Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Давайте, юноша, ртом, постепенно, вот так, — и по голове так pat-pat
Всем известно, что Талиг - очень гетеросексуальное, с крепкой мужской дружбой
государство, поэтому у Марианны должен быть
▼тут про фэмдом, прячу под кат на всякий случай⬍
Так Вот почему Алва так и не пошёл к Марианне. У него уже есть печальный опыт.
Давайте, юноша, ртом, постепенно, вот так, — и по голове так pat-pat
▼тут про фэмдом, прячу под кат на всякий случай⬍
Отредактировано (2022-05-25 01:31:11)
Анон пишет:Давайте, юноша, ртом, постепенно, вот так, — и по голове так pat-pat
▼тут про фэмдом, прячу под кат на всякий случай⬍▼про бисексуальный свальный грех⬍
Где-то проснулась среди ночи Мирабелла и поехала в столицу, чтобы отходить диточку крапивой.
Где-то проснулась среди ночи Мирабелла и поехала в столицу, чтобы отходить диточку крапивой.
Я думаю, Дикон свое урвать успеет.
Пока доедет...
▼про бисексуальный свальный грех⬍
ВАЛЯ ГАЛЯ ХОЧУ ТАКОЙ ФАНФИК
Отредактировано (2022-05-25 01:41:55)
▼про свальный грех⬍
А я мечтаю про фик, где к Дику ходит астера в виде Алвы, а настоящий про это узнает, ревнует, смущается, потом присоединяется, потом проооняет ее нах.
А я мечтаю про фик, где к Дику ходит астера в виде Алвы, а настоящий про это узнает, ревнует, смущается, потом присоединяется, потом проооняет ее нах.
Стекольное — все то же самое, но Алва - ретконный мудак, а астэра в его образе с Диком ласкова и нежна
Анон пишет:А я мечтаю про фик, где к Дику ходит астера в виде Алвы, а настоящий про это узнает, ревнует, смущается, потом присоединяется, потом проооняет ее нах.
Стекольное — все то же самое, но Алва - ретконный мудак, а астэра в его образе с Диком ласкова и нежна
Да, я тоже представляла, что астера такой идеальный ричардовый Алва, ласковый и с золотым сердцем, поэтому настоящий и подозревает, и бесится.
И правильно, курорты вообще располагают
– Мерзнуть сверх необходимого нелепо, – Ворон неожиданно по-мальчишески подмигнул. – Ро, вы ведь у меня еще не бывали?
– В Алвасете? Я там вообще не бывал.
– Здесь, хотя в Алвасете я вас тоже приглашаю.
Нет, какая навязчивая идея
– Вроде того. Впрочем, для Хуана отцовская резиденция стала домом, да и я начал привыкать… А ведь прибери Колиньяры к рукам особняк Эпинэ, у меня был бы шанс заполучить в постояльцы вас.
– Вы что?! Я бы никогда…
– И зря. Лошадей и дома нельзя оставлять одних, особенно зимой.
Отредактировано (2022-05-25 07:43:03)
астера такой идеальный ричардовый Алва, ласковый и с золотым сердцем
То есть обычный Алва Робера
И правильно, курорты вообще располагают
– Мерзнуть сверх необходимого нелепо, – Ворон неожиданно по-мальчишески подмигнул. – Ро, вы ведь у меня еще не бывали?
– В Алвасете? Я там вообще не бывал.
– Здесь, хотя в Алвасете я вас тоже приглашаю.Нет, какая навязчивая идея
![]()
– Вроде того. Впрочем, для Хуана отцовская резиденция стала домом, да и я начал привыкать… А ведь прибери Колиньяры к рукам особняк Эпинэ, у меня был бы шанс заполучить в постояльцы вас.
– Вы что?! Я бы никогда…
– И зря. Лошадей и дома нельзя оставлять одних, особенно зимой.
Первый раз вижу, чтобы Алва не только кого-то к себе зазывал, но еще и так настойчиво
Под финал точно выкроит минутку, умыкнет Робера к морю, будут валяться на песке и намазывать друг другу спинки сметаной.
Отредактировано (2022-05-25 08:24:07)
Марсель тогда отыщет нового Умберрато и закажет кучу гальтарских статуэток с натуры
А орхидеи, случаем, ещё не зацвели?
— Голубок, – окликнул он продолжавшего топорщиться кавалера, – вы либо не покидайте голубятню, когда силы зла властвуют безраздельно, либо верьте в лучшее.
А орхидеи, случаем, ещё не зацвели?
— Голубок, – окликнул он продолжавшего топорщиться кавалера, – вы либо не покидайте голубятню, когда силы зла властвуют безраздельно, либо верьте в лучшее.
Это там на Алву у кого-то опять топорщится?
Это там на Алву у кого-то опять топорщится?
Нет, вот тут Алва мимокрокодил
Первый раз вижу, чтобы Алва не только кого-то к себе зазывал, но еще и так настойчиво
Эй, а Арлетта? В Рассветах зазывал настолько настойчиво, что это прямо предложением руки и сердца смотрелось
Эй, а Арлетта? В Рассветах зазывал настолько настойчиво, что это прямо предложением руки и сердца смотрелось
Он понял, что из себя представляет Ро, и решил, что при "маме" он будет скромнее?
Отредактировано (2022-05-25 09:10:16)
Я думала, Арлетта сама в Кэналлоа в отпуск намылилась, потому что уже считает Алвасете своей загородной резиденцией
Анон пишет:Эй, а Арлетта? В Рассветах зазывал настолько настойчиво, что это прямо предложением руки и сердца смотрелось
Я думала, Арлетта сама в Кэналлоа в отпуск намылилась, потому что уже считает Алвасете своей загородной резиденцией
Ну, она действительно считает Алвасете своей резиденцией, но вот в гости ее активно зазывал именно Алва))) Правда, она ему отказала))) А в отпуск собирается в Сакаци. С Лионелем
Когда у тебя есть любимый сына