Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А Салиган в курсе всего...
— Ты его раскусил, ты прекрасен! Пожалуй, я завещаю тебе гайифское бюро, оно сейчас в нашей с Рокэ домовой церкви, но если я уцелею, вы оба не получите ничего, кроме счастья.
Еще бы. Он даже в каноне успел в их кровати поваляться.
Еще бы. Он даже в каноне успел в их кровати поваляться.
Нам нужен полный отчёт, я считаю
Как там у Жермона и Ойгена было про выспавшихся и невыспавшихся? Молодёжь явно поздоровее будет
— Арно, – окликнула мать, – ты уверен, что не влюблен?
— Вроде нет… А что?
— Выглядишь несколько мечтательней, чем обычно.
— А… Всё в порядке, просто красиво.
Мать не ответила, только сощурилась на принарядившуюся по случаю отъезда пятерку Раньера, но вряд ли ее занимали новенькие варастийские шапки.
— Не могу не согласиться с Арно, – Валентин счел уместным поддержать разговор. – Прекрасный вид и прекрасное утро.
Этот канон не победить. Даже если имеется в виду что-то другое, все равно выходит слэшный фичок. Снимаю шляпу.
Ну и да, какие их годы уставать, пусть наслаждаются, пока есть силы
Этот канон не победить. Даже если имеется в виду что-то другое, все равно выходит слэшный фичок. Снимаю шляпу.
Арно поправил все еще живую, если так можно сказать о головном уборе, шляпу. – Прошлый раз вы уединились с Леоной, а мне Гизелла всю душу вымотала.
— Тебе ее совсем не жаль?
— Даже не знаю… Тогда вроде было, но удрать хотелось больше, а сейчас… Лучше бы она дома осталась!
— Тогда никуда не денешься, ты все же слегка влюблен. Если это не пройдет, я ничего против иметь не буду, могло быть гораздо хуже. Нет, я не про Гизеллу.
А Салиган в курсе всего...
— Ты его раскусил, ты прекрасен! Пожалуй, я завещаю тебе гайифское бюро, оно сейчас в нашей с Рокэ домовой церкви, но если я уцелею, вы оба не получите ничего, кроме счастья.
Нашей с Рокэ домовой церкви!
"Нравится тебе это, Ли, или нет, но я живу с твоим мужиком".
Нашей с Рокэ домовой церкви!
И именно гайифское бюро. Имеющий уши слышать, да услышит.
Вот с какой гетеросексуальной целью была эта авторская приписка про счастье.
а может, это все же троллинг от авторки? она же нас не-читает, вот и троллит. а потом выдаст фигу в кармане.
наподобие такой: "и после этого бродяги-алкоголики Арно Савиньяк и Валентин Придд проснулись на куче мусора, в которую вчера свалились пьяными".
Отредактировано (2022-06-07 19:42:40)
А дом всё равно унаследует котик. Вместе с раймондиным тайником. Всякие там счастливые могут и в шалаше, если что.
А дом всё равно унаследует котик. Вместе с раймондиным тайником. Всякие там счастливые могут и в шалаше, если что.
Да Алва уже привык по шалашам перебиваться. Снова переедет к Лионелю, делов-то.
— Тогда никуда не денешься, ты все же слегка влюблен. Если это не пройдет, я ничего против иметь не буду, могло быть гораздо хуже. Нет, я не про Гизеллу.
Нет, вы как хотите и не знаю, что имел там ввиду автор, но как прочла эти момента как благословление от Арлетты, так и буду считать дальше))
Приддоньяк — канон!
Отредактировано (2022-06-07 19:41:52)
Анон пишет:— Тогда никуда не денешься, ты все же слегка влюблен. Если это не пройдет, я ничего против иметь не буду, могло быть гораздо хуже. Нет, я не про Гизеллу.
Нет, вы как хотите и не знаю, что имел там ввиду автор, но как прочла эти момента как благословление от Арлетты, так и буду считать дальше))
Приддоньяк — канон!
Всё так.
Не меньший, чем ойгеновы светлые косы, а их я своими глазами вычитал
Такой вопрос. Если Алва в Олларии жил у Ли, потому что "был одинок", то где ночевал Эмиль, пока Лионель помогал Алве бороться с одиночеством?
Такой вопрос. Если Алва в Олларии жил у Ли, потому что "был одинок", то где ночевал Эмиль, пока Лионель помогал Алве бороться с одиночеством?
По бусикам шастал?
На конюшне
в той же спальне, вместе с братцем и Алвой) я не сомневаюсь, что у них тройничок был.
Анон пишет:Такой вопрос. Если Алва в Олларии жил у Ли, потому что "был одинок", то где ночевал Эмиль, пока Лионель помогал Алве бороться с одиночеством?
в той же спальне, вместе с братцем и Алвой) я не сомневаюсь, что у них тройничок был.
Эмиль нитакой! Алва хоть и брюнетка, но без форм, там щупать нечего. Даже со спины не прокатит.
Алва хоть и брюнетка, но без форм, там щупать нечего.
а Эмилю обязательно надо формы?
Да, он пышечек любит. И сиськи.
накладные нацепить на Алву - и готово дело:) потом снять - и опять тростиночка.
Отредактировано (2022-06-07 21:57:56)
Камша, к слову, недавно у себя в группе публиковала этот эпичный диалог и обещала включить его в следующую книгу.
Совершенно дженовый канон.
- Герцог… Вы понимаете… Вы видите и… Граф Савиньяк ведь ваш друг?
- Несомненно, ваше величество.
- Лучший друг? Вы молчите? Почему?
- Ваше величество, любовь еще может оказаться войной или ее ожиданием, дружба - никогда. А нет войны, не будет и первого маршала. То есть лучшего друга. Лионель - мой друг, поверьте, этого довольно.
- Да… Конечно… Но вы, когда приезжаете, на площади Оленя проводите больше времени, чем в собственном доме.
- Разумеется, ведь я одинок.
Абсолютно дженовый. А мы все просто сборище пошляков и слешеров