Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Алва: как скучно я живу (с)
фичок, где Алва во сне трахается с каменными собаками: *входит в чат
Алва: как скучно я живу (с)
Это Четыре и один, что ли?
а проснувшись, думает: бляяааааа, и так всё время наяву кому-то что-то надо, теперь уже и во сне покоя нет
Да
Я его недавно просто впервые прочитал - до этого отпугивала шапка, а на деле ничего так фичок оказался
так то фичок, а у Матильды канон
Да
Я его недавно просто впервые прочитал - до этого отпугивала шапка, а на деле ничего так фичок оказался
В нем есть что-то странно затягивающее, да)
Что вы шеймите Луиджи опять, один раз увидел красивого мужика, один раз попробовал выебать, больше не замечен, а разговров-то, словно он всю Торку в жопу оприходовал.
Что вы шеймите Луиджи опять, один раз увидел красивого мужика, один раз попробовал выебать, больше не замечен, а разговров-то, словно он всю Торку в жопу оприходовал.
А все уже, все, а надо было раньше!
Он просто больше Алву не встречал.
Анон пишет:Это Четыре и один, что ли?
Да
Я его недавно просто впервые прочитал - до этого отпугивала шапка, а на деле ничего так фичок оказалсяВ нем есть что-то странно затягивающее, да)
Меня не пугает ничего, вообще ничего, никаких сквиков не имею, прям совсем. Кроме полиамории( Я от нее становлюсь грустненькая, поэтому фик мимо меня прошел. Это не критика, просто жалуюсь.
Анон пишет:Анон пишет:Да
Я его недавно просто впервые прочитал - до этого отпугивала шапка, а на деле ничего так фичок оказалсяВ нем есть что-то странно затягивающее, да)
Меня не пугает ничего, вообще ничего, никаких сквиков не имею, прям совсем. Кроме полиамории( Я от нее становлюсь грустненькая, поэтому фик мимо меня прошел. Это не критика, просто жалуюсь.
Так там полиамории и нет. Групповой секс - это не про полиаморию
Юзер: тогда почему она в Сакаци Матильдой совершенно не интересовалась (а в Агарисе совершенно не интересовалась Робером)?
ВВК: астэры "кушают" направо и налево, но больше одного партнера "для души" у них редко случается. При жизни Адриана фульге хватало Эсперадора и затем его, Эсперадора, беззаветной и долгой любви. Собственно из-за эмоций Адриана Матильду она воспринимал как "часть" Адриана. Но он умер. В Агарисе стало слишком душно и "овдовевшая" фульга увязалась за Матильдой в Сакаци, где и "рассмотрела" Робера, с которым до того не слишком сталкивалась, но который прошел "инициацию", а после смерти деда еще и Повелителем Молний стал. Тут уж она не смогла устоять, заодно начав "прикусывать" окружающих. А затем его вырвала у Циллы ценой своей жизни.
но больше одного партнера "для души" у них редко случается
За Ро бегала какая-то маньячка
но больше одного партнера "для души" у них редко случается.
В Агарисе стало слишком душно и "овдовевшая" фульга увязалась за Матильдой в Сакаци, где и "рассмотрела" Робера
Матильда: ну да, ну да, пошла я нахуй.
Можно ли от фульги было добиться информации про эксперименты Адриана, она же с Марселем говорила внятно, как разумное существо
Отредактировано (2022-05-26 14:24:42)
Можно ли от фульги было добиться информации про эксперименты Адриана, она же с Марселем говорила внятно, как разумное существо
А это не она. Фульга же погибла до мятежа, в ЛП, а в столице к нему найери прицепилась, к сладенькому такому. Вот с марселем она и говорила, только разума там нет: сама убила Марианну , затем бегала к Роберу в ее образе и заявляла Марселю, что Робер поймет и останется со мной.
Анон пишет:Можно ли от фульги было добиться информации про эксперименты Адриана, она же с Марселем говорила внятно, как разумное существо
А это не она. Фульга же погибла до мятежа, в ЛП, а в столице к нему найери прицепилась, к сладенькому такому. Вот с марселем она и говорила, только разума там нет: сама убила Марианну , затем бегала к Роберу в ее образе и заявляла Марселю, что Робер поймет и останется со мной.
Да сколько можно ебать Робера.
Все любят Ро. Алве таки придётся драться за него в сметане
Проще похитить. Под покровом ночи, завернув в ковёр.
Проще похитить. Под покровом ночи, завернув в ковёр.
Его уже змеюка надкусила, ковром не отделаешься.
Великая книга о великой войне на поверку оказалась книгой о великой ебле всех потомков богов между собой и с разной нечистью в декорациях войны и чумы. )))
Великая книга о великой войне на поверку оказалась книгой о великой ебле всех потомков богов между собой и с разной нечистью в декорациях войны и чумы. )))
И ещё немного у морюшка, пжалста
Так там полиамории и нет. Групповой секс - это не про полиаморию
Групповой секс добровольно мне тоже не нравится, значит. Романтику нарушает. Измены в тексте люблю тока в виде драмы.