Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Есть красивый Валечка Эрика
А где-то кроме ФБ остались арты Эрика?(( и то там явно не все - на меня случайно иногда выпадают арты, которые я ни на одной ФБ не видел((
Они у него в твиттере все были, а теперь он твиттер удалил(
Мне у Эрика очень нравится Валя, который с Алвой на столе
Они у него в твиттере все были, а теперь он твиттер удалил(
В теории его арты наверняка носили к себе фэндомные вконтакто-группы, но я думал, может прям отдельная эриковская есть(
Официальный портрет от Амока не пройдёт? Лично моя пылкая любовь к Валечке началась именно с него. И вообще, у Амока Валечка на всех иллюстрациях прекрасен
Отредактировано (2022-06-02 18:47:47)
Мне у Эрика очень нравится Валя, который с Алвой на столе
Покажите
Официальный портрет от Амока не пройдёт? Лично моя пылкая любовь к Валечке началась именно с него. И вообще, у Амока Валечка на всех иллюстрациях прекрасен
Официальных иллюстраций душа юзера уже не вынесла, пытаюсь добивать неофициально.
Лапками нагуглил
Но я и не уверен, что это сабж, а не потащено из другого фендома, и не то чтоб в характере, хотя мне нравится.
актерский состав по большей части сохраняется.
Какая досада. Но этого и следовало ожидать.
Но я и не уверен, что это сабж, а не потащено из другого фендома, и не то чтоб в характере, хотя мне нравится.
Это Валя. У художника много работ по ОЭ.
https://vk.com/album-7796284_162605976
Вот тут тоже красивый Валя.
Осторожно, там НСФВ и члены, если что
Вот тут тоже красивый Валя.
▼Скрытый текст⬍
Это Котик грабит Рокэ?
Да, и это точно иллюстрация к сцене из канона.
Тогда ближний к нам Руппи, а светлокосый - Марсель?
Это не Витце часом, стиль так похож...
Арамона хороший. Меньше всего было ожиданий к нему, а он зажёг на все деньги.
Дорака зато можно сменить, он никакой вообще, что был, что не был.
Тогда ближний к нам Руппи, а светлокосый - Марсель?
Это не Витце часом, стиль так похож...
Да и да))
Анон пишет:Анон пишет:Какая досада. Но этого и следовало ожидать.
Лишь бы не трогали Альдо и Робэра. Они идеальны. Всех остальных в целом не жалко переделать. Мне лично. А, еще отец Герман шикарен.
Арамона хороший. Меньше всего было ожиданий к нему, а он зажёг на все деньги.
Дорака зато можно сменить, он никакой вообще, что был, что не был.
Жаль, Джереми Айронс не согласится его сыграть, он мой идеальный Дорак. Красивый мужик, и сутаны ему ужасно идут.
Осторожно, там НСФВ и члены, если что
В этой выкладке еще Валентин/Ричард есть
Ещё красивый Валя был на арте с тентаклями, приддоньяк это был, что ли. На небукер приносили
Отредактировано (2022-06-02 19:21:39)
Анон пишет:Официальный портрет от Амока не пройдёт? Лично моя пылкая любовь к Валечке началась именно с него. И вообще, у Амока Валечка на всех иллюстрациях прекрасен
Официальных иллюстраций душа юзера уже не вынесла, пытаюсь добивать неофициально.
Лапками нагуглил▼такое⬍Но я и не уверен, что это сабж, а не потащено из другого фендома, и не то чтоб в характере, хотя мне нравится.
Красивый Валя и на книжного похож.
Кстати про Алву и Котика. Вот сцена знакомства и безоговорочного покорения Котика с первого нюха
– Сейчас. – Пальцы уже привычно нажали на запирающие розетки, мягко отошла в сторону панель, в дыру тут же просунулась львинособачья голова. Котик шумно дышал и порывался радоваться. Марсель ухватил пса за ошейник. – Тихо! – потребовал он. – А то отправлю к матерьялистам. Господин Первый маршал, это Котик, сын известного вам Лово. Котик, это господин Первый маршал. Он свой. ОЧЕНЬ СВОЙ.
– Странное животное, но вам подходит. – Алва поднял руку и почесал волкодава за обрубленными ушами. – Предположить зубы в таком обилии ухоженной шерсти довольно сложно.
Волкодав отчаянно завилял помпоном. Он возлюбил Первого маршала с первого нюха.
Кстати про Алву и Котика. Вот сцена знакомства и безоговорочного покорения Котика с первого нюха
![]()
– Сейчас. – Пальцы уже привычно нажали на запирающие розетки, мягко отошла в сторону панель, в дыру тут же просунулась львинособачья голова. Котик шумно дышал и порывался радоваться. Марсель ухватил пса за ошейник. – Тихо! – потребовал он. – А то отправлю к матерьялистам. Господин Первый маршал, это Котик, сын известного вам Лово. Котик, это господин Первый маршал. Он свой. ОЧЕНЬ СВОЙ.
– Странное животное, но вам подходит. – Алва поднял руку и почесал волкодава за обрубленными ушами. – Предположить зубы в таком обилии ухоженной шерсти довольно сложно.
Волкодав отчаянно завилял помпоном. Он возлюбил Первого маршала с первого нюха.
Маршал там ломал руками курочку жареную, кто бы не возлюбил.
Ну,Рокэ же у нас Белоснежка. Значит, звери должны любить.))
Маршал там ломал руками курочку жареную, кто бы не возлюбил.
Тот, кому курочки не досталось