Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#115676 2022-05-25 13:24:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Нашелся старенький Роро. Не законченный, зато большой и от Томы.
https://aeterna-fest.diary.ru/p168095488.htm

#115677 2022-05-25 13:49:53

Анон

Анон случайно обнаружил идеальную оленью прическу и по текстуре, и по цвету.

Скрытый текст

#115678 2022-05-25 18:38:04

Анон

Все любят Ро. Особенно если он не в духе.

– Краклица откровенно клевещет – Дженнифер не кобель. Увы, я за свои слова отвечаю.
    — Ну так не верь глазам своим! – огрызнулся Эпинэ, повергнув в изумленье не столько виконта, сколько себя самого. – Извините.
    — Охотно, – Валме едва не погладил беднягу по голове.

он вообще очень мил, даже когда собирается кого-то резать

Отредактировано (2022-05-25 18:40:39)

#115679 2022-05-25 18:42:40

Анон

Такие котики

#115680 2022-05-25 18:48:47

Анон

Очень котик Эпинэ

– Их дело – собачье. Людовина платит за то, чтоб песики довисели до утра, вот они и стараются… Должен сказать, Проэмперадор, что вы прекрасно справились. Еще пара новопреставленных, и я возьму вас в… куда-нибудь да возьму.
    — Я помню, чем вам обязан – счастливым похваленный Иноходец отнюдь не выглядел, это было неправильно, и Марсель твердо сказал:
    — Мой папенька, Эпинэ, тоже бы вас одобрил, а вот что об этом побоище подумают утром?

#115681 2022-05-25 18:53:46

Анон

Анон пишет:

Новый интригующий алвамарсель в таймлайне Рассветов. Алва воскрес девушкой.
https://archiveofourown.org/works/39193293
(как я поняла, доступ только для залогиненных)

Спасибо за рек, анон, отличный фик!  :heart2:

Отдельно мне понравилось, что

Скрытый текст

#115682 2022-05-25 19:24:02

Анон

Анон пишет:

Новый интригующий алвамарсель в таймлайне Рассветов. Алва воскрес девушкой.
https://archiveofourown.org/works/39193293
(как я поняла, доступ только для залогиненных)

я тоже поблагодарить: спасибо, что принёс ссылку: было весело))
(и кто о чём, а шиппер видит своё:

Скрытый текст

)

#115683 2022-05-25 21:48:10

Анон

Вот так один раз не успеешь поймать себя за язык - и всё, Алвасете, сметана, пляж

– Все целы, – Валме покосился на продолжавший стремление к башмаку труп и уточнил, – я о людях. Рокэ, вы пока погладьте… то есть приглядите за Эпинэ, а мы с дуксом приберем.

Отредактировано (2022-05-25 21:55:20)

#115684 2022-05-25 21:51:49

Анон

Анон пишет:

Вот так один раз не успеешь поймать себя за язык - и всё, Авасете, сметана, пляж

– Все целы, – Валме покосился на продолжавший стремление к башмаку труп и уточнил, – я о людях. Рокэ, вы пока погладьте… то есть приглядите за Эпинэ, а мы с дуксом приберем.

Марсель по всей видимости считает, что в Алвасете натирать Робера сметанкой на пляже она будут с Рокэ вдвоем.

#115685 2022-05-25 21:53:02

Анон

Наивный!

#115686 2022-05-25 21:56:46

Анон

– Все целы, – Валме покосился на продолжавший стремление к башмаку труп и уточнил, – я о людях. Рокэ, вы пока погладьте… то есть приглядите за Эпинэ, а мы с дуксом приберем.

извините, я дропнувший цикл анон, но в какой момент ОЭ стали родственны Громыко и прочему юмористическому фэнтази?  :really:

#115687 2022-05-25 22:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так один раз не успеешь поймать себя за язык - и всё, Авасете, сметана, пляж

Марсель по всей видимости считает, что в Алвасете натирать Робера сметанкой на пляже она будут с Рокэ вдвоем.

Натирать Робера в Алвасете будет фульга, она там заранее поселилась в ожидании со сметаной.

#115688 2022-05-25 22:07:44

Анон

Свежая простынка от ВВК про Мотю.

Скрытый текст

#115689 2022-05-25 22:07:54

Анон

Анон пишет:

Натирать Робера в Алвасете будет фульга, она там заранее поселилась в ожидании со сметаной.

Какая ушлая! А где сметану берёт и как планирует от Рокэ избавиться?  =D

#115690 2022-05-25 22:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сперва прочитала "как планирует от Рокэ отбиваться?" и представила эту битву в сметане за Робера :lol:

#115691 2022-05-25 22:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приезжает Рокэ, а у него там ферма, коровы недоены, кефир на жаре киснет, хватается за голову, а Робера в это время уводят.

#115692 2022-05-25 22:12:53

Анон

Анон пишет:

Свежая простынка от ВВК про Мотю.

И это прям всегда так было или только под сериал «приддумалось»?  :hmm:

Анон пишет:

Я сперва прочитала "как планирует от Рокэ отбиваться?" и представила эту битву в сметане за Робера

Робер в ужасе, Марсель в экстазе, Алва дорвался, ага  :lol:

#115693 2022-05-25 22:15:59

Анон

Салиган четвертым будет

– Рамон… Простите, вырвалось.
– Прощаю, я вас и не за такое прощу. Вы милый.

#115694 2022-05-25 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Салиган четвертым будет

Такие гетеросексуальные диалоги, ух!

#115695 2022-05-25 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Салиган четвертым будет

А обнять не дал(((

#115696 2022-05-25 22:20:25

Анон

Анон пишет:

А обнять не дал(((

У него стресс, он не то подумал)

#115697 2022-05-25 22:21:02

Анон

И кого ж астера жрала, чтоб Моте подтяжку рожи сделать?
Они ж энергию-то для лечения и омоложения у других людей сосут.
Вон, чтоб Валмона поднять, заплатили жизнями Мевен и служанка.
Эдак Мотя прям кэртианская Батори выходит  =D

Отредактировано (2022-05-25 22:21:19)

#115698 2022-05-25 22:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А обнять не дал(((

У него стресс, он не то подумал)

У Робера тоже стресс и он стал действовать по антистрессовой схеме, а его сбили налету!

#115699 2022-05-25 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Марсель по всей видимости считает, что в Алвасете натирать Робера сметанкой на пляже она будут с Рокэ вдвоем

Марсель знает, как отвадить Алву от Робера. Воняющее прокисшей на плечах сметаной тело Алва точно не захочет!

#115700 2022-05-25 22:23:39

Анон

Гм. На улице он отговаривался тем, что в Олларии они тайно, нельзя называть ни титулы, ни настоящие имена, а то в лучшем случае прирежут. Но в гробнице-то никого нет, а всё равно Ро  :cool:

– Прелестный повод, – Алва окинул глазами внутренность храма, после чего заглянул в колодец и перевел взгляд на потолок. – Ро, подойдите-ка. Здесь что-нибудь изменилось? Если не считать гробниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума