Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#117176 2022-06-04 04:44:48

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

На фест внесли еще алвадиков с вайбами Сирано, забавное. Второстепенный романс Хуана с ожп (?) выглядит задорнее алвадиков

Неси ссылку.

#117177 2022-06-04 06:08:13

Анон

Анон пишет:

Вместе с прочими подарками Бертрама, которых просто не могло не быть

Меня это почему-то очень выбешивает, не знаю почему

Потому что Арлетта сама не нищая, а хочет подношений. Как и когда деньги понадобились, она полезла в кошелек Алвы, а не в свой.

В принципе и сейчас такие люди есть, когда сидят в ресторане, а потом "я кошелек забыла, заплатишь за меня?".

#117178 2022-06-04 07:38:41

Анон

А мне это бесит, потому что жалко Идалию. Я бы на ее месте этой Арлетте волосы бы повыдрала уже давно. И с родствениками, которые ее грязью поливают, не общалась бы больше.

#117179 2022-06-04 07:50:11

Анон

Идеальное ОЭ для меня: Идалия таскает Арлетту за волосы, Леополтд объебывает всех, оставляя Талиг без гроша, а сам налаживает оборону Надора, куда стеклись все бабосы. Ларак встречает достойную добрую женщину из хорошего рода, достаточно молодую, чтоб родить ему детей. Фрида и Чарли объединяются для женитьбы на Лионеле и шлепают его по вечерам. Селину в психушку забрали. Алва хорошо кушает. Ричард повеливает тварями, но иногда его пускаю в Рассветные сады повидаться с семьей.

#117180 2022-06-04 09:09:32

Анон

Нашла идеальный Надор, но не знаю как здесь картинки прикреплять.
https://m.vk.com/wall-2980565_192379?fr … 30#actions

#117181 2022-06-04 10:22:23

Анон

Анон пишет:

Фрида и Чарли объединяются для женитьбы на Лионеле и шлепают его по вечерам.

К восторгу последнего

#117182 2022-06-04 10:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фест внесли еще алвадиков с вайбами Сирано, забавное. Второстепенный романс Хуана с ожп (?) выглядит задорнее алвадиков

Неси ссылку.

https://archiveofourown.org/works/39413028

#117183 2022-06-04 10:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К восторгу последнего

Ну, так чтобы все были счастливы. :evil:
Другой анон.

#117184 2022-06-04 15:13:52

Анон

Анон зачел тот офигенный алвамарсель, в котором Алва воскрес девушкой, и теперь хочет еще фиков, в которых Алве бы доставалось женское тело. Но их, похоже, нет :sadcat:

#117185 2022-06-04 15:31:31

Анон

Анон пишет:

Ну, так чтобы все были счастливы.

Так я потому и уточнил, а то мало ли...  =D

#117186 2022-06-04 15:56:48

Анон

Анон пишет:

Анон зачел тот офигенный алвамарсель, в котором Алва воскрес девушкой, и теперь хочет еще фиков, в которых Алве бы доставалось женское тело. Но их, похоже, нет :sadcat:

По-моему, был Фик (и заявка ещё) где Ричард - девушка.

#117187 2022-06-04 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Ричард - это не так кинково.

#117188 2022-06-04 16:08:18

Анон

Анон пишет:

Да потому, что подается как идеал женщины-подруги среди всех прочих достоинств этой тетки, а присмотришься, так в гробу я видал таких подруг. Она там принимает подарки от друга как должное и для себя и еще для сына просит, чтобы тот мог подарить ее будущей невестке.  Но сам , типа,  друг ее нисколько не волнует. Сколько лет она смотрела, как тот гробит себя неумеренной обжираловкой и уже довел себя до инвалидности, но ни слова не сказала.  А пока можно и приосаниться над женой друга, мол, только ревет после каждого визита мужа на кухню. А что ей остается, если ни она, ни лекари для обжоры не авторитет, а , типа, авторитетная для мужа подруга не изволит пасть открыть, чтобы уберечь своего друга. А чо там, сдохнет этот "друг"-найдем другого, кто будет снабжать подарками. Вон Валя из кожи вон лезет.

