Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Написала бы, что трах с Алвой защищал Катарина на метафизическом уровне и всё. Какой-никакой обоснуй. И сразу понятно, почему Дорак не может сковырнуть её с трона, Абсолют не позволяет.
Нерегулярный трах с Алвой защищает на уровне Абсолюта, а регулярный - делает его любовников Раканами.
Так и у Катарины магические способности прорезались.
А мозготрах?
Никаких плюшек, Алва ебет мозги всем без исключения.
А за руку подержать?
Мне кажется, там только половым путем магия передается.
Написала бы, что трах с Алвой защищал Катарина на метафизическом уровне и всё. Какой-никакой обоснуй. И сразу понятно, почему Дорак не может сковырнуть её с трона, Абсолют не позволяет.
Кстати, хорошая версия.
За что-то другое подержать?))
Может, силу Ракана только внутрь принимать нужно)
Я не понимаю, нахрена ВВК распинается о том, что Катя не предохранялась, но дети все равно от короля?
Валя, хоть и ледышка, но Арно обрадовался открыто
— Моя мать признательна вам за очень своевременное письмо и за пересказ записок герцогини Гертруды.
— Я был рад услужить госпоже графине, и я продолжаю надеяться на возвращение виконта Сэ.
— Он вернулся.
— Слава Создателю!
Сосулька с хрустом разлетелась и тут же смерзлась обратно, но вырвавшийся возглас и враз изменившееся лицо свое дело сделали: Лионель увидел мальчишку, еще не повстречавшегося с братом-выходцем. Или самого себя, которому лишь предстояло вести за отцовским гробом мать…
Дадада, большечемдруг 😍
— Я счел правильным использовать представившуюся мне возможность.
— Желаю вам не раскаяться в своем поступке. — У Арно теперь есть больше, чем просто друг, а ведь герои едва не перегрызлись насмерть.
Отредактировано (2022-05-20 23:08:34)
Больше чем друг, больше чем брат...
Ну все, Ли одобрил большечемдруга, не отвертеться теперь
Отремонтируют Сэ, заведут табун жеребят…
Ну все, Ли одобрил большечемдруга, не отвертеться теперь
Ли просто рад разделить с кем-то эту головную боль.
Больше чем друг, больше чем брат...
Столько эвфемизмов к слову «любовник».
Отремонтируют Сэ, заведут табун жеребят…
Арлетта представляла себе приезд невестки в Сэ несколько иначе, но и жаловаться вроде как не на что
Вот всегда было интересно, как Эмиль относится к тому, что его близнецу восточный красавчик ближе и дороже, чем он сам.
Ну, Ли считает, что нет человека - нет проблемы, а Алва всех щадит налево и направо, чем, по мнению Лионеля, создает Талигу кучу проблем. Осуждает такой подход, короче.
Угу, это такое же словоблудие, как и у Валмонов с их "что нам не нравится, должно быть убрано". Кого они там убрали? Дорака? Манриков? Может Штанцлера? Или Колиньяров? Им даже Альдо не под силу оказался. А может они там за папу с Джастином отомстили? Не на слова надо смотреть, а на дела и поступки. А здесь, увы, им похвастаться нечем, кроме помеченной спермой дворцовой мебели.
Вот жук!
— Я спорила с капитаном Давенпортом. — Девочка все принимала всерьез, но при этом не казалась глупенькой. — Названный Чарльзом не понимает, что любовь, потеряв сердце, пересчитывает жемчужины счастья, ведь новых уже не будет.
— Капитан Давенпорт не понимает многого и, видимо, никогда не поймет, но, будучи обиженным, он может стать полезен.
Вот жук!
А то!
Бедный Чарли, ему досталась очень зловредная феечка
Я бы сказала, самая зловредная из имеющихся.
Протестую! Ли не зловредный, он просто очень эффективный Кто ж виноват, что пока Чарли от души не пнешь, он не летит?