Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Так он с отцом и был послушным))) отец заходит в дом - навстречу ангелочек в белой отглаженной рубашке, синими глазками хлопает, за плечом маменька, тоже глазками хлопает.
Доведённые до истерики домашние учителя обречённо умолкают, трахнутые служанки молчат томно и загадочно. Вальдес ретируется в окно.
Анон пишет:Анон пишет:Вероятно, он приезжал домой, с порога получал толпу просителей со списком "ваш красивый ребёнок насвиноëбил тут, и тут, и здесь, и немного тут"
И как-то попускала лирикаДа вроде Рокэ ничего такого не отчебучивал и был более-менее послушным. Во всяком случае, с отцом. Каммориста единственное исключение, но так он сам говорил, что хороших пиздюлей за нее огреб. И при том, что уже взрослым был.
Так он с отцом и был послушным))) отец заходит в дом - навстречу ангелочек в белой отглаженной рубашке, синими глазками хлопает, за плечом маменька, тоже глазками хлопает.
Доведённые до истерики домашние учителя обречённо умолкают, трахнутые служанки молчат томно и загадочно. Вальдес ретируется в окно.
Ну, до ретконов я всегда фанонила, что Росинька маменькин ребёнок и что она особо не давала его наказывать.
Ну, до ретконов я всегда фанонила, что Росинька маменькин ребёнок и что она особо не давала его наказывать.
Имхо и с ретконами и без, он будущий герцог или граф, военачальник, вряд ли отец прям сам бегал собирал крапиву и своими руками его по жопе стегал. Скорее запирал в библиотеке и заставлял 50 раз переписать список кораблей.
И ВВК наверное всё опять перевернет, но мне всегда казалось, что у Алваро и Долорес была сильная любовь. Наверное, как она пытается прописать сейчас Арно-старшему и Арлетте.
отец прям сам бегал собирал крапиву и своими руками его по жопе стегал
Судя по отзывам торских военных, именно такую картину они и наблюдали
но мне всегда казалось, что у Алваро и Долорес была сильная любовь.
Разве это не договорной брак был?
Анон пишет:но мне всегда казалось, что у Алваро и Долорес была сильная любовь.
Договорной и политический.
ВВК: Она с ним была ни счастлива ни не счастлива. Можно сказать, что супруги жили в разных мирах. Долорес имела все, чтоможет иметь супруга соберано, а еще мечты, песни и море, на которое можно смотреть из окна. Алваро имел все, что должен иметь соберано, и Талиг с его проблемами. К младшему сыну Долорес относилась хорошо, но ей ближе были старшие, в том числе и потому, что Алваро, не желая для жены лишней боли от потери младшего, ненавязчиво устраивал так, что Рокэ проводил с матерью не так много времени.
Ненавязчиво, сука
И ВВК наверное всё опять перевернет, но мне всегда казалось, что у Алваро и Долорес была сильная любовь. Наверное, как она пытается прописать сейчас Арно-старшему и Арлетте.
+1
Тоже хочу такое((
Анон пишет:Анон пишет:но мне всегда казалось, что у Алваро и Долорес была сильная любовь.
Договорной и политический.
ВВК: Она с ним была ни счастлива ни не счастлива. Можно сказать, что супруги жили в разных мирах. Долорес имела все, чтоможет иметь супруга соберано, а еще мечты, песни и море, на которое можно смотреть из окна. Алваро имел все, что должен иметь соберано, и Талиг с его проблемами. К младшему сыну Долорес относилась хорошо, но ей ближе были старшие, в том числе и потому, что Алваро, не желая для жены лишней боли от потери младшего, ненавязчиво устраивал так, что Рокэ проводил с матерью не так много времени.
Теперь Росю ещё и мать недолюбила.
Я отменяю лестницу.
Ненавязчиво, сука
При этом та же ВВК ранее " Рокэ рос в атмосфере любви."
Что потом сказали как можно быть жестоким с таким ангелочком?
Именно! Подумаешь, крутит попой перед мужиками. Все мы были молоды
Я отменяю лестницу.
Поэтому что главная женщина в жизни Рокэ - Арлетта.
Я отменяю лестницу.
Надеюсь хоть Арлетта его обнимала и кормила медовыми лепешками.
Ну их-то маршал не бил крапивой, а говорил словами через рот, а тут через колено и хуякс