же гибкий)
Представил такой арт))
Как можно было слить такой пейринг?
Вообще непонятно