Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Абсолютно дженовый. А мы все просто сборище пошляков и слешеров
Мы - да, но даже, блин, Фердинанд понимает, что у Алвы с Ли не самая обычная дружба.
Да чего ж там понимать, большечембратья, все дела.
Да чего ж там понимать, большечембратья, все дела.
Тем не менее, большечембратья верили, что Дорак о глубине их дружбы не догадывается.
Тем не менее, большечембратья верили, что Дорак о глубине их дружбы не догадывается.
И он старательно не догадывался, да
Хорошо иметь старших братьев и большечембратьев. Всегда есть с кого брать пример
Арно только плечами пожал. Когда они с Приддом научились молчать друг с другом, он не заметил, но выходило не хуже, чем у Ли с Рокэ.
Хорошо иметь старших братьев и большечембратьев. Всегда есть с кого брать пример
Арно только плечами пожал. Когда они с Приддом научились молчать друг с другом, он не заметил, но выходило не хуже, чем у Ли с Рокэ.
Откуда Арно знает, как Ли с Рокэ молчат друг с другом?
Откуда Арно знает, как Ли с Рокэ молчат друг с другом?
Он конспектировал
Меня отдельно умиляет это фамильярное "Рокэ". Мелкий с Алвой на брудершафт пили?
Меня отдельно умиляет это фамильярное "Рокэ". Мелкий с Алвой на брудершафт пили?
Да он относится к нему, как к ебанутому дядюшке-алкоголику со шпагой
Не, там семейные традиции
– Может, проще кормушку сделать? Хотя тогда какой-то курятник получится, и, сделай милость, не зови меня капитаном, у меня имя есть, и оно мне нравится.
– Я постараюсь, но мне несколько неудобно.
– Друзей старших братьев приличные люди зовут по имени, и ты зови. По крайней мере, пока в армии не окажешься. Если ты, само собой, туда хочешь.
(Это он графа Васспарда плохому учит)
– Друзей старших братьев приличные люди зовут по имени, и ты зови.
Ага, друзей, как же
Мама всё время одобряет, а браслеты так и не куплены. Ну и молодёжь пошла!
– Ну, мама…
– И это все, что ты можешь сказать родительнице пред шагом во тьму? Ночные бдения в церкви, как известно, до добра не доводят.
– В сказках, но я с Валентином в самом деле посижу. Будет даже весело, словно мы опять в Лаик… Слушай, ты ведь что-то надумала, иначе зачем бы пришла?
– В то, что я примусь выражать свое возмущение твоей гнусной выходкой, ты верить отказываешься? – Какие они оба славные, и вообще, что на нее нашло? Всё в полном порядке и здесь, и там, где сейчас старшие.
Нечего посвящать детей в подробности! Пока что
и Арно такой: "Я уже взрослый!"
Мама всё время одобряет, а браслеты так и не куплены. Ну и молодёжь пошла!
Зато ночуют сразу в церкви, очень богоугодно! И клятвы не отходя от кассы можно дать
Ну хоть кто-то сообразил
– Прощу прощения. – Придд взялся за бутылку и тут же ее поставил. Меньше всего он походил на несчастного, которого вот-вот уволочет закатная тварь. – Я сейчас принесу бокал.
– Зачем? Арно отдаст мне свой и будет пить из бутылки, к тому же вы можете пить на алатский манер вдвоем из одного. По балинтову слову, пережив битву, которая могла показаться безнадежной, дружба становится побратимством.
– Арно, – Придд повернулся к другу, – ты не возражаешь?
И клятвы не отходя от кассы можно дать
а заодно и, кхм, консумировать брак тоже - прям там, при священнике.
Зато ночуют сразу в церкви, очень богоугодно! И клятвы не отходя от кассы можно дать
Там поминки… в смысле годовщина, неудобно как-то
Ночные бдения в церкви, как известно, до добра не доводят.
– В сказках, но я с Валентином в самом деле посижу.
"Вий"?
Камша, к слову, недавно у себя в группе публиковала этот эпичный диалог и обещала включить его в следующую книгу.
Совершенно дженовый канон.- Герцог… Вы понимаете… Вы видите и… Граф Савиньяк ведь ваш друг?
- Несомненно, ваше величество.
- Лучший друг? Вы молчите? Почему?
- Ваше величество, любовь еще может оказаться войной или ее ожиданием, дружба - никогда. А нет войны, не будет и первого маршала. То есть лучшего друга. Лионель - мой друг, поверьте, этого довольно.
- Да… Конечно… Но вы, когда приезжаете, на площади Оленя проводите больше времени, чем в собственном доме.
- Разумеется, ведь я одинок.
Так это же уже было в каком-то из Рассветов. Во втором, емнип.
Да так…
– … Сударыня, храм открыт и хорошо протоплен, однако мне бы хотелось войти туда первым.
– Нам хотелось бы, – перебил Арно. – Раньер, побудь с госпожой графиней.
– Да, господин капитан.
– Мы идем следом за вами, – не терпящим возражений тоном заявила Арлетта. Мальчишки не спорят, значит, церковь опасной им не кажется… Что же они оба такие встрепанные?
А почему Арно обязан быть похожим или на Эмиля, или на Лионеля? На Арно он быть похож не может?
Гирке проводил гостей солнцем, Васспард встретил хозяина тучами, чуть ли не рассевшимися по башням, да родственничками, которых Арно потихоньку начинал считать своими.
Там дальше пояснение, что ему просто надоело быть с ними вежливым, но карте место ©
Отредактировано (2022-06-08 09:10:06)