Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Тварь изначальная, а не феечка
Уже решили же, что Тварь изначальная это Ричард, которого мама за хлебушком отправила, а он загулял
А Ли тогда что за нех?
Теперь оба будут сравнивать, и ещё вопрос, у кого больше оснований
Пакостью была давнишняя ночь с пантерками, завершившаяся то ли бредом, то ли визитом нечисти. Пакостью были сегодняшний разговор и будущая свадьба. Конечно, Алву никто не затмит, даже Савиньяк, а влюбленная в кэналлийца герцогиня не станет размениваться на всякую мелочь, но жить с женщиной, которая тебя каждый день станет сравнивать… Да еще об этом говорить, а говорить Юлия будет! И потом она, чего доброго, разведет рыб и примется их кормить.
Где-то выдвигали предположение, что Ли и есть настоящий раттон, поэтому от него вся кэртианская нечисть и шарахается.
Юлия: Ах, какой мужчина! Поёт, танцует, дарит цветы и в после ли должно быть бог!
Луиджи: Да не то слово
Юлия: Ах!
Юлия: Что?..
Луиджи:...
Луиджи: О, смотрите, анемон
Что там с Ласточкой делали в Багерлее, что у него вид такой непотребный? Рубашка распахнута, губы припухли, волосы растрепаны. Кто-то целовал долго?
Глаза постепенно привыкали к полутьме, и Робер разглядел узника в светлой рубахе, цвета которой было не разобрать. Алва сидел на кровати, поджав под себя одну ногу и вытянув другую. Распахнутый ворот, припухшие губы и рассыпавшиеся по плечам волосы молодили маршала, превращая его чуть ли не в юношу.
А Левий его знает. Ну, может, Альбина ещё
Что там с Ласточкой делали в Багерлее, что у него вид такой непотребный? Рубашка распахнута, губы припухли, волосы растрепаны. Кто-то целовал долго?
Так Альдо же, до приезда Левия его больше никто не навещал
Альдо: Ну скажи, что я похож на Леворукого и будем целоваться
Алва: Нет, Лионель больше похож, а ты какой-то попсовый Придд
Так Альдо же, до приезда Левия его больше никто не навещал
Там еще Морен был
Альдо: Ну скажи, что я похож на Леворукого и будем целоваться
Алва: Нет, Лионель больше похож, а ты какой-то попсовый Придд
Ринальди: Альбина, немедленно прекратите это безобразие. Почему поднадзорный объект в таком обществе и состоянии?!
Морен так нервничал и злился, пока Левий с Алвой разговаривал, ну точно рыльце в пушку.
Юлия: Ах, какой мужчина! Поёт, танцует, дарит цветы и в постели должно быть бог!
Луиджи: Да не то слово
Юлия: Ах!
Юлия: Что?..
Луиджи:...
Луиджи: О, смотрите, анемон
Ринальди: Альбина, немедленно прекратите это безобразие. Почему поднадзорный объект в таком обществе и состоянии?!
А надо самому возвращаться в Кэртиану, побеждать всех злодеев и спасать принцессу.
Позже, в очередной башне у Левия
Марсель: ну Рокэ, ну давайте я вас спасу
Алва: нет
Марсель: но вы тут помрете!
Алва: всё что угодно, лишь бы не эти ролевые игры, я больше не могу
Марсель: да честное слово, я не буду приставать, я реально спасать пришел!
Алва:
Алва: что ж, вам удалось меня удивить
Алва:
И ведь почти сдержал слово. Приставать не приставал, но пару раз таки облапал и любовался всю дорогу)
Алва:
Марсель *в сторону*: Прав был папенька, когда сказал, что Алве хватит полгода, чтобы вдоволь наиграться в беспомощного пленника и толпы спасителей и мне нужно только подождать.
Ласточку пытают в Багерлее, а Ласточка только молодеет и хорошеет.
Ну не надо, похорошела она после того как два месяца шарилась по дыре
Ласточку пытают в Багерлее, а Ласточка только молодеет и хорошеет.
Значит хорошо пытают, приятненько. Потому и уходить не хотел!
Нет, ну куда дальше-то? Только если Руппи усыновить, пока Вальдес не перехватил
То, что Арно на целый день сбегает к Придду, Арлетта всецело одобряла.
Нет, ну куда дальше-то?
Арлетта напоминает прогрессивную мать из американского сериала. Был бы подходящий таймлайн, засовывала бы в тумбочки смазку и презервативы
А так просто гоняет девиц и активно одобряет. Валя не отвертится от Сэ.