Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Блин, сто лет назад смотрела, но создатели сериала точно что-то имели ввиду. И к дереву Риарио привязывали, и раздевали чуть что, целовали мужиками. О, а как да Винчи его лечил в третьем сезоне связанного и беспомощного! Если тока не вспоминать, чем именно лечил, то это было вау.
Пойти что ли скачать сериал
Пойти что ли скачать сериал
Там первый сезон может показаться нудноват (мало феечки и дико бесячая Лукреция), но потом разогнались и додали, и еще раз додали, и еще раз астанавитесь, бляди
Анон пишет:Блин, сто лет назад смотрела, но создатели сериала точно что-то имели ввиду.
Учитывая, что сам Лео у них каноничный би, и в кадре вполне себе спал с мужиками - я тоже не сомневаюсь, он просто не мог пройти мимо этакой феи. Риарио просто ходячий кинк, с какой стороны ни глянь, такое не могло получиться случайно
Да собственно весь второй сезон - это "поплыли открывать Америку, а открыли любовь"
Исторически да Винчи так-то тоже был этсамое, даже судим за гейство.
Граждане, а давайте без оффтопа? Тут все таки про Этерну и Арцию, а не про да Винчи
Анон пишет:Анон пишет:Блин, сто лет назад смотрела, но создатели сериала точно что-то имели ввиду.
Учитывая, что сам Лео у них каноничный би, и в кадре вполне себе спал с мужиками - я тоже не сомневаюсь, он просто не мог пройти мимо этакой феи. Риарио просто ходячий кинк, с какой стороны ни глянь, такое не могло получиться случайно
Да собственно весь второй сезон - это "поплыли открывать Америку, а открыли любовь"
Исторически да Винчи так-то тоже был этсамое, даже судим за гейство.
И посмотрите на его Иоаннов Крестителей! Они очень сасные. Это тоже что-то значит.
И посмотрите на его Иоаннов Крестителей! Они очень сасные. Это тоже что-то значит.
Особенно этот.
Граждане, а давайте без оффтопа? Тут все таки про Этерну и Арцию, а не про да Винчи
Ну, мы начали с идеи фанкаста, потому что большие феечные глаза...
Вот, кстати, у меня нсть идеальный фанкаст на Чарли. Это Колин Фаррелл. И на куртуазном еще один анон меня сильно поддерживал. А Ли я вижу злодеем из Винкс таким длинноволосым)))
Анон пишет:Граждане, а давайте без оффтопа? Тут все таки про Этерну и Арцию, а не про да Винчи
Ну, мы начали с идеи фанкаста, потому что большие феечные глаза...
Вот, кстати, у меня нсть идеальный фанкаст на Чарли. Это Колин Фаррелл. И на куртуазном еще один анон меня сильно поддерживал. А Ли я вижу злодеем из Винкс таким длинноволосым)))
Нашла картинку. Такой чувак:
https://ibb.co/tXCgVgT
А Ли я вижу злодеем из Винкс таким длинноволосым)))
и снова все сводится к тому, что идеальная экранизация ОЭ должна быть аниме
А Ли я вижу злодеем из Винкс таким длинноволосым)))
Я его всегда представляла внешне ближе к Алукарду в рисовке Коко.
Осторожно, под катом порнушка.
Но в целом да, эории в большинстве своем совершенно анимешные))
Почувствуйте себя Чарли
– Сударыня, – на месте Чарльз как-то все-таки усидел, – сударыня… Если я лишний, пусть мне скажет она сама! Она, а не вы и не эта… вспоминающая вдова! Или… Вы имеете в виду, что Мелхен… Что я унаследовал титул и должен жениться на какой-нибудь козе с гербом?!
– Вы женитесь на той, кто за вас пойдет, – объявила красотка, и Чарльз почти понял тех, кто хотел ее прикончить.
Чарли, честное слово, я помогу прятать труп
Отредактировано (2022-05-23 16:01:47)
Почувствуйте себя Чарли
– Сударыня, – на месте Чарльз как-то все-таки усидел, – сударыня… Если я лишний, пусть мне скажет она сама! Она, а не вы и не эта… вспоминающая вдова! Или… Вы имеете в виду, что Мелхен… Что я унаследовал титул и должен жениться на какой-нибудь козе с гербом?!
– Вы женитесь на той, кто за вас пойдет, – объявила красотка, и Чарльз почти понял тех, кто хотел ее прикончить.Чарли, честное слово, я помогу прятать труп
Селина просто дивная тупая пизда.
Юзер: Здравствуйте!
Долго хотелось что-то спросить, потому что невероятно радует такая возможность, и вот, наконец, встретилось то, что оставило подходящие вопросы!
Если об этом было, я, увы не нашёл.
Робер видит воспоминание Рокэ о том, как он подстрелил коня Джастина, примерно тогда, когда происходит дуэль Ричарда с Валентином. Совпадение ли это или время и содержание воспоминания связано с происходящими параллельно событиями?
