Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вот я сижу несколько в непонятках. С одной стороны - мы же этого (пересъемок и рекаста) хотели. С другой - не будет ли вообще жуть жуткая?
И проект таки продолжается. Радоваться или нет?
Если Алву рекастнут, я не просто порадуюсь, а даже отмечу
Анон пишет:Так он косплей Алваро с внешностью Арно-старшего, по той схеме отца и играет.
Ну, если Алваро так к детям относился, то это ... грустно.
Да почему? Не бьёт, не орёт, силой жениться против воли не принуждает, если подойти и резко обнять, впадает в прострацию, сопротивление оказывает вяло. Просто легче надо воспринимать такой типаж.
А я не помню, это канон или фанон, что типа вот Алваро был соберано, а Рокэ слишком мягкий?
Анон, об этом в каноне только ленивый не сказал) Рокэ слишком мягкий даже по мнению Лионеля.
Анон пишет:Анон пишет:А мы учитываем, что "соберано" трактуется кеналлийцами как "наша самая красивая нежная котя в корзинке тсссс не смейте будить"?
Такая трактовка появилась, когда собераной стал Рокэ. Алваро боялись)
А я не помню, это канон или фанон, что типа вот Алваро был соберано, а Рокэ слишком мягкий?
Конечно, мягкий! Города жечь запрещает, корабли толком не топит, завоёвывать новые земли, где живут слоны, не посылает, голову врага ему приносишь, говорит фуфуфу зачем это в дом, гарем талигских женщин так и не изнасиловал
И проект таки продолжается. Радоваться или нет?
Вот вообще не факт, что продолжается. Пока щас новых актеров найдут, новую команду, одно-третье-пятое-десятое. Меня эта новость не радует как раз потому, что я боюсь, что потянут так кота за хвост и отменят.
Сколько уже времени это все длится, года два, если не больше? Не помню, когда первые новости про сериал появились. Сняли пилот на час с копейками, помариновали публику и объявили, что все хуйня, начинаем заново.
Анон пишет:Анон пишет:Так он косплей Алваро с внешностью Арно-старшего, по той схеме отца и играет.
Ну, если Алваро так к детям относился, то это ... грустно.
Да почему? Не бьёт, не орёт, силой жениться против воли не принуждает, если подойти и резко обнять, впадает в прострацию, сопротивление оказывает вяло. Просто легче надо воспринимать такой типаж.
Вот соглашусь Хотя дети тоже разными бывают. Кому-то прям нужны ласковые и заботливые отцы, которые не скупятся на поддержку и похвалу. Иначе вон сыновья потом с комплексом неполноценности вырастают и с дэдди-ишьюз.
Ну, он Алву знает всю жизнь. Пора бы уже привыкнуть, что дружочек сентиментальнее. И не считать это слабостью.
Пока не доешь, из-за стола не встанешь
— Сударь… — Подпиравший стену капитан «фульгатов» взял Арно под руку. — Позвольте на пару слов.
— Да?
— Приказ маршала. Вы можете выйти, лишь вручив мне письмо к вашей матушке.
Лионель его и в сцене пьянки после отравления и мысленно в одном из Рассветов осуждал за чрезмерную мягкость и ненужное милосердие.
Я вот чото более чем уверен, что сыновья у Алваро ещё как-то воспитывались, а девочки могли с полным правом шалеть, заводить пять ухажёров и всем обещать, что папа яйца открутит, и при первой необходимости реально падать папе на шею и жаловаться, вряд ли он с возмущением их скидывал
Я вот чото более чем уверен, что сыновья у Алваро ещё как-то воспитывались, а девочки могли с полным правом шалеть, заводить пять ухажёров и всем обещать, что папа яйца открутит, и при первой необходимости реально падать папе на шею и жаловаться, вряд ли он с возмущением их скидывал
Наоборот, шёл и откручивал?
Нет, он девочек быстро замуж пристроил. Одна из них уже умерла родами за год до рождения Рокэ(
Анон пишет:Я вот чото более чем уверен, что сыновья у Алваро ещё как-то воспитывались, а девочки могли с полным правом шалеть, заводить пять ухажёров и всем обещать, что папа яйца открутит, и при первой необходимости реально падать папе на шею и жаловаться, вряд ли он с возмущением их скидывал
Наоборот, шёл и откручивал?
А что делать, авторитет надо поддерживать
И вообще кто-то на диточку покусился и планировал выжить после этого?
Анон пишет:Анон пишет:Такая трактовка появилась, когда собераной стал Рокэ. Алваро боялись)
Конечно, мягкий! Города жечь запрещает, корабли толком не топит, завоёвывать новые земли, где живут слоны, не посылает, голову врага ему приносишь, говорит фуфуфу зачем это в дом, гарем талигских женщин так и не изнасиловал
Короче, Тергэллах уже и не знает, как за дядей ухаживать. Все ему не то, все не так.
Анон пишет:Я вот чото более чем уверен, что сыновья у Алваро ещё как-то воспитывались, а девочки могли с полным правом шалеть, заводить пять ухажёров и всем обещать, что папа яйца открутит, и при первой необходимости реально падать папе на шею и жаловаться, вряд ли он с возмущением их скидывал
Нет, он девочек быстро замуж пристроил. Одна из них уже умерла родами за год до рождения Рокэ(
Дак может они не против были и им нравились те мужики.
Короче, Тергэллах уже и не знает, как за дядей ухаживать. Все ему не то, все не так.
А ведь уже даже греческой блондинкой стал!
Анон пишет:Анон пишет:А я не помню, это канон или фанон, что типа вот Алваро был соберано, а Рокэ слишком мягкий?
Кандидат на покупку марселевской книги про феечек.
Кандидат на покупку марселевской книги про феечек.
Эта книга будет иметь ошеломительный успех и станет международным бестселлером.
О приручении и размножении феечек.
Глава 1. Что делать, если в ваши руки случайно попала феечка?
- Уберите подальше все ножи. Пододвиньте поближе гитару, иногда это работает.
Глава 1. Что делать, если в ваши руки случайно попала феечка?
- Уберите подальше все ножи. Пододвиньте поближе гитару, иногда это работает.
*сноска* пододвинутое винишко работает безотказно.
Ну кто ж все карты в первой же главе раскрывает? Сначала должно быть «как понять, феечка ли попала вам в руки»