Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Пока могу сказать, что ожидаются довольно серьезные переделки пилота и что актерский состав по большей части сохраняется.
Кмк, основной состав (и полюбившихся публике типа того же Германа) менять не станут, а вот всяких второстепенных персонажей могут
А кто у нас второстепенный и как их замена может серьезно повлиять на то, что уже снято? Катершванцев уберут? Или королеву таки покрасят?
Королева прям хыщницей выглядит. Не то чтоб это не отражало внутреннюю суть, но можно и поменять. Там ощущение, что она этих Ричардов с Валями на завтрак кушает с косточками.
Они уберут из сериала странный унарский футбол?)
Катершванцев уберут? Или королеву таки покрасят?
Катю бы да, в каноничную блондинку хорошо. А так я б скорее поверил, что добавят Паоло и/или Берто
Королева прям хыщницей выглядит. Не то чтоб это не отражало внутреннюю суть, но можно и поменять. Там ощущение, что она этих Ричардов с Валями на завтрак кушает с косточками.
Мне она напоминает,как будто актрису из Салтычихи не перегримировали.
А когда Кинопоиск что-то объявит, нет понимания?
извините, я хочу выебать старую мышь (наверняка уже тыщу раз обсуждали). у Камши как-то обосновано словосочетание "адмирал цур зее"?
ну т.е адмирал это априори должность на флоте, и вместе с этим цур зее выходит "морской офицер на море", грубо говоря
или у Дриксен еще речной флот есть?
Так вот почему у него Арно. Хотя сравнивать с сестрой всё равно странно
Свечи графиня Ариго зажигала сама, и Луиза немного пожалела, что усатый генерал этого не видит. Бедный Валентин, при такой сестре любая другая женщина покажется если не курицей, то сорокой.
Спасибо) про оборотня очень мило)
Автор глубоко признателен)
![]()
извините, я хочу выебать старую мышь (наверняка уже тыщу раз обсуждали). у Камши как-то обосновано словосочетание "адмирал цур зее"?
ну т.е адмирал это априори должность на флоте, и вместе с этим цур зее выходит "морской офицер на море", грубо говоря
или у Дриксен еще речной флот есть?
А цур зее это что дословно?
▼Скрытый текст⬍
Дословно это "к морю"
Дословно это "к морю"
Адмирал ходит к морю, все логично! Хороший моряк любит море морской любовью.
Отредактировано (2022-06-02 13:12:41)
Как библейское зверь из моря
Хороший моряк любит море морской любовью.
Морское море морской любовью
ну короче никакого тайного смысла в этом масле масляном нет((((((
Хороший моряк любит море морской любовью.
Морское море морской любовью
ну короче никакого тайного смысла в этом масле масляном нет((((((
Все кристально, море моё морюшко, морское море с кораблиными кораблями, когда уже можно будет уйти с этого всратого ужина и вернуться на корабль.
*автор хихикает и смущаеццо, благо, соовершенно не ожидал, что будет такая реакция*
Отредактировано (2022-06-02 16:37:52)
Аноны, нет ли у кого красивых артов с Валечкой? Совращаю человека в канон через описания холодных грустных Валиных глаз, но никакого визуального подкрепления. Обложкой уже напугал.
Аноны, нет ли у кого красивых артов с Валечкой? Совращаю человека в канон через описания холодных грустных Валиных глаз, но никакого визуального подкрепления. Обложкой уже напугал.
Есть красивый Валечка Эрика.
Есть красивый Валечка Эрика
А где-то кроме ФБ остались арты Эрика?(( и то там явно не все - на меня случайно иногда выпадают арты, которые я ни на одной ФБ не видел((