Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
*представила прическу Алвы наутро после того, как он лёг спать с мокрыми*
*анон с прямыми как палка волосами подумал было про косу и окнорм, но тут явно есть подвох*
А утром они цепочкой друг другу хвосты расчёсывают
*представила прическу Алвы наутро после того, как он лёг спать с мокрыми*
А всë, а всë, не перемывать же, что за буржуйская роскошь, теперь так и иди.
–… Балинт Мекчеи, оказавшись в подобной ситуации, использовал перец. Знаете, кто стал первым кавалером ордена Перца?
— Герцог Алва.
— Алонсо Алва, — педантично уточнил Валме. — Это был первый случай, когда Алва приняли иностранный орден. Кэналлийские Вороны — очень странная фамилия… На первый взгляд они равнодушны к наградам, но стоит покуситься на монарха, который их чем-то пожаловал, и покусившегося ждут крупные неприятности.
Больше цацок богу цацок!
Есть, у него длинные волосы.
Откуда это, в каноне только
Ледяной Олаф снял шлем, обнажив русую с сильной проседью голову
Кэналлийские Вороны — очень странная фамилия… На первый взгляд они равнодушны к наградам, но стоит покуситься на монарха, который их чем-то пожаловал, и покусившегося ждут крупные неприятности.
Фердинанд уж точно последнего Алву наградами и чинами не обижал, однако ему это чото не помогло. Ни Дорак, ни Альдо, ни Марсель от Алвы неприятностей не получили.
Спасибо, хоть братца Уилер уволок, умнику только со Свином сцепиться не хватало! А тот был прекрасен. В черно-белом парадном мундире, лунно-бледный, он надвигался на сжавшуюся в комок Гизеллу.
– Ха! Теперь оправдываться поздно…
посмотри на эти звезды, посмотри на это небо и на эти розы, посмотри на это море - ты видишь это все в последний раз.
Аноны, пожалуйста, скажите мне, что меня просто родители в детстве шансоном испортили а есть ведь ещё и Розенбаум
Аноны, я сейчас читаю один макси-фичок, где довольно много POV-ом Арлетты; я бросил читать ОЭ довольно рано, на третьей, вроде, книги, и ее репортажи особо не помню - но в фичке она редкостная токсичная сука и мне теперь интересно - это авторская трактовка или в каноне так же?
или в каноне так же?
Зыс.
Аноны, я сейчас читаю один макси-фичок, где довольно много POV-ом Арлетты; я бросил читать ОЭ довольно рано, на третьей, вроде, книги, и ее репортажи особо не помню - но в фичке она редкостная токсичная сука и мне теперь интересно - это авторская трактовка или в каноне так же?
Да, она очень противная, я из-за нее канон бросил. А что за фик?
Да, она очень противная, я из-за нее канон бросил. А что за фик?
“Повесть о Доме Скал», https://ippolita.diary.ru
Но он не закончен :С
Повесть о Доме Скал
Не, я всё-таки считаю, это у них разделение труда
— Герман, ты сыт? — озабоченно поинтересовался барон. — Потому что, если ты голоден, с тобой говорить бесполезно.
— А со мной говорить бесполезно в любом случае, — хохотнул Эмиль. — Давайте разделим наши силы. Вы трое будете думать, а мы трое — спать. Малыш вот уже…
Блин, я бы тоже зачла, но мне надо качать и читать с читалки (анон близорукий). Ни у кого нет? А то у меня ворд не пашет на 10 винде, денег хочет(((
Блин, я бы тоже зачла, но мне надо качать и читать с читалки (анон близорукий). Ни у кого нет? А то у меня ворд не пашет на 10 винде, денег хочет(((
А зачем ворд? О__о для чтения обычного текста, без мудреного форматирования - блокнот к твоим услугам, потом еще wordpad есть. Или бесплатный аналог ворда Open Office, в конце концов. И fb2 читалок на компы тоже полно бесплатных.
Отредактировано (2022-05-23 10:29:17)
У Арно есть Эмиль, между прочим, чего все вцепились в братские чувства Лионеля.
Я слегка опоздал к раздуванию про экспедицию в неизведанные земли, но как же оно мне напомнило тот сезон "Демонов Да Винчи", где открывали Америку С лав-хейтом, голыми мужиками в синей гуаши, хертом, комфортом, боями в кукурузе и "это твой злейший враг, на что ты готов, чтобы спасти его жизнь? - НА ВСЁ!"
В общем, прям готовое АУ, просто подставляй нужные имена
Анон пишет:Блин, я бы тоже зачла, но мне надо качать и читать с читалки (анон близорукий). Ни у кого нет? А то у меня ворд не пашет на 10 винде, денег хочет(((
А зачем ворд? О__о для чтения обычного текста, без мудреного форматирования - блокнот к твоим услугам, потом еще wordpad есть. Или бесплатный аналог ворда Open Office, в конце концов. И fb2 читалок на компы тоже полно бесплатных.
Весь офис не работает, не знаю, почему. Винда лицензионная, подарили. И не могу ничего копипастить себе. Так что обычно ищу на фикбуке и там качаю.
Я слегка опоздал к раздуванию про экспедицию в неизведанные земли, но как же оно мне напомнило тот сезон "Демонов Да Винчи", где открывали Америку
С лав-хейтом, голыми мужиками в синей гуаши, хертом, комфортом, боями в кукурузе и "это твой злейший враг, на что ты готов, чтобы спасти его жизнь? - НА ВСЁ!"
У нас в каноне не осталось никого настолько многогранного, как Риарио. Были, да кончились, отбелились и замартисьюшелись. У нас так круто уже не выйдет(
Кстати, это же мужик со слишком большими для мужчины глазами! Правда, карими.
Аноны, читавшие Арцию, объясните неофиту.
Я правильно понимаю, что дети Александра и Даро всё равно бы считались незаконными, даже если бы тебя поженились? Как было с Клотильдой и бароном - они соврали, что прижили детей до брака, признали их, но кошачья лапа всё равно была?
Я правильно понимаю, что дети Александра и Даро всё равно бы считались незаконными, даже если бы тебя поженились?
Да, они рождены вне брака, даже если бы после их родители поженились.
А слоны? Слоны там есть??? Без слонов не кошерно!
Да, они рождены вне брака, даже если бы после их родители поженились.
Офигеть, и даже "правильный" Александр об этом ни разу не задумался
Офигеть, и даже "правильный" Александр об этом ни разу не задумался
Так и Даро тоже не крестьянка и в курсе таких "тонкостей". Там вообще всем всё ОК, семье, друзьям, самим влюблённым.