Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Арлетта всегда держит за руку мужика, от лица которого говорит, это был Валмон, когда встречалась с народом у себя, потом Робер, когда она расследовала смерть королевы, потом Левий и ну Пьетро, он не сильно сыграл, но в целом тоже уже готов быть каменной стеной.
Дальше до Ли доехала.
При этом и дела худо-бедно решаются, и мужики проникаются, так что она и будет на коне.
Почему? Арлетта еще успеет стать непреходящей ценностью всего Фельпа.
Франческа хороша, но для статуса непреходящей ценности всего Фельпа нужно фельпского принца очаровывать, который Луиджи и уже очарован Рокэ
который Луиджи и уже очарован Рокэ
Ну, Рокэ не жадный, поделится
Оставьте хоть одного гетеросексуала
И синий плащик Алвы за спиной постоянно маячит, как и родовой олень. Кто в нынешней-то ситуации попробует не то что сделать, просто высказать что-то неодобряющее? Плюс, ещё личные связи и связи покойного супруга роляют. Для правящего олигархата она своя, и делать ей можно практически все, что захочется. Те, за кем в стране реальная сила, за нее
И синий плащик Алвы за спиной постоянно маячит, как и родовой олень. Кто в нынешней-то ситуации попробует не то что сделать, просто высказать что-то неодобряющее? Плюс, ещё личные связи и связи покойного супруга роляют. Для правящего олигархата она своя, и делать ей можно практически все, что захочется. Те, за кем в стране реальная сила, за нее
Хочу революцию
И ее огромная заслуга в том, что она этой властью и возможностями не злоупотребляет и действует достаточно аккуратно и в большинстве случаев на пользу делу
Ога. Как в Эпинэ, например. Когда Колиньяр там отплясывал на все деньги, разоряя провинцию к хуям, она сидела засунув язык в жопу и не делала нихуя. Досиделась, что ее саму чуть заживо не сожгли вместе с имением. А потом, когда угроза сама свалила из Эпинэ, активизировалась, перехватив власть у оставшегося старичья, и теперь ее дружочек Валмон доворовывает то, что не успел разорить Сабве, посылая Арлетте сыры, меха и прочую дань
Но Валмон уже богаче Манриков за несколько месяцев стал, а Сэ так и стоит сожженным ))) Валмон тоже предпочитает тыквами откаты платить )))
Отредактировано (2022-05-30 13:46:22)
Пересказ вальдмеера огонь.
Неофит с вальдмеером, учти, ты попал в канон-боль, где автор слил всех персонажей. Остановись на четвертом томе и фиках, на дайри были еще старые фесты и фики в дневниках. Удачи, я сам так попал
Отредактировано (2022-05-30 13:47:58)
Ну дак ничего нового? Она и раньше была при Алваро, Арно, Ноймаринен с ней ругается, но вроде тоже в близких отношениях. Опять же Валмон старший.
Всем этим мужикам других женщин не завезли, да?
Но Валмон уже богаче Манриков за несколько месяцев стал, а Сэ так и стоит сожженным )
А нахрена в разгар кризиса отстраивать Сэ? К тому же, позиция самой Арлетты "пусть решают невестки" если появятся
От себя добавлю, что я в меньшинстве, потому что мне Арлетта скорее нравится. Я не воспринимаю ее авторским гласом или во всем правой, вижу ее как даму, которой, несмотря ни на что, нравится быть в центре заварух, которая считает своего Ли самым-самым (т.е. это именно ее материнская призма). Которая из-за своих воспитательных загонов недорастратила привязанность, и теперь вываливает ее на тех, кто готов принимать. А готовы те, кому ее недоставало.
Другие их за член хватают, а они пугаются. А Арлетта всего лишь за руку и затирает о политике, а не о том, каких славных деток нарожает.
Кальдмеера в это время взяли в плен, там Вальдес с ним пофлиртовал, потом очень расстроенно вернул обратно, обменяв пленных. Ни Кальдмеер, ни Вальдес не ожидали, что дома того начнут не ругать за проеб и потраченные на выкуп деньги, а судить за измену и вешать.
