Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Дьегаррон...
Клуб старых холостяков 
Вот смотрите. Мужики едва знакомы, первая их беседа наедине. Ойген за это время успел дать Жермону интимное имя, предложить перейти на "ты" и поцеловаться. Ойген обстоятельный и прямолинейный. Он бы и с обожающим намеки и недосказанность Алвой управился.
– Вы очень задумались, Герман. – Ойген Райнштайнер – диво-дивное – улыбался. – А от задумчивости можно простудиться. Нам следует проследовать в вашу ставку и найти вина.
– Вы замёрзли? – не поверил своим ушам превращённый в Германа Жермон.
– Ни в коем случае, – слегка поклонился барон, – но вы меня назвали по имени, и я также испытываю определенное желание перейти на «ты». Нам просто необходимо выпить на брудершафт.
А чья взяла в итоге?
Стороны разошлись к большому взаимному удовольствию 
Вся страна уже в курсе, по ходу
– Агги опять нет, – с ходу сообщила полковница, – но он вам и не нужен. Сколько вас без охраны?
– С Алвой еще трое, ну и мы с Валентином и Герардом… Адъютантом герцога Алва.
– Накормим. Вы с Валентином будете спать, где спали, остальных сейчас рассую.
Вы с Валентином будете спать, где спали
Вам, короче, кинули на чердаке один спальник на двоих
Вся страна уже в курсе, по ходу
Заметьте, никто не осуждает!
Заметьте, никто не осуждает!
Ну а как такое осудишь, когда даже соседский принц полностью одобряет?
А уж маршала Арно с Алваро подавно никто не осуждал.
Лучше друг с другом, чем заинтересуются подчинёнными.
И вообще, посмотрел бы я на самоубийцу, осудившего Арно и Алваро
Привыкли уже. Алву с Ли тоже никто не осуждает. А уж маршала Арно с Алваро подавно никто не осуждал.
Один Эмиль себе герцога не подцепил! Вот кто у нас неправильный Савиньяк
Один Эмиль себе герцога не подцепил! Вот кто у нас неправильный Савиньяк
Там Ро болтается неприкаянный
Алва его без боя не отдаст.
Ой, в хорошие руки отдаст, тем более, что из семьи Эпинэ всё равно не уйдёт
Я тебя насквозь вижу, и вообще…
– Арно, – внезапно подал голос Валентин, – что вы сделали на пасеке?
– Что мы… Откуда ты знаешь?!
– В последнее время мы на многое смотрим одинаково, к тому же, когда госпожа Варнике выразила желание покусать вора, ты весьма многозначительно улыбнулся.
В последнее время мы на многое смотрим одинаково
Интересно, как говорят в Талиге: муж и жена - один Леворукий? Один Чужой?
один Леворукий? Один Чужой?
Два ПМа 
Познакомить с мамой и настоять на домашнем имени
Графиня неторопливо обернулась и увидела младшего. С капитанской перевязью.
– Поздравляю, – Лионеля обнимать можно, Арно до нежностей пока не дорос. – Что ты совершил?
– Потом объясню. Мама, я не один.
– Ты все же решил поручить выходца мне?
– Выходца? – непонимание на родной до дрожи физиономии сменилось, нет, не досадой, смешком! – А, вот ты о чем… Ерунда какая! Мама, Рокэ велел гнать всех к тебе.
– Дитя мое, ты меня пугаешь, Маркус прислал только три сервиза.
– Мама… Нет, ну ты…
Теперь они смеялись вдвоем. Молчать со старшим, хохотать с младшим. Остается Эмиль, но с ним тоже что-нибудь да сыщется!
– Со мной… – Арно наскоро утер слезы, – со мной Валентин… Назови его как-нибудь Заразой, пусть обалдеет, ему полезно.
Что-что Баата подарит Чарли?
У Мелхен золотые глаза, я должен подарить ей топазы. Лучшие, на это моего наследства хватит!
– Баата не только топазы, он тебе свой лилион подарит. Особенно если Рокэ поспособствует.