Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Очень странный мужик, посмотрел, как другой обнимает беременную жену, пошёл и поругался со своей.
Там же явно было написано, что Алан не любит свою жену. Не в смысле ненавидит, а то, что у него нет к ней особых чувств.
А она любила, перед его казнью вот как в любви ему признавалась.
Ли еще и напиваться нельзя, он плохо соображать начинает и крепким алкоголем не злоупотребляет.
Да, а не то придется на четвереньках похабные песни орать опять.
Анон пишет:Ли еще и напиваться нельзя, он плохо соображать начинает и крепким алкоголем не злоупотребляет.
Да, а не то придется на четвереньках похабные песни орать опять.
Камша этим, конечно, пыталась обосновать дружелюбно-веселое поведение Ли в ОВДВ во время пьянки, мол, сильно набрался, но четвереньки реально перебором были
На ютуб не выложено, значит, не было.
Так свидетели есть... ах, да
В определенном возрасте понимаешь, что это неплохая перспектива.
при чем Ли уже точно до этого возраста дорос, раз планирует секс не чаще раза в неделю
а Рокэ судя по всему уже до "проще поговорить"
Что-то зря живём жизнь без феичьих пальчиков
Эпинэ перевел взгляд на Ворона, тот сидел, слегка запрокинув голову и прикрыв глаза, длинные пальцы бездумно перебирали цепь. В Сагранне он точно так же молча играл сапфирами.
Это называется флирт, Робер, он ради тебя цацки привёз и надел.
– В таком случае нашему таинственному другу ничего не грозит. – Длинные пальцы ухватили послание. Словно щупальца. Придд пробежал глазами письмо и аккуратно сложил. – Граф настроен весьма решительно, впрочем, в том, что касается меня, он прав. Я и впрямь злоупотреблял вашим вниманием.
при чем Ли уже точно до этого возраста дорос, раз планирует секс не чаще раза в неделю
Да ну что ж вы о нем так... Три раза в неделю. Но он честно предупредил Мэллит, что это предел его возможностей Привык к ласковому и нетребовательному Алве, а теперь вот связался с подростком, только-только отрывшей для себя радости секса.
Анон пишет:В определенном возрасте понимаешь, что это неплохая перспектива.
а Рокэ судя по всему уже до "проще поговорить"
Юноша, я уже в том возрасте, когда проще объяснить, почему я вам не дам, чем дать. А при Джастине? Тогда я ещё был помоложе и проще было дать.
Эпинэ перевел взгляд на Ворона, тот сидел, слегка запрокинув голову и прикрыв глаза, длинные пальцы бездумно перебирали цепь. В Сагранне он точно так же молча играл сапфирами.
Знает, негодник, как лучше всего себя подать и какую позу принять. В словаре рядом со словом "томность" должна быть иллюстрация Алвы.
Анон пишет:при чем Ли уже точно до этого возраста дорос, раз планирует секс не чаще раза в неделю
Да ну что ж вы о нем так... Три раза в неделю. Но он честно предупредил Мэллит, что это предел его возможностей
Привык к ласковому и нетребовательному Алве, а теперь вот связался с подростком, только-только отрывшей для себя радости секса.
Три раза в неделю не выспаться это вполне испытание
Юноша, я уже в том возрасте, когда проще объяснить, почему я вам не дам, чем дать. А при Джастине? Тогда я ещё был помоложе и проще было дать.
Тоже из любимого
– Ты – оруженосец Первого маршала, а не паж Рокэ Алвы. Пусть и он, и другие видят, что ты понимаешь разницу между этими понятиями. Твой долг прикрыть его собой в бою, но не спать в прихожей на его плаще в доме какой нибудь куртизанки.
– Он не брал меня к куртизанкам, – Дикону непонятно почему стало обидно
Да ну что ж вы о нем так... Три раза в неделю.
сорян, анон запомнил 1/6, но забыл, что дни он считал отдельно от ночей
Вот и как им с Ричардом, который молоденький, влюбленный, плюс гормоны? Никак
Вот мерзавец! И в ногах спать не разрешил
Вот мерзавец! И в ногах спать не разрешил
И плащ просил не трогать, два одеяла выдал
И плащ просил не трогать, два одеяла выдал
И лошадь отдельную
Вот и как им с Ричардом, который молоденький, влюбленный, плюс гормоны?
только забухать поговорить
И лошадь отдельную
две лошади
А нечего к нему сзади слишком тесно прижиматься было, когда он на свою посадил.
Оруженосцу положено прикрывать эра монсеньора!
Не настолько же буквально прикрывать!
Так насколько тоже не сказал
Так насколько тоже не сказал
все сложно (тм)