Анон с пересказом, ты космос! Но, насколько я помню, Кальдмеер и Вальдес прекрасно знали, что возвращаться ему опасно. Вальдес предупреждал и отговаривал, отпускать не хотел, менять не собирался, но Кальдмеер хотел на родину.
даму, которой, несмотря ни на что, нравится быть в центре заварух
То-то она просидела всю жизнь в деревне, оставаясь в стороне от всех заварух.
То-то она просидела всю жизнь в деревне, оставаясь в стороне от всех заварух.
Я поэтому и написал "несмотря". Она так страдает о дворе Алисы, что это настоящий стокгольмский синдром, это ее бесило, но в то же время давало отличную возможность приосаниться над остальными. То же самое сейчас в Старой Придде
Анон пишет:Кальдмеера в это время взяли в плен, там Вальдес с ним пофлиртовал, потом очень расстроенно вернул обратно, обменяв пленных. Ни Кальдмеер, ни Вальдес не ожидали, что дома того начнут не ругать за проеб и потраченные на выкуп деньги, а судить за измену и вешать.
Анон с пересказом, ты космос! Но, насколько я помню, Кальдмеер и Вальдес прекрасно знали, что возвращаться ему опасно. Вальдес предупреждал и отговаривал, отпускать не хотел, менять не собирался, но Кальдмеер хотел на родину.
Может, я путаю за давностью лет
По-моему, у Вальдеса были просто предчувствия, которые он оформлял в смутное "Не уезжайте, Олле, оставайтесь со мной есть пирожные". И потом Кальдмеера вроде не сразу же сажают, он ещё успел на каком-то обеде засветиться со знатью, Руппи там переживал, что их будут оскорблять. А потом уже история с тюрьмой заверте...
Но могу приврать.
Аноны, я вас огорчу, но Валмон Сэ как раз достраивает, и уже на финальном этапе, о чем лично писал Арлетте
А с другими женщинами такого уровня реально напряг. За Катариной не стояли могущественные кланы, поэтому и жила постоянно под угрозой ареста или монастыря, а реальную власть получила уже после смерти Альдо. У Приддов именно гигантского влияния не было, Манрик, очевидно, своим дамам разгуляться не давал, Дорак холост, фок Варзов вдов. Ну и кто остался? Только Георгия с Фридой, ну так они вовсю и пытаются в политику с управлением, просто их влияние обеспечено только Ноймариненом за спиной, а у Арлетты таких источников побольше
Манрик, очевидно, своим дамам разгуляться не давал
Внучку растил под это дело
Манрик, очевидно, своим дамам разгуляться не давал
Внучку растил под это дело
и у внучки хорошие шансы
Аноны, я вас огорчу, но Валмон Сэ как раз достраивает, и уже на финальном этапе, о чем лично писал Арлетте
Шах и мат, атеисты
Она так страдает о дворе Алисы, что это настоящий стокгольмский синдром,
Это похоже на зелен виноград, скорее, зависть и злоба из-за этого. Ей бы, может, и хотелось что-то решать, но скиллов-то нет. Если она с 14 лет сидит в деревне, вдалеке от двора и всей политической жизни, откуда взяться знаниям, возможностям и политическом навыкам? Она вон мужу не могла возразить, которые в няньки свою бывшую любовницу ей подсунул, и считала, что он бастарда Эмильенну рядом с ней поселил (Эми одного возраста с близнецами примерно или даже младше, то есть Арлетта терпела "мудачество" мужа и придумывала оправдашки, мол он только меня любит!). Немудрено, что от любых активных решений она бежит, Колиньяр приехал советоваться по Эпинэ, она отказалась под надуманным предлогом, Сабве бесоебит в провинции - она молчала, Ариго выгнал сына - тоже промолчала.
Аноны, я вас огорчу, но Валмон Сэ как раз достраивает
Сыром не удалось откупиться, пришлось делиться баблом
Сыром не удалось откупиться, пришлось делиться баблом
Да проще отравить
Сыром же
Отредактировано (2022-05-30 14:16:06)
О, то есть Савиньяки тоже нагрели лапы на Эпинэ!
Если она с 14 лет сидит в деревне, вдалеке от двора и всей политической жизни, откуда взяться знаниям, возможностям и политическом навыкам?
Ну что ты как маленький, анон Чтобы авторский селфинсерт, да не был самым-самым?