Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
и у внучки хорошие шансы
Она сказала, что унесите всех кавалеров, никаких замуж, только дедушка и экономика
Вальдес явился прямо к регенту на переговоры: не уезжайте, адмирал, вам опасно. Потом вернул Кальдмееру шпагу со дна моря, а провожать даже не поехал, так страдал.
А с другими женщинами такого уровня реально напряг.
И после этого кто-то удивляется, что у нас... ээээ... фейский канон
Не, в Эпинэ как раз старательно вкладываются, там же ещё милому Ро жить. Другое дело, что все восстановительные работы, в том числе и по Сэ, идут за счёт Колиньяра
Вальдес явился прямо к регенту на переговоры: не уезжайте, адмирал, вам опасно. Потом вернул Кальдмееру шпагу со дна моря, а провожать даже не поехал, так страдал.
А на моменте со шпагой мог бы подхватить на ручки и унести в счастье, Олаф очень растрогался.
Анон пишет:Вальдес явился прямо к регенту на переговоры: не уезжайте, адмирал, вам опасно. Потом вернул Кальдмееру шпагу со дна моря, а провожать даже не поехал, так страдал.
А на моменте со шпагой мог бы подхватить на ручки и унести в счастье, Олаф очень растрогался.
Да нельзя его унести в счастье Человек всю жизнь сам себя делал, из него нельзя теперь слепить домашнюю кису и держать на коленях. Он должен иметь свою работу, не за счёт протекции партнёра, сам принимать решения, понимать, что независим, тогда сам кого-нибудь в счастье унесёт.
И пожилой Рудольф, который единственный пашет за всех, и которого просто по-человечески жалко, и вообще, он самый лучший
Да, это было очень мило, Рудольф сам растрогался по-моему
Да нельзя его унести в счастье
Ладно, тогда в отпуск подальше от виселицы(
Как такое вообще можно было написать, а потом возмущаться слэшу?
Аноны, как вы считаете, включит ли Георгия в следующей книге режим ревнивой супруги? И если да, то против кого? То ли Матильды, на которую Рудольф действительно чуть подзапал или же против Иоланты, которая явно подзапала на Рудольфа и тихим сапом подгребает под себя все обязанности Георгии?
Ставлю на Иоланту, как молодую и перспективную.
Анон пишет:Вальдес явился прямо к регенту на переговоры: не уезжайте, адмирал, вам опасно. Потом вернул Кальдмееру шпагу со дна моря, а провожать даже не поехал, так страдал.
Как такое вообще можно было написать, а потом возмущаться слэшу?
А это?
Как не походила эта улыбка адмирала на недавнюю. Адмирал отошел к борту, отвернулся. Йозев видел прямую спину, коротко остриженные волосы, шпагу в видавших виды ножнах. Адмирал смотрел на свои корабли, а лейтенант на адмирала, за которого был готов немедленно умереть. Не за кесаря, не ради славы и орденов, как ему мечталось еще утром, а вот ради этого высокого худого человека с разными улыбками.
Кстати, я был прав, ананасы, Кальдмеер коротко подстрижен, никаких кинков с хвостом.
Кстати, я был прав, ананасы, Кальдмеер коротко подстрижен, никаких кинков с хвостом.
Может, позже отрастил, в тюрьме и в повторном полуплену? Откуда-то же художник взял этот хвост.
Вальдес: Ну масенький, малюсенький хвостичек, я обещаю сам мыть тебе голову и не дёргать за него во время секса Ну хочешь я встану на колени и отсосу
Кальдмеер: Нет. И тоже нет.
Анон пишет:Кстати, я был прав, ананасы, Кальдмеер коротко подстрижен, никаких кинков с хвостом.
Может, позже отрастил, в тюрьме и в повторном полуплену? Откуда-то же художник взял этот хвост.
Художники в мире другого канона у нас живут. Настолько, что уже и автор своих героев не узнаёт.
Ринальди, не тыкай нож в спину кисе
Вальдес: Ну масенький, малюсенький хвостичек, я обещаю сам мыть тебе голову и не дёргать за него во время секса
Ну хочешь я встану на колени и отсосу
Кальдмеер: Нет. И тоже нет.
Девочки: Иди к нам, у нас есть! Теперь банановый
Откуда-то же художник взял этот хвост
Из клипов, наверное. На вальдмеер резали Хозяина морей, там Джек Обри (Рассел Кроу) с хвостом был
На вальдмеер резали Хозяина морей, там Джек Обри (Рассел Кроу) с хвостом был
Да, там кэп зачётный) Доктор тоже.
Из клипов, наверное. На вальдмеер резали Хозяина морей, там Джек Обри (Рассел Кроу) с хвостом был
А никто не фанкастил Эйдана Тернера на Вальдеса?..
Суррогат
Даже эсператией не огреет
Суровый адмиральский секс. Вот так делаешь минет и гадаешь: огреет по башке эсператией, или даст закончить а все потому, что сначала согласия спрашивать надо. Даже у военнопленного. Даже на минет.
А никто не фанкастил Эйдана Тернера на Вальдеса
Это кудрявый мужик из тех же вальдмеерских клипов с Кроу-Обри? Только не помню, из каких фильмов его нарезали.
Отредактировано (2022-05-30 15:31:49)
Вальдмеер мой вальдмеер Так люблю это Вальдесовское я вас старательно не узнал, а вы сломали мне игрушки
Бешеный стоял на пороге и щурился, как кот. Он выглядел чище и старше, чем при первой встрече. Вчера Руппи забыл, что фрошеру хорошо за тридцать, сегодня об этом напомнили ввалившиеся глаза и складки у рта. Словно он ночь напролет работал. Или пил.
– Добрый день, господин вице‑адмирал Талига. – Олаф Кальдмеер начал разговор, и Руппи понял, чем он закончится. – К сожалению, я не могу говорить с вами стоя.
– Сможете еще. – Ротгер Вальдес выдвинул стул и уселся, вытянув ноги в черных сапогах. – Должен вам заметить, что погода сегодня отвратная.
– Господин Вальдес, – говорить Олафу было трудно, но он не замолчит, пока не скажет все, что хочет, – я рад, что могу сам назвать свое имя. Я – Олаф Кальдмеер.
Бешеный присвистнул.
– А мне казалось, я вас так хорошо не узнал! Что ж, яйца разбиты, молоко пролито, и выбора больше нет. Мне это не нравится, я люблю свободу маневра.
– Я бы тоже предпочел другой исход, – натянуто улыбнулся Олаф, – уверяю вас.
– Нет уж, пусть все остается, как есть, – фрошер сверкнул зубами, может, его мать и была с севера, на сыне это не сказалось. – Вам, адмирал, пить нельзя, а мне по такому случаю нельзя не пить. Господин фок Фельсенбург, вы разделите мой порок?
– Выпей, Руппи, – велел адмирал, пытаясь приподняться на здоровом локте. – Могу я попросить вас рассказать о конце сражения?
– Всегда терпеть не мог рапорты, – Бешеный взялся за кувшин, – но рапорт вице‑адмирала Вальдеса адмиралу Кальдмееру – совсем другое дело. Сейчас, с мыслями соберусь.
а все потому, что сначала согласия спрашивать надо. Даже у военнопленного. Даже на минет.
Вот именно, а то пытаешься зачитать список кораблей, как нормальный человек, а с тебя уже снимают штаны