#117189 2022-06-04 16:12:28

Анон

Их довольно много, но как-то не один не (по крайней мере, этому анону). Фем!алвадики гораздо кинковей =D И еще точно был алвадик только с фем!Алвой

#117190 2022-06-04 16:22:36

Анон

Анон пишет:

Фем!алвадики гораздо кинковей =D И еще точно был алвадик только с фем!Алвой

Анону по всем кинкам прошлась смена пола в сюжете. Когда герой все еще воспринимает себя мужчиной и все вокруг понимают, что перед ними их ПМ, но тело у него женское :yeah: Показательно, кстати, что реакция мужчин на Алву при этом не изменилась вообще.

#117191 2022-06-04 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Я не к тому, что надо о нем плакать, я ваще не фанат Эстебана. Я к тому, что папа его воо.ще ничего не сделал, не пожаловался королю, не попытался отомстить...

А королю на что жаловаться? Убит на дуэли, дуэли не запрещены.
Отомстить да, другой вопрос.

#117192 2022-06-04 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Их довольно много, но как-то не один не (по крайней мере, этому анону). Фем!алвадики гораздо кинковей =D И еще точно был алвадик только с фем!Алвой

Ну, там был не гендерсвап, а именно, что в лабиринте Ричард стал девушкой. И ещё была заявка, так и не выполненная, где Дик девушка, беременеет от Алвы, это всё в Лабиринте, потом они выбираются, а в Талиге Алватварь регентствует. Вот мне вторая часть понравилась больше.))

#117193 2022-06-04 16:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К восторгу последнего

Ну, так чтобы все были счастливы. :evil:
Другой анон.

Да, я представляю всех счастливыми в этой схеме.

#117194 2022-06-04 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Анону по всем кинкам прошлась смена пола в сюжете. Когда герой все еще воспринимает себя мужчиной и все вокруг понимают, что перед ними их ПМ, но тело у него женское

Обожаю такие книги. Жаль, хороших с таким поворотом мало.

#117195 2022-06-04 16:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому, что подается как идеал женщины-подруги среди всех прочих достоинств этой тетки, а присмотришься, так в гробу я видал таких подруг. Она там принимает подарки от друга как должное и для себя и еще для сына просит, чтобы тот мог подарить ее будущей невестке.  Но сам , типа,  друг ее нисколько не волнует. Сколько лет она смотрела, как тот гробит себя неумеренной обжираловкой и уже довел себя до инвалидности, но ни слова не сказала.  А пока можно и приосаниться над женой друга, мол, только ревет после каждого визита мужа на кухню. А что ей остается, если ни она, ни лекари для обжоры не авторитет, а , типа, авторитетная для мужа подруга не изволит пасть открыть, чтобы уберечь своего друга. А чо там, сдохнет этот "друг"-найдем другого, кто будет снабжать подарками. Вон Валя из кожи вон лезет.

А как жена друга относится к тому, что ее муж фактически содержит постороннюю бабу с ее выводком?

#117196 2022-06-04 16:41:25

Анон

Анон пишет:

А как жена друга относится к тому, что ее муж фактически содержит постороннюю бабу с ее выводком?

Она плачет, Марсель с дядей поливают ее говном, за то, что она нюня. И за то, что опекает мужа. Инвалида блин! Вот уж дура, прям не могу. Ужасно жалко ту Идалию, вокруг одни уроды.

#117197 2022-06-04 16:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону по всем кинкам прошлась смена пола в сюжете. Когда герой все еще воспринимает себя мужчиной и все вокруг понимают, что перед ними их ПМ, но тело у него женское

Обожаю такие книги. Жаль, хороших с таким поворотом мало.

А анонам попадалось что-то хорошее с таким поворотом?

#117198 2022-06-04 16:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она плачет, Марсель с дядей поливают ее говном, за то, что она нюня. И за то, что опекает мужа. Инвалида блин! Вот уж дура, прям не могу. Ужасно жалко ту Идалию, вокруг одни уроды.

Кстати, за что терпеть не могу Марселя - за то, что он мать обсирает. Козёл.

Отредактировано (2022-06-04 16:45:49)

#117199 2022-06-04 16:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаное людоедство, что у персонажей, что у автора

#117200 2022-06-04 16:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаное людоедство, что у персонажей, что у автора

Так персонажи суть творение автора. :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума