Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#115526 2022-05-24 22:25:01

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Велел бы Катари заправить сиську за корсаж и отойти в сторону, делов-то

Она в нижнем белье и без платья.

#115527 2022-05-24 22:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он на дуэль вызывает всегда, моментально

Он уже Алву вызвал, и тот отказался дуэлировать до конца службы. С чего бы Дику начинать это повторно?

Я тебя умоляю. В Ракане ему и меньший повод не помешал начать это повторно. И даже не один.

#115528 2022-05-24 22:26:47

Анон

Анон пишет:

скорее, сразу обнажил бы шпагу и потребовал немедленного удовлетворения. Хе-хе.

Катя: дорогой дневник, сегодня наш с Рокэ пранк максимально вышел из-под контроля... Прошло три часа, но они все еще здесь. Мне кажется, они вообще забыли, где находятся и с чего все началось. А ведь скоро придет Лионель, шнуровать мне платье и делать макияж... (остальное неразборчиво и зарисовано жеребятами в неприличных позах среди маковых полей)

#115529 2022-05-24 22:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Велел бы Катари заправить сиську за корсаж и отойти в сторону, делов-то

Она в нижнем белье и без платья.

Он же требовал от нее на все Золотые Земли объявить, что ее дети - бастарды, а левый мужик ее насиловал. Честь Катари - последнее, что Дика заботило.

#115530 2022-05-24 22:28:28

Анон

Анон пишет:

В Ракане ему и меньший повод не помешал начать это повторно. И даже не один.

Почему меньший-то? Альдо для Дика значил куда больше Кати. Тем более, там Дик уже не на службе у Алвы.

#115531 2022-05-24 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Не, он и тогда его выбросить из головы не мог ни на минуту  =D

Эх, трогательно Марсель влюблен все таки :sadcat:

#115532 2022-05-24 22:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катя: дорогой дневник, сегодня наш с Рокэ пранк максимально вышел из-под контроля... Прошло три часа, но они все еще здесь. Мне кажется, они вообще забыли, где находятся и с чего все началось. А ведь скоро придет Лионель, шнуровать мне платье и делать макияж... (остальное неразборчиво и зарисовано жеребятами в неприличных позах среди маковых полей)

Алва: Дорогой дневник, мало мне было этой с жеребятами в неприличных позах, так теперь ещё оруженосец носится за мной со своим орудием наперевес и постоянно требует удовлетворения. И немедленно, я поесть нормально не могу.

#115533 2022-05-24 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Он же требовал от нее на все Золотые Земли объявить, что ее дети - бастарды, а левый мужик ее насиловал

А что в этом такого, если надо наказать насильника? Катя сама ему пиздела, как Алва над ней издевается.
Выступить на суде с обвинением - это не голой перед людьми показаться.

#115534 2022-05-24 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Он же требовал от нее на все Золотые Земли объявить, что ее дети - бастарды, а левый мужик ее насиловал. Честь Катари - последнее, что Дика заботило.

Ну, справедливости ради, это уже период Альдо, когда у Дика поехала и система ценностей, и крыша. На обсуждаемый момент он еще максимально наивный провинциальный мальчик, который и сисек-то не видел.

#115535 2022-05-24 22:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Алва: Дорогой дневник, мало мне было этой с жеребятами в неприличных позах, так теперь ещё оруженосец носится за мной со своим орудием наперевес и постоянно требует удовлетворения. И немедленно, я поесть нормально не могу.

:lol:

#115536 2022-05-24 22:31:14

Анон

Анон пишет:

*Марсель за кадром ожидает своего выхода с кастрюлей борща и пледом*

#115537 2022-05-24 22:31:40

Анон

Анон пишет:

Эх, трогательно Марсель влюблен все таки :sadcat:

И папа не против…

#115538 2022-05-24 22:31:45

Анон

Анон пишет:

А что в этом такого, если надо наказать насильника? Катя сама ему пиздела, как Алва над ней издевается.
Выступить на суде с обвинением - это не голой перед людьми показаться.

Так и наказывал бы насильника на месте. Личной королевской охраной. А не унижал свою типа любимую королеву перед послами всех стран. Он с тем же успехом ее голую на суд вывести мог.

#115539 2022-05-24 22:32:45

Анон

Анон пишет:

Так и наказывал бы насильника на месте. Личной королевской охраной.

При таком раскладе Катя первая попала бы под наказание. За измену королю.

#115540 2022-05-24 22:33:26

Анон

Анон пишет:

А не унижал свою типа любимую королеву перед послами всех стран

Что унизительного в даче показаний в суде против насильника?

#115541 2022-05-24 22:34:38

Анон

Анон пишет:

При таком раскладе Катя первая попала бы под наказание. За измену королю.

Нет, если она подвергалась насилию. Ее бы еще святой мученицей объявили.

#115542 2022-05-24 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Так и наказывал бы насильника на месте. Личной королевской охраной. А не унижал свою типа любимую королеву перед послами всех стран. Он с тем же успехом ее голую на суд вывести мог.

Да ладно, на суде вопрос был вообще не в Кате, а в том, что Алву надо утопить любой ценой. И Дик, исходя из собственных Катиных рассказов, имел некоторые основания полагать, что возможно она захочет высказаться, когда ей наконец-то за это ничего не будет (ну, в ЕГО, Дика, картине мироздания). Короче, он в этой ситуации искренняя дубинушка, но откуда бы ему набраться понимания-то.

#115543 2022-05-24 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Нет, если она подвергалась насилию

Какое насилие, если она сама скакала на Алве и обнимала его, встретив в будуаре раздетая? Дика ж допросили бы, как дело было.

#115544 2022-05-24 22:36:12

Анон

Анон пишет:

Что унизительного в даче показаний в суде против насильника?

То, что ее грязное белье станет достоянием общественности. И ни о какой королевской чести речи уже идти не будет - в глазах мировой общественности она станет обычной шлюхой с выводком бастардов. Кому там будет дело до того, добровольно она с Алвой спала или нет? Там все эти послы сами бы Алву завалили при первой же возможности.

#115545 2022-05-24 22:37:37

Анон

Да кто поверил бы в насилие, если бы Катя сама не подтвердила? А тогда нахуя ей Дик, могла раздеть Алву и просто начать визжать, чтобы народ вбежал.

Имхо, если бы Дик кому сказал, что Алва королеву насилует, ему бы ответили "мальчик, ты не так давно при дворе, и не очень понимаешь, что люди просто развлекают друг друга, и это для всей страны не секрет"

Отредактировано (2022-05-24 22:38:01)

#115546 2022-05-24 22:37:54

Анон

Анон пишет:

Так и наказывал бы насильника на месте. Личной королевской охраной.

Капитан личной королевской охраны Лионель Савиньяк: дорогой дневник, как же все за-е-ба-ло, и надо бы пройти наконец курсы камеристок, а мама предупреждала.

#115547 2022-05-24 22:38:03

Анон

Анон пишет:

Какое насилие, если она сама скакала на Алве и обнимала его, встретив в будуаре раздетая? Дика ж допросили бы, как дело было.

И Дик бы выложил рассказ о словах Кати в монастырском парке =D

#115548 2022-05-24 22:38:16

Анон

Анон пишет:

То, что ее грязное белье станет достоянием общественности.

Оно и так достояние общественности. Причем в глазах всех она именно что шлюха, что спит с Алвой добровольно. Об этом весь Талиг знал и болтал.

#115549 2022-05-24 22:39:42

Анон

Анон пишет:

Да кто поверил бы в насилие, если бы Катя сама не подтвердила? А тогда нахуя ей Дик, могла раздеть Алву и просто начать визжать, чтобы народ вбежал.

Имхо, если бы Дик кому сказал, что Алва королеву насилует, ему бы ответили "мальчик, ты не так давно при дворе, и не очень понимаешь, что люди просто развлекают друг друга, и это для всей страны не секрет"

Ну, Дик не очень умный. Зато очень импульсивный. Без раздумий кинуться защищать честь Катари - выходка вполне в его стиле.

#115550 2022-05-24 22:41:04

Анон

Анон пишет:

Оно и так достояние общественности. Причем в глазах всех она именно что шлюха, что спит с Алвой добровольно. Об этом весь Талиг знал и болтал.

Ага, но одно дело досужие сплетни завистников типа Луизы и совсем другое - открытое признание на весь материк, что ты изменяла мужу-королю и наблядовала детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума