Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#114876 2022-05-20 17:26:34

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Ну кто ж все карты в первой же главе раскрывает? Сначала должно быть «как понять, феечка ли попала вам в руки»

Если руки трясутся и хочется нести в счастье то феечка.

#114877 2022-05-20 17:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кто ж все карты в первой же главе раскрывает? Сначала должно быть «как понять, феечка ли попала вам в руки»

А если оно как Чарли?

#114878 2022-05-20 17:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если оно как Чарли?

Разве Чарли не хочется нести в счастье  :sadcat:

#114879 2022-05-20 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Если слишком красивая, физически сильная, изящная и капризная, то точно феечка.

#114880 2022-05-20 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Чарли хочется всыпать крапивой  =D

#114881 2022-05-20 17:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это точно не в первой главе книги  :evil: это требует уже установившихся доверительных отношений

#114882 2022-05-20 17:41:57

Анон

Глава -цатая "Правила выбора крапивы для порки феечек".

#114883 2022-05-20 17:45:18

Анон

Феечки друг друга хорошо понимают и мирно сосуществуют друг с другом. Я бы ни Чарли, ни Дика в них не записала. Они скорее те, кто от феечек и оказываемого ими саксаульного давления страдают.

#114884 2022-05-20 17:58:36

Анон

"Что делать, если вам попалась самая красивая и вредная феечка."
Спешал фо нашим Скалам.

#114885 2022-05-20 18:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не хотела всыпать Чарли! Последний приличный человек на всю эпопею. Если он видит свое счастье в Лиоеле, пусть берет и несет, че уж.

#114886 2022-05-20 18:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только я не совсем понял, это значит, что пилот тоже переснимут?Или просто дальше история в другом русле пойдет?

Пока ничего не понятно, анончик. Может быть что угодно от небольшого перемонтажа до полного рекаста.

Это будет уже третий рекаст... мышки плакали кололись...

#114887 2022-05-20 18:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не хотела всыпать Чарли! Последний приличный человек на всю эпопею. Если он видит свое счастье в Лиоеле, пусть берет и несет, че уж.

А я бы унёс Чарли...

#114888 2022-05-20 18:19:40

Анон

Анон пишет:

А я бы унёс Чарли...

Лионель бы не возражал :lol:

#114889 2022-05-20 18:23:35

Анон

Анон пишет:

А я бы унёс Чарли...

Я б тоже, но Чарли выбирает в объекты любви-ненависти очень сложных людей. Вероятно, он не ищет к этому самому счастью легких путей  =D

#114890 2022-05-20 18:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы унёс Чарли...

Лионеля я бы тоже унёс, рано радуется.

#114891 2022-05-20 18:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы унёс Чарли...

Анон :lol:
Это как когда-то аноны предполагали, что в финале Давенпорт заменит Скалы, и вся героическая четверка после спасения мира свалит к Стражам на Рубеж. Чарли с Ли бы особенно обрадовались вечности в компании друг друга.

#114892 2022-05-20 18:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон :lol:
Это как когда-то аноны предполагали, что в финале Давенпорт заменит Скалы, и вся героическая четверка после спасения мира свалит к Стражам на Рубеж. Чарли с Ли бы особенно обрадовались вечности в компании друг друга.

Да ладно, не так они друг друга уж хэйтят. Даже получили бы удовольствие. Вот Алву должен посетить незамутненный восторг влюблённой юности, если он найдёт Ринальди (если тот там ещё не сдох)

#114893 2022-05-20 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Это как когда-то аноны предполагали, что в финале Давенпорт заменит Скалы, и вся героическая четверка после спасения мира свалит к Стражам на Рубеж

Мне кажется, в теории такое еще возможно? Во всяком случае, я удивлюсь, если в концовке никто не отправится на Рубеж.
А за вечность к маршалу можно и привыкнуть, разглядеть у него неочевидные  достоинства   :evil:

#114894 2022-05-20 18:38:53

Анон

Анон пишет:

А за вечность к маршалу можно и привыкнуть, разглядеть у него неочевидные  достоинства   :evil:

Чарли уже разглядел ум, красоту и общую полезность делу.

#114895 2022-05-20 18:40:52

Анон

Анон пишет:

Вот Алву должен посетить незамутненный восторг влюблённой юности, если он найдёт Ринальди (если тот там ещё не сдох)

Интересно, узнал бы сам Ринальди красивого мальчика, которого он спасал потому, что тот красивый.

#114896 2022-05-20 18:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Алву должен посетить незамутненный восторг влюблённой юности, если он найдёт Ринальди (если тот там ещё не сдох)

Интересно, узнал бы сам Ринальди красивого мальчика, которого он спасал потому, что тот красивый.

Ну в масштабах жизни Ринальди, времени очень мало прошло с события. Но мальчик успел подрасти

#114897 2022-05-20 18:43:44

Анон

Анон пишет:

Так то очевидные. А маршал много всего умеет

#114898 2022-05-20 18:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно хорошо молчит, когда спит. Такая няша. Одеяло не отбирает и не пинается.

#114899 2022-05-20 18:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы смириться с мыслью, что маршал умеет всякое, Чарли точно потребуется вечность =D

#114900 2022-05-20 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Особенно хорошо молчит, когда спит. Такая няша. Одеяло не отбирает и не пинается.

Кстати да, в числе своих достоинств, лежа у Мэллит в постели, Ли называл спокойный сон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума