Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я прочитал все, что вышло, и уверен, что не один такой
аналогично
мало того, я походу тот исчезающий вид, которому до сих пор нравится, мне автор стабильно додает, даже странно
мало того, я походу тот исчезающий вид, которому до сих пор нравится, мне автор стабильно додает, даже странно
Мне не нравится то, как это написано, но тоже автор додает так, что приходится прощать корявый язык Когда весь канон - это макси фичок по твоей отпшке.
Грешники, покайтесь! У нас дженовый канон, какие ещё ОТП!
Грешники, покайтесь! У нас дженовый канон, какие ещё ОТП!
Разные
Я как-то зашел на страничку, глянул в тему с вопросами и вывалился оттуда нахуй в диком кринже, не вынесла душа
Я читаю только те вопросы-ответы, что сюда носят, и то на пуканной тяге летаю каждый раз.
Аноны, которые припадают к первоисточнику и еще таскают сюда, просто герои, я бы не смог не вступить в срач с автором
Мне не нравится то, как это написано
а, ну погоди, качество это совсем отдельный разговор
Я давно подозреваю, что последние тома составлены из ролевки автора и ее окружения. Поэтому в них больше дроча, чем смысла
Да потому что спрашивают одну и ту же хуйню, а потом удивляются, что с годами ответы меняются.
Как будто нет нормальных вопросов. Какого цвета бельё предпочитает Вальдес, изобрели ли кэнналийцы крем от солнца или укрываются листом лопуха, любит ли Алва есть гранаты или считает, что заебешься их чистить, чистит ли он для Лионеля апельсины одним движением ножа, не порвав ленточку шкурки, вырезают ли в Надоре на хэлоуин тыквы, с кем лишился девственности Кальдмеер
вырезают ли в Надоре на хэлоуин тыквы,
Протестую, носят ли там килты и делают ли они это правоверно - вот вопрос. Тыквы-то фигня, даже если не режут.
А вот тут можно получить историю про тупого Эгмонта, который не правильно носил килт поверх семейников.
Но даже в них был твёрд и незыблем?
любит ли Алва есть гранаты или считает, что заебешься их чистить, чистит ли он для Лионеля апельсины одним движением ножа, не порвав ленточку шкурки
Кажется, да, Алва любит гранаты и умеет их правильно чистить)
историю про тупого Эгмонта
Я вот не понимаю внезапно появившуюся у Камши ненависть с Эгмонту. Годами пинали одного Дика, а потом она вспомнила, что остался еще один Окделл?
Или серия идет к концу, а какого-то Окделла недостаточно поваляли в грязи, надо добавить?
Из дурацких фактов канона мы еще знаем, что Алва ненавидит медуз, а Валя - ежевику. Ли тоже не любит ежевику.
Анон пишет:историю про тупого Эгмонта
Я вот не понимаю внезапно появившуюся у Камши ненависть с Эгмонту.
Годами пинали одного Дика, а потом она вспомнила, что остался еще один Окделл?
Или серия идет к концу, а какого-то Окделла недостаточно поваляли в грязи, надо добавить?
Мне кажется, аноны преувеличивают, что пинание внезапно, я вот вижу, что у неё и олдскульный Окделл, говорящий с Рамиро, написан неприязненно. Очень странный мужик, посмотрел, как другой обнимает беременную жену, пошёл и поругался со своей.
Из дурацких фактов канона мы еще знаем, что Алва ненавидит медуз, а Валя - ежевику. Ли тоже не любит ежевику.
Почему дурацких, для фанфиков самое оно
Ли еще и напиваться нельзя, он плохо соображать начинает и крепким алкоголем не злоупотребляет.
Что им не так с ежевикой
Ли еще и напиваться нельзя, он плохо соображать начинает и крепким алкоголем не злоупотребляет.
Рокэ и Эмиль: *надираются до розовых изначальных тварей*
Ли: *услуга трезвый водитель*
Ли их потом по спальням разносит.
Да сложил бы в одной, вряд ли там в доме походные одноместные койки
Анон пишет:Ли их потом по спальням разносит.
Да сложил бы в одной, вряд ли там в доме походные одноместные койки
Вот об этом тоже могли бы спросить автора! Сколько спальная кровать? Есть ли у Алвы синенький балдахин и столик для еды в постели, а у Вали плед в спрутиках и любимая ночная рубашка.
Что им не так с ежевикой
Все так, он там смородину не любит, а не вот это вот.