И ещё интересен смысл первого сна Ричарда после дуэли, который в парке. Придд старше и веселее очевидно Джастин, но Ричард с ним не знаком и не догадывается, от этого интересно, насколько это сон и чем его "надуло" Ричарду.
ВВК: если вы читали в электронке, то там кое-где сбит курсив, но да. Это Робер, задремав, "поймал" волну Рокэ, память которого в свою очередь растревожила пролитая в Старом парке кровь Валентина - кровь Джастина. При этом некоторые моменты в этом "сне" Робер все же "добавил" от себя.
Юзер: и я дополню вопрос от себя. Насколько я поняла, во сне в Старом парке за Ричардом шла Пегая Кобыла
"Столбы холодного света, черные стволы, вцепившиеся в ветки звезды и тишина... Оставаться на месте было глупо. Ричард пошел туда, откуда доносился колокольный звон, и сразу же услышал шаги. Увы, это была всего-навсего лошадь, к тому же хромая".
и это объясняет вмешательство Ракана, который был вынужден в очередной раз спасать от нее Повелителя. Но Рокэ появился как-то странно: вместе с Джастином и с ним же ускакал, оставив Ричарда одного. Хотя до этого он выдергивал Робера и Ричарда (в Алате) из снов, когда за ними Пегая Кобыла приходила. Что произошло в этой сцене?)
ВВК: видения Ричарда - это смесь честной лихорадки и соответствующим образом переведенной в понятные образы информации, которые он ловит как эорий высокого ранга, к тому же недавно проливший кровь в непростом месте. Лионель и Валентин в подобных случаях пытались понять что к чему и даже чего-то понимали.
Какая же все-таки это всратая система
Валя порезался в парке, Алве глючится брат Вали, Роберу глючится Алва, которому глючится брат Вали, за Ричардом вообще бегает Пегая Кобыла в парике...
Тяжко быть эорием, несмотря даже на все привилегии типа "проснулся сразу накрашенный и в вечернем платье".
Какая же все-таки это всратая система
![]()
Валя порезался в парке, Алве глючится брат Вали, Роберу глючится Алва, которому глючится брат Вали, за Ричардом вообще бегает Пегая Кобыла в парике...
Тяжко быть эорием, несмотря даже на все привилегии типа "проснулся сразу накрашенный и в вечернем платье".
При такой системе на самом деле неудивительно, что у них там мало кто умеет ясно выражать свои мысли словами через рот. Причем чем больше времени эорий проводит в обществе глюков, тем загадочнее выражается. Ну логично, чо
Почувствуйте себя Чарли
– Вы женитесь на той, кто за вас пойдет, – объявила красотка, и Чарльз почти понял тех, кто хотел ее прикончить.Чарли, честное слово, я помогу прятать труп
Мужик, который хочет жениться, не вникая в происхождение Мэллит, потому что влюблён, и хочет выслушать её мнение из первых рук, а не от чужих людей?
Нахуй нужен вообще.
Нахуй нужен вообще.
Он на кота наступил и не заметил. Ясное дело, всё зло от него.
Я надеюсь, Чарли будет счастлив, назло всем мудродевицам и котам
Бесит Мэллит на самом деле этими плясками вокруг нее. Уже взрослая девка, не 12 лет, не девственница. А все ходят вокруг диточки, удочеряют, покровительствуют, самой разговаривать не дают, всех успехов, что на рынок она умеет ходить, и даже Валентин повёлся.
А меня пляски вокруг Селины бесят. Обычная мещанская хабалка, ни манер, ни воспитания, со своими советами норовит залезть в штаны каждому встречному мужику, вечно устраивает чужую личную жизнь, вырастет второй Аглаей. Но все пиздец няшатся, словно ее слабоумие милее корзинки котят.
Ну, собственно, ожидаемо. Мэл просила сохранить тайну. Сэль пишет маме, мама решает, что вреда не будет, если узнает Арлетта, а письмо, которое надо было сжечь, пропадает. Следующий этап - глашатаи на площадях?
– Это хотя бы нельзя истолковать превратно! Сударыня, Сэль беспокоится о своей новой подруге. Мелхен – приемная дочь Вейзелей, но на самом деле эта девушка…
– Гоганни по имени Мэллит. Ноймаринены об этом узнали раньше вашей дочери и моего сына.
– Но они не знают, что Мелхен любила Таракана и по его милости утратила девственность, причем на редкость мерзко. Сэль спрашивала меня, как это исправить.
Мелхен любила Таракана и по его милости утратила девственность, причем на редкость мерзко. Сэль спрашивала меня, как это исправить.
Как вернуть ей девственность?
Как вернуть ей девственность?
Отличная формулировка, да? Подразумевается - как помочь ей пережить травмирующий опыт. Спойлер: Арлетта тоже думает, что целительным МПХ.
Отредактировано (2022-05-23 17:07